Cтасик
Guest
А мы бомбили фраеров, я лавандосики вовсе не считала.
Да тебя пора смотрящей за районом ставить.
А мы бомбили фраеров, я лавандосики вовсе не считала.
Эт тебя друг подбил ? Чёт херово работали, а почему меховой салон не подломили - там всего пара охранников с газовиками ? Дет сад какой-то - ноуты, телефоны.
Не просто читай, а костным мозгом впитывай.Статьи читаю ежедневно. Да, соли
Это ты маме так сказала ? И чоу, в ИВС нет химии и алкоголя ?нет не домом конечно, но время изоляции от общества отсчитываю с первого дня в ивс
Это ты маме так сказала ? И чоу, в ИВС нет химии и алкоголя ?
Ставь счётчик - как домой пришла.
Хотя нет, можешь ничего не ставить и нести хрень матери про телефоны, ты такая приятная для звезды.
228.1 часть 3
не было представь себе! Пробыла там 10 дней, в тот же день как и вышла оттуда сдавала анализы в наркологичке. Да и последний раз употребляла за несколько дней до того как попала туда. Поэтому отсчёт "чистоты" веду не с того дня, как дома оказалась.Это ты маме так сказала ? И чоу, в ИВС нет химии и алкоголя ?
Ставь счётчик - как домой пришла.
Хотя нет, можешь ничего не ставить и нести хрень матери про телефоны, ты такая приятная для звезды.
228.1 часть 3
не было представь себе! Пробыла там 10 дней, в тот же день как и вышла оттуда сдавала анализы в наркологичке. Да и последний раз употребляла за несколько дней до того как попала туда. Поэтому отсчёт "чистоты" веду не с того дня, как дома оказалась.
От солей он разрушается.Не просто читай, а костным мозгом впитывай.
Да вроде не шизичка - кукушонок в котелке у неё.От солей он разрушается.
Из-за нагрузки на инстинкт "бей или беги"
Да не суть важно +-20 дней. Ты же превратишься через пару лет в старуху, с убитой ЦНС и внутренними органами.не было представь себе! Пробыла там 10 дней, в тот же день как и вышла оттуда сдавала анализы в наркологичке. Да и последний раз употребляла за несколько дней до того как попала туда. Поэтому отсчёт "чистоты" веду не с того дня, как дома оказалась.
LIMMA ◆ PRODUCTION on Instagram: “Друзья, как считаете спойлер подошёл к #BMW #M4 ?”От солей он разрушается.
Из-за нагрузки на инстинкт "бей или беги"
Да можно. Хотя меня пока официально даже не отчисляли оттуда. Но за этим, мне кажется, дело не станет, ибо уже 2 сессии пропущено и долги все за год не разгрести.А в институте можно восстановиться ? Насть.
Ты пипинчика не будешь рожать что ли LIMMA on Instagram: “@limma_group”не было представь себе! Пробыла там 10 дней, в тот же день как и вышла оттуда сдавала анализы в наркологичке. Да и последний раз употребляла за несколько дней до того как попала туда. Поэтому отсчёт "чистоты" веду не с того дня, как дома оказалась.
Я стараюсь думать о том, что это не произойдёт если в корне поменять свою жизнь и настройДа не суть важно +-20 дней. Ты же превратишься через пару лет в старуху, с убитой ЦНС и внутренними органами.
Ссылку не открытьТы пипинчика не будешь рожать что ли LIMMA on Instagram: “@limma_group”
Почему ?Ссылку не открыть