- Реакции
- 319
У него раскладушкаЖена, тебе приятно с наркоманом спать?
У него раскладушкаЖена, тебе приятно с наркоманом спать?
Доброволец ,но жена нашла этот сайт ,я с пониманием согласился пройти изоляциюТему не читал... Ты доброволец или тебе создали обстоятельства?
Тебе хочется бежать?Доброволец ,но жена нашла этот сайт ,я с пониманием согласился пройти изоляцию
Пока нетТебе хочется бежать?
Он такой шо может свалить? Буйный?У него раскладушка
Вот смотри не употребляю с августа число 12 где то ,алко тоже ,на счёт убежать ,мне кажется что я бывает сам провоцирую ссоры чтобы уйтиТебе хочется бежать?
Тебе не кажется, но это пройдёт со временем. Ты как считаешь сам - цепи тебя удержат если захочешь уйти?мне кажется
С 6 августа (последний раз) не употребляет, С 12 по 30 работал, тяги были, сам рассказывал, после работы домой, всегда на связи был. Быть здоровым хочет сам, сейчас перепады настроения реже чем пару недель назад, если злится, 5 минут и успокаивается.Он такой шо может свалить? Буйный?
Веришь нет я пока вообще думаю что цепи не понадобятсяТебе не кажется, но это пройдёт со временем. Ты как считаешь сам - цепи тебя удержат если захочешь уйти?
Раньше сильно психовал, замечаю, что спокойней сталС 6 августа (последний раз) не употребляет, С 12 по 30 работал, тяги были, сам рассказывал, после работы домой, всегда на связи был. Быть здоровым хочет сам, сейчас перепады настроения реже чем пару недель назад, если злится, 5 минут и успокаивается.
Я понимаю когда мамка какого-то малолетку пристëгивает к батарее, ну или когда человек чувствует, что не справится, а если ничего не предвещает беды, то нужно ли оно хз...С 6 августа (последний раз) не употребляет, С 12 по 30 работал, тяги были, сам рассказывал, после работы домой, всегда на связи был. Быть здоровым хочет сам, сейчас перепады настроения реже чем пару недель назад, если злится, 5 минут и успокаивается.
Вообще не отстегиваться.Широкие шорты чтоб снимать через гирю,когда мыться.Жена собралась цепь покупать и смех и грех конечно ,мы взяли наручники ,кровать железная кине й можно пристегнуть ,что с самого утра пристёгиваться или что ,это мне не понятно ,вам конечно видней ,хочу добавить зарядки медитации это можно ?чтоб мышци в тонусе были ,что касается близости с женой ,должен отдельно спать от нее ?
То с 6го,то с 12го.Вот смотри не употребляю с августа число 12 где то ,алко тоже ,на счёт убежать ,мне кажется что я бывает сам провоцирую ссоры чтобы уйти
Просто лилии стали говорить чтоб цепь купили она и запередивалаТебе не кажется, но это пройдёт со временем. Ты как считаешь сам - цепи тебя удержат если захочешь уйти?
6 последний раз, он 12 вышел на работу, до 12 спал дома. 6 наркота последняя, 7 алкогольТо с 6го,то с 12го.
?
Видишь,он пишет,что ПОКА не хочется уйти,спповоцирует ссору и свалит в туман.Я понимаю когда мамка какого-то малолетку пристëгивает к батарее, ну или когда человек чувствует, что не справится, а если ничего не предвещает беды, то нужно ли оно хз...
Это я ошибся значит потому что все время был с ней потом ,она знает как меня выкупать если употребилТо с 6го,то с 12го.
?
Она сама решение примет) просто я знаю, что меня бы гири не удержали...Просто лилии стали говорить чтоб цепь купили она и запередивала
У меня всё документы на машину, права, паспорт его, друзей наркоманов знаюВидишь,он пишет,что ПОКА не хочется уйти,спповоцирует ссору и свалит в туман.
Кстати, @Lilia.Belaya какие рычаги на него?
Та вижу... Я просто придерживаюсь такого мнения, что если человеку отрава дороже семьи, то он не нужен) зачем его держать не понимаю) без него же будет лучше)Видишь,он пишет,что ПОКА не хочется уйти,спповоцирует ссору и свалит в туман.
Кстати, @Lilia.Belaya какие рычаги на него?