Привет. Раньше было достаточно много увлечений, вела активный образ жизни - были друзья, работа, после 11 класса пошла в физ академию по специальности АФК (4 года из 5 отучилась), то есть занятия спортом тоже в жизни присутствовали. В дальнейшем начала общение с одним парнем, который и "познакомил" с наркотиками, с ним потом дороги разошлись, а зависимость никуда от меня уже не делась. Стала встречаться с парнем как и не я , жили с ним вместе какое-то время, институт бросила, интересы все пропали, кроме новой компании, лишилась многих вещей, внешность даже изменилась. Парень начал постоянно играть, не замечая сколько денег выкидывает на ветер, появились кредиты, долги, ломбарды. Когда было заложено всё что только можно, начались кражи, ибо на очередную дозу или автоматы нужны были деньги, сначала мелкие, затем дошло до телефонов и ноутбуков. Сейчас парень находится СИЗО за угон машины. Я уже месяц нахожусь дома в полной изоляции от внешнего мира, от общения с друзьями и знакомыми, от соц сетей (не считая только этого форума). Не употребляю ничего, абсолютно, тоже месяц. Чувствовать себя стала уже гораздо лучше, начала набирать какой-то вес, кожа стала более здоровой, нормально сплю. В целом не плохо себя чувствую.