Cтасик
Guest
Ты съё.бываешься отсюда ? Ночь уже.Б.ЛЯ
Ну че все такие злые то)
Ты съё.бываешься отсюда ? Ночь уже.Б.ЛЯ
Ну че все такие злые то)
Свали с моей темы,по тебе психушка скучает уже
Да на х.уй ты нужна бл.ядина солевая. Сюда зайдёт адекватный торч или родственник, а тут ты под химией сидишь.Ну и иди спать
че Д.ОЕБ.АЛСЯ ДО МЕНЯ
Не те бл.яди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бл.яди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бл.яди сущие, мать их ети!Свали с моей темы,по тебе психушка скучает уже
Съебись на х.уй отсюда, а то ночь уже, всем спать пора.
Лови мелодию и пиз.дуй на точку. Или ты у мамы воруешь деньги ?Свали с моей темы,по тебе психушка скучает уже
Всё, я офф
Психошечка мой любый)
поехали у коечку, ну их на xуй космонавтов.
Я абсолютно трезвая и в адеквате..Да на х.уй ты нужна бл.ядина солевая. Сюда зайдёт адекватный торч или родственник, а тут ты под химией сидишь.
Иди протрезвей и приходи трезвой.
Я абсолютно трезвая и в адеквате..
А у тебя тяжелая ситуация,боюсь уже ничего не поможет..
Трезвая ?Свали с моей темы,по тебе психушка скучает уже
Стас, она выслана накуй. Плевать, трезвая или нет)Трезвая ?
ДаТрезвая ?
Сильно наоскорблялась за 14 страниц ? Это психологи - их здесь трое или четверо.Стас, она выслана накуй. Плевать, трезвая или нет)
Все в порядке,я ведь тоже не из делать нечего обратилась к вам,хочется завязать раз и навсегдаСильно наоскорблялась за 14 страниц ? Это психологи - их здесь трое или четверо.
Без родителей обойдусьТы трезвая и адекватная еще полгода минимум не будешь после солей .
В лучшем случае.
А самый частый случай- на всю жизнь имбецил.
Без родителей тут на форуме тебе делать нечего.
Сама полезла в это дно,сама и вылезуБез родителей обойдусь
Сама ты только сдохнуть в кратчайшие сроки сможешь. Перед этим насосавшись вдоволь соленых писуновСама полезла в это дно,сама и вылезу
На этот раз психологи не при чём)Сильно наоскорблялась за 14 страниц ? Это психологи - их здесь трое или четверо.