- Реакции
- 1.063
Не кололся ни разу но смысл понял ,нет в семью деньги приношу а вот свои цели финансовые страдают тока подкоплю и сливаюКак заработает, так и проколет
Не кололся ни разу но смысл понял ,нет в семью деньги приношу а вот свои цели финансовые страдают тока подкоплю и сливаюКак заработает, так и проколет
Я тут. Я в своей теме читаю и тут и статьи, пока быстро не успеваю везде реагировать. Голова заполнена информацией, раскладываю в своей голове, чтобы нигде не ошибитьсяТолько форум, остальное под род. Контроль.
Это не к тебе вопросы. Где родственник?
Да ...Любишь?
Только жена ,с родителями сложно всёТолько форум, остальное под род. Контроль.
Это не к тебе вопросы. Где родственник?
Иди в нарколожку на учёт становись.Да ...
Туда не пойду ,а зачем ,если мы своими силами сейчас решили справится ,что мне это дастИди в нарколожку на учёт становись.
Торгуешься? Делюган)Туда не пойду ,а зачем ,если мы своими силами сейчас решили справится ,что мне это даст
Так пусть пока хату к изоляции готовит.Тю вы интересные .Ты им двоим будешь метод объяснять? Вникайте иногда в ситуацию.
Не навредит. Будет ночами читать. Суть, коротко, тут объясним.Их проблемы. Она всеравно не прочла ещё ничего. Какой смысл за руль садиться если водить не можешь и правил не знаешь. С дуру можно конечно, но не навредит ли это окружающим.
Затем, что это тебя от срыва убережЕт.Туда не пойду ,а зачем ,если мы своими силами сейчас решили справится ,что мне это даст
Какие тут торги ,Я жизнь свою на кон поставил грубо говоря,верю ли я в этот метод? Всей душой думаю что поможет ,если сам не про..бусь ,вчера возникло желание выпить ,смотрел на все вокруг ,возникла мысль как без всего этого ,заглушил надеждой будущего ,что вскоре возможно это мне и не понадобится,ведь все мы пьем чтоб почувствовать себя поуверенее пораскрнпощенннее ,но ведь есть люди кому и без этого ,за бис,желания слиться нету ,настрой серьезный ,но мысли лезут порой да нафиг может оно все надоТоргуешься? Делюган)
И жизни навредит по некоторым сферам ,права и т д насколько я знаю ,Затем, что это тебя от срыва убережЕт.
О чем ты? Твоя наркомания вредит жизни и твоей и окружающих.И жизни навредит по некоторым сферам ,права и т д насколько я знаю ,
И жизни навредит по некоторым сферам ,права и т д насколько я знаю ,
Да,100%О чем ты? Твоя наркомания вредит жизни и твоей и окружающих.
Если жена потребует , встанешь?И жизни навредит по некоторым сферам ,права и т д насколько я знаю ,
Это не камеди клаб, тут наркоманов лечат.Привет ,про цепь и гирю это шутка ?
Гири недорогие. А цепь в любом крепежномЗавтра поеду посмотрим что нибудь
Это даст реальную статистику, гарантированную койку в случае передоза, дополнительный контроль со стороны государства. Ну и жене козырь, чтоб ты потом её не за судил что она тебя похитила и удерживает 3 месяца.Туда не пойду ,а зачем ,если мы своими силами сейчас решили справится ,что мне это даст