Зато я представляю, что будет если не скажешь, если не будешь слушать, что тебе говорят, если будешь придумывать свой метод бросания. Я представляю, что будет если ты будешь торчать! А учитывая все выше перечисленное, ты точно заторчишь и уж кружок английского языка тебе точно не поможет....Вы просто не представляете что будет если я с ними поделюсь... мне нужно работать иначе не на что будет жить
Верно говоришь и никакие кружки тут не помогут,если бы меня дома не закрыли я бы давно упоролся при первой возможности,в первый месяц точно был бы рецидив. Если прям хочешь бросить то лучше тебе к родителям переехать и всё рассказать,и как то с ним пожить ,это самый правильный вариант.Я родителям сам сказал когда понял что не справлюсь .Зато я представляю, что будет если не скажешь, если не будешь слушать, что тебе говорят, если будешь придумывать свой метод бросания. Я представляю, что будет если ты будешь торчать! А учитывая все выше перечисленное, ты точно заторчишь и уж кружок английского языка тебе точно не поможет....
Не все так просто,мне как раз таки нужно работать что бы прокормить семью,я отправляю деньги маме на лечение,,иначе никак.Почему измотанность физики - яркий признак того, что психике п.изда?
Ты же говоришь, что прочла статьи...
Едь к Маме, бери отпуск. Там тебя покормят, денег особо не нужно тратить; потом вернёшься и втянешься в работу.
Сколько времени и денег было спущено на торч? А теперь каких-то трёх месяцев жалко? А проторчать остаток жизни в надежде догнаться - не жаль?
Хватит заниматься онанизмом. Бросай по-нормальному, раз и навсегда.
Без общух с соупотебителями, без беготни в три ноги на триггерящей работе, без обязательств и ощущения, что кому-то что-то должна.
Мы не с потолка тут все взялись и советы раздаём. Столько людей не может бросить наркотики! А мы показываем тебе лазейку, через которую выбрались сами.
Родители у всех разные.. я своим не скажу об этом никогдаВерно говоришь и никакие кружки тут не помогут,если бы меня дома не закрыли я бы давно упоролся при первой возможности,в первый месяц точно был бы рецидив. Если прям хочешь бросить то лучше тебе к родителям переехать и всё рассказать,и как то с ним пожить ,это самый правильный вариант.Я родителям сам сказал когда понял что не справлюсь .
Спиды,я их только нюхалаУчти, тебе МРТ теперь делать нельзя - в твоём теле тяжёлые металлы. Знаешь состав того, что долбишь-то?
А какая разница как употребляла? Никакой. В организм всё попало? Попало. И в кровь, и в мозг. Или как ты себе процесс всасывания наркотика представляешь?Спиды,я их только нюхала
Честно,я плохо разбираюсь в этих составах..
ДолбилА..
Думаю сдать анализы в скором времени,но боюсь
Самое страшное что я сейчас испытываю,я чувствую как будто бы мои вены по рукам начинают набухать и вот вот лопнут,может это из за нервов и давления..бывает хочется плакать или спрятаться ото всех и не видеть весь белый свет,но все это я переживу..А какая разница как употребляла? Никакой. В организм всё попало? Попало. И в кровь, и в мозг. Или как ты себе процесс всасывания наркотика представляешь?
Конченные игломаны хоть через ватку фильтруют, кипитят, перед тем как общим тупым шприцем бахнуться. А ты вместе с мусором, грязными лапами фасованное хз что в себя - вжууух- красота!
Сдавай анализы. И бойся.
Тебе полезно.
Ну конечно. Стресс такой а ты на ногах.Самое страшное что я сейчас испытываю,я чувствую как будто бы мои вены по рукам начинают набухать и вот вот лопнут,может это из за нервов и давления..бывает хочется плакать или спрятаться ото всех и не видеть весь белый свет,но все это я переживу..
Больше всего мне страшно за свое здоровье и хочется вернуться в нормальное человеческое состояние.
Меф вообще такой, жгучий.Самое страшное что я сейчас испытываю,я чувствую как будто бы мои вены по рукам начинают набухать и вот вот лопнут,может это из за нервов и давления..бывает хочется плакать или спрятаться ото всех и не видеть весь белый свет,но все это я переживу..
Больше всего мне страшно за свое здоровье и хочется вернуться в нормальное человеческое состояние.
Думаю общий анализ крови для начала.Ну конечно. Стресс такой а ты на ногах.
Какие анализы будешь делать?
Врачам будешь рассказывать о наркомании?
Меф был всего разок (Меф вообще такой, жгучий.
К флебологу бы тебе.
Соль это и есть спиды. А как еще называлась та отрава твоей "подругой"?Меф был всего разок (
А СПИДы это же не соль?
Может быть и соль.Меф был всего разок (
А СПИДы это же не соль?
Не, соль от которой крыша едет - это спайсы и а-пвпСоль это и есть спиды. А как еще называлась та отрава твоей "подругой"?
Меф был всего разок (
А СПИДы это же не соль?
Да, ещё ПА могут прилететь. Если ещё не.Позвони всем кто тебе продавал и скажи- ещё раз мне позвонишь или продаш, сдам ментам. Главное, что бы не было где взять. Если ты по закладка шарилась, то даже не знаю.
Но спиды сейчас г полное и слезть с них ой как не просто.
Перепады настроения ещё будут и не раз, смирись.
Или говорят просто "альфа"а-пвп
Панические атаки.