Бросаю соля, хочу стать человеком

• Последние ответы
  • Новые темы

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Семья отлично, мелкий растет) Уехать бы отсюда подальше. Куда-нибудь в горы, и чтобы море было, и пальмы, и недорого и без войны и т.д.
Тоже бы хотел дом на море ,но не для постоянного жительства думаю а так для отдыха может ,хотя хз че туда сюда ездить )))

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Крым ?по описанию самое подходящее место ,я там был
Место хорошее конечно. Но это россия, шило на мыло. Хочу в страну с другим менталитетом. Мне понравилось в Португалии. И как обычно, нужно сначала бабла заработать, чтобы воплотить мечту.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Место хорошее конечно. Но это россия, шило на мыло. Хочу в страну с другим менталитетом. Мне понравилось в Португалии. И как обычно, нужно сначала бабла заработать, чтобы воплотить мечту.
Ну та как всегда ,а чё если беженцом на пособии первое время ,ты же в айти умеешь чё то ,не помню чё тока .Так и язык конечно знать бы .Я тут смотрел сколько люди зарабатывают на приложениях ,до изо ,вообще деньги хорошие ,но я не бум бум там.Ты же можешь в любой стране работать

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Сам тоже бы не против иметь такую деятельность чтоб можно было в любой стране пожить ,захотел седня здесь а завтра там ,лишь бы бук был и интернет,но и заработок хороший

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
а чё если беженцом на пособии первое время
Вот тут главная трудность. т.к. я военнообязанный, выезд из страны только через теневые схемы. Например такая, отдаешь 6к баксов, доезжаешь до границы, там отдаёшь машину человеку. Он переезжает через границу, а тебя проводят через лес. На выходе забираешь машину и едешь, куда тебе надо.
Само собой, это нелегально, без оформления. Если надо вернуться - будут вопросы к тебе.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ссыкотно рисковать! К этому надо прийти, наверное. Когда ужалит в жопу что-нибудь, бомбежка например.
У нас всё идёт к тому, что все будут стоять на учёте у этих пи.даров, которые сидят сверху и жируют на крови людей.
Хер отсюда уедешь легально. Цены на выезд растут, год назад было 3к, сейчас 6к. Выехать становится сложнее, потому что латают дыры.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Вот тут главная трудность. т.к. я военнообязанный, выезд из страны только через теневые схемы. Например такая, отдаешь 6к баксов, доезжаешь до границы, там отдаёшь машину человеку. Он переезжает через границу, а тебя проводят через лес. На выходе забираешь машину и едешь, куда тебе надо.
Само собой, это нелегально, без оформления. Если надо вернуться - будут вопросы к тебе.
Тогда реши вопрос чтобы убрать такую обязанность ,если это решить тогда спокойно можно уехать ?или ни как не сделать этого

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Тогда реши вопрос чтобы убрать такую обязанность ,если это решить тогда спокойно можно уехать ?или ни как не сделать этого
Можно - ты свободен, если у тебя трое детей. Если родственник погиб на службе. Если у тебя какая-то тяжелая инвалидность, но эту лавочку прикрывают. Можно ещё оформить уход за тяжелобольным родственником, если больше некому ухаживать. Короче, вариантов мало и не каждый можно реализовать.
Инвалидов гребут на службу.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Валить отсюда точно надо. Если дошло до войны, то что в этой стране дальше будет?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ссыкотно рисковать! К этому надо прийти, наверное. Когда ужалит в жопу что-нибудь, бомбежка например.
У нас всё идёт к тому, что все будут стоять на учёте у этих пи.даров, которые сидят сверху и жируют на крови людей.
Хер отсюда уедешь легально. Цены на выезд растут, год назад было 3к, сейчас 6к. Выехать становится сложнее, потому что латают дыры.
Были бы связи я бы помог ,но их нету ,я не в курсе той темы.Тогда просто в твоём случае нужно поднять денег ,если ты прям действительно хочешь жить в другом месте,как ещё я хз
Я тебе так скажу ,чем дольше тянешь тем сложнее потом поехать
Вот я в Америку мечтал в Нью Йорк все было более менее реально ,но я так же ссал и думал деньги мне нужны ,а по факту просто оттягивал и не решался,столько смотрел Ютуба ,думал уже кем сразу устроюсь в Грин карту играл ,а реальных действий в ту сторону них .уя

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Можно - ты свободен, если у тебя трое детей. Если родственник погиб на службе. Если у тебя какая-то тяжелая инвалидность, но эту лавочку прикрывают. Можно ещё оформить уход за тяжелобольным родственником, если больше некому ухаживать. Короче, вариантов мало и не каждый можно реализовать.
Инвалидов гребут на службу.
А женщин выпускают ?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я тебе так скажу ,чем дольше тянешь тем сложнее потом поехать
Вот я в Америку мечтал в Нью Йорк все было более менее реально ,но я так же ссал и думал деньги мне нужны
У меня тоже много времени и денег прое.бано в торчеве. Тоже мог уехать, а всё не решался

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
У меня тоже много времени и денег прое.бано в торчеве. Тоже мог уехать, а всё не решался
Ну самое время сделать выводы и действовать ,я понимаю что время не вернуть но жить надо норм ,хотя б остаток

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да, спокойно выпускают с детьми. Кроме военнообязанных, типа медсестёр, но точно не знаю. Жену выпустят
Я уже забыл для чего я это спросил чё то мне показалось ,что типа отправить жену ,а потом тебе туда ,но херь какая то вышла

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Решай и решишь
Я как мотиватор бл ,насмотрелся когда то бизнес ютуберов )))))но ведь реально найди способы больше заработать ,накопи ,а то потом и 10к будет стоить.Я один курс покупал мне помогло зарабатывать больше и удаленно можно по агентской схеме