- Реакции
- 1.063
НетЕсли жена потребует , встанешь?
НетЕсли жена потребует , встанешь?
А говоришь, что любишь
Наркоман, ху.ли)))А говоришь, что любишь
В любых делах, при максимальной сложности , подход к проблеме всё таки один- желанье это множество возможностей, а не желанье множество причин.И жизни навредит по некоторым сферам ,права и т д насколько я знаю ,
Любовь не в этом проявляется а в том что я иду на это лечение ,чтобы жизнь наша была нам в радость ,а не в горе ,которого сейчас больше чем добра,а постановка аннулирует и права и все на светеА говоришь, что любишь
Это и будем решатьНаркоман, ху.ли)))
Так я и поступал чаще всего ,то одно то другое ,то хочу то не хочу ,то надо то не надоВ любых делах, при максимальной сложности , подход к проблеме всё таки один- желанье это множество возможностей, а не желанье множество причин.
Это ты так видишь. Учёт - часть лечения, чтобы жизнь была вам в радость.Любовь не в этом проявляется а в том что я иду на это лечение ,чтобы жизнь наша была нам в радость ,а не в горе ,которого сейчас больше чем добра,а постановка аннулирует и права и все на свете
Понахватываетесь слухов и сплетен и несёте дезу потом, а дураки не способные анализировать подхватывают и также распространяют. Про учот ссылка https://nenormaforum.info/index.php?threads/stoit-li-otkazyvatsja-ot-narkologicheskogo-uchjota.4091/Любовь не в этом проявляется а в том что я иду на это лечение ,чтобы жизнь наша была нам в радость ,а не в горе ,которого сейчас больше чем добра,а постановка аннулирует и права и все на свете
Ты так и продолжаешь поступатьТак я и поступал чаще всего ,то одно то другое ,то хочу то не хочу ,то надо то не надо
привет! а что не сегодняшнего дня на изоляцию? рас дела добил, садись прям сегодня.Всем привет ,никуда не слился ,дела все подбил ,сажусь на изоляцию с 1.09
здравствуй! Вы статьи читать начали?Я здесь
Привет ,сегодня ещё работа немного ,завтра до родителей вещи надо кое какие перевезти ,арендные обязательства закрыть ,родным всем рассказал кстати ,поддерживают ,от отца не ожидал ,говорит что зналпривет! а что не сегодняшнего дня на изоляцию? рас дела добил, садись прям сегодня.
а то как в той песни:
с завтрешнего дня или с понидельника
чудо обязательно произойдёт в новый год
ну или на мой следующий день рожденья.
Вообще ничего не читал ,не заполнял ,отвечу за жену ,она постоянно сидит читает ,прочитала уже наверное много@Kosmart а ты опросник заполнял?
https://nenormaforum.info/index.php?threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/Вообще ничего не читал ,не заполнял ,
Здравствуйте! Остался 10 раздел (9 статей)здравствуй! Вы статьи читать начали?
Молодец,поднажмиЗдравствуйте! Остался 10 раздел (9 статей)