- Реакции
- 31
ННе все, дорогуша, тут наркоманы.
Ну и алкоголики?Не все, дорогуша, тут наркоманы.
ННе все, дорогуша, тут наркоманы.
Ну и алкоголики?Не все, дорогуша, тут наркоманы.
Есть тут абсолютные трезвенники.Н
Ну и алкоголики?
И правда не понятно, что изначально было сделано не так? Вот это вот все, вот это «не все одинаковые, мне дома скучно, я не такая - я жду трамвая» и тд. Рассказать она пришла. Облагодетельствовала несведущих.
И не хотелось никогда. От этого и результат.
Кто осознает-то? В чем оно проявляется? Стыдно? Вам на отходах всем стыдно, грош цена стыду такому. Позорище убогое. Зато не как все.
Тут таких примеров тысяча наберётся ужеЯ как бы пример того,что надо следовать инструкции
Впервую очередь про алкоголь
Баньте ее что ли...Рано тебе мне чет говорить,следи за собой!
Поясню еще раз,всем кто оскорбляет и адекватно диалог не в силах вести,сваливайте из моей темы
И к твоему сведению,все тут кто находится в полном говне !
Только вот нутро свое наркоманское еще многие тут не очистили,ведут себя как конченные
Тут нет наркоманов. Только бывшие, которые НЕ наркоманы уже. Действующие здесь не сидят, улетают в бан пожизненный. Ну и те, кто никогда не юзал тоже в команде и на форуме в количестве.Не все, дорогуша, тут наркоманы.
Что ты несёшь?!Сам факт того,что я просижу дома 3 месяца,мне будет напоминать о наркоте
И тут априори начать по новому жить не получится
Ага,и ложками не ем. Только вилками, а суп палочками.Что ты несёшь?!
Я теперь не какаю в туалете, потому что варил себе геру там^^
Ну что за дичь..
Я вообще не поняла, откуда такой ролик, где и кто снимал. На порн.о студии что ли?Там конец вырезали, где эта солевая дура со штативом совокуплялась во все дыры.
Уже не так смешно.
Дежурная часть. Менты, значит, и снимали.Я вообще не поняла, откуда такой ролик, где и кто снимал. На порн.о студии что ли?
А, увидела, про какой штатив Люси говорила!Дежурная часть. Менты, значит, и снимали.
Спонсируют нас антирефлексами))
Люси сколько читала тебя,сложилось мнение как раз таки шизанутой только ты тут являешьсяВсе, это пздц...никто не заметил что ли?
Полмозга уже сгорело у дуры.
Перечитайте начало темы, где Флоу пять раз переспрашивает- а подруга твоя, которая зеленая и как скелет, красивая?"
Перечитайте ответы этой шизанутой и все поймете, тут без вариантов- лучше такой от передоза сдохнуть чем тянуть и втягивать других.
Проторчала мозг.
Тему в утиль.
Есть ли у меня жалость?
Не, вот честно, мне таких не жалко. Совершенно. Биомусор.
Поддерживаю Валерию- не стоит таким и пытаться обьяснять .
Проще таракана к лотку приучить
Та вот меня смущает не они ли и накормили...А, увидела, про какой штатив Люси говорила!
Действительно, странное помещение...инвалидные коляски, штативы, медицинские кушетки...
Кто бы не снимал - молодцы) Может хоть после интернет-позора торчки посмотрят на себя со стороны!
Иди нанюхайся уже) а то тяжело нас тронутых вывозить, антистрессовый порошок прими, срочноЛюси сколько читала тебя,сложилось мнение как раз таки шизанутой только ты тут являешься
Мерзкая ты однако..
Интересно все тут в команде тронулись умом?)