- Реакции
- 100.194
А что знаете?Оль, вот честно, не хочу. Даже если откинуть его наркоманию и его отношения с Настей, то, что я о нем знаю вызывает у меня очень сильную антипатию к нему.
А что знаете?Оль, вот честно, не хочу. Даже если откинуть его наркоманию и его отношения с Настей, то, что я о нем знаю вызывает у меня очень сильную антипатию к нему.
Инн, сейчас речь не о нем же, а о том, чтобы подстраховать Настю. Вы же видите, что она отступать не намеряна никак.очень сильную антипатию к нему
Вот именно.Настя упёрлась ,если ей откажете, она девушка взрослая -уйдет к нему .И что тогда делать будете.А сейчас есть время как то всё направить в нужное русло и возглавить восстание.Инн, сейчас речь не о нем же, а о том, чтобы подстраховать Настю. Вы же видите, что она отступать не намеряна никак.
Знаю, что ребенок у него есть, которого он признавать не хочет, хотя его мать внучку навещает. Менты мне советовали держать от него Настю подальше. Менты про него рассказывали, что он и до наркоты был отморозок и с психикой у него были проблемы, говорили, что если со старшим братом можно б.м. адекватно о чем-то договориться, то с этим никак, что с женщиной жил на 20 лет себя старше... Ну, как бы мне этого достаточно. А с его матерью я спокойно, доброжелательно разговаривала, ссылку на сайт давала, даже ездила к ней специально поговорить, рассказывала, что за дрянь - соль. Но... Мне её жалко даже, у нее два взрослых сына нарика и муж алкаш, который кричит, что ненавидит своих детей. А она всех их на себе тащит. Она мне не раз говорила: если меня когда-то найдут мертвой, то это только кто-то из моих сыновей.А что знаете?
Жуть какая...Знаю, что ребенок у него есть, которого он признавать не хочет, хотя его мать внучку навещает. Менты мне советовали держать от него Настю подальше. Менты про него рассказывали, что он и до наркоты был отморозок и с психикой у него были проблемы, говорили, что если со старшим братом можно б.м. адекватно о чем-то договориться, то с этим никак, что с женщиной жил на 20 лет себя старше... Ну, как бы мне этого достаточно. А с его матерью я спокойно, доброжелательно разговаривала, ссылку на сайт давала, даже ездила к ней специально поговорить, рассказывала, что за дрянь - соль. Но... Мне её жалко даже, у нее два взрослых сына нарика и муж алкаш, который кричит, что ненавидит своих детей. А она всех их на себе тащит. Она мне не раз говорила: если меня когда-то найдут мертвой, то это только кто-то из моих сыновей.
Настен,дочка возвращайся...мы по тебе скучаем.налетели тут на тебя...ну мы ж любя,мы ж тебя жалеем))) Приходи,хоть расскажи как настроение твое,как работа.Я прекрасно понимаю, поверь я не дура. Мама его на моей думаю, ибо она сама просила меня помочь ей любыми способами его вытащить. А так как я видела медаль с двух сторон, на разнообразные уловки и уговоры точно не поведусь ибо понимаю как это работает. Даже если вдруг у меня не получится, я хотя бы попробую!