Cтасик
Guest
Настя, тебе в личку никто не написывает что-нибудь ?
А ты хоть понимаешь - о чём ролики ?Да, мать тоже заставляет подобное смотреть
Нет, никто ничего не писал, только я тест отправлялаНастя, тебе в личку никто не написывает что-нибудь ?
Нет, никто ничего не писал, только я тест отправляла
Да понимаю, конечно, я до такого слава богу не дошла. Но после просмотра таких видео и подобных, типа"подвалы дыбенко" о солях и прочем говне даже думать не приятно, не говоря уже о желание продолжать..А ты хоть понимаешь - о чём ролики ?
Дела не плохо, чувствую себя на удивление хорошо, я ожидала более плохого физ состояния, головные боли проскакивают, но они достаточно слабые и не продолжительные. Бодрости особой конечно не наблюдаю, высокая утомляемость, стоит что-нибудь делать начать - быстро устаю. Книгу читаю конечно, но если честно не с особым энтузиазмом, а просто потому что понимаю что надо. Книга называется " Искра жизни " Эрих Мария РемаркКак твои дела?
Какую книгу читаешь? Как настрой и самочувствие?
Дела не плохо, чувствую себя на удивление хорошо, я ожидала более плохого физ состояния, головные боли проскакивают, но они достаточно слабые и не продолжительные. Бодрости особой конечно не наблюдаю, высокая утомляемость, стоит что-нибудь делать начать - быстро устаю. Книгу читаю конечно, но если честно не с особым энтузиазмом, а просто потому что понимаю что надо. Книга называется " Искра жизни " Эрих Мария Ремарк
Если б ты не ожидала отходняков их бы практически не было. От части, самовнушение :) если умеешь, можешь медитировать, лучше медитации на концентрацию делать[/QUOTE
Какие-то упражнения, вроде -делать что-то другой рукой( если я правша, то делаю левой) или же выполнять какое-то действие с закрытыми глазами, глубокие вдохи и выдохи по утрам -делаю, но редко, ибо постоянно забываю об этом, маме ещё приходится напоминать мне про них периодически)
хорошоЗапиши на листе все задания и отмечай выполнение. Юля тему создавала с упражнениями, тебе сейчас очень полезно будет
Добавила упражнений еще. Распечатать, правда, надо.Юля тему создавала с упражнениями, тебе сейчас очень полезно будет
Весь тот же набор занятий что и был, только теперь вот ещё упражнения распечатали а то я забываю их выполнять, а так перед глазами будут теперь, как советовали. Фильм "Кенди" смотреть собираюсь, до этого "Реквием по мечте" был (фильмы мама подбирает мне для просмотра).Настя, хорошая девочка ? Читаешь классику ?
Чем занимаешься, какие фильмы смотришь, о чём с мамой разговариваешь ?
Ха) она пока и не думает ослаблять что-либо, наоборот по чуть увеличивает требования, хотя и выполнять это всё не сложно, когда знаешь что оно того стоит в итогеМама, ни в коем случае не ослабляйте режим, она дама уличная - жить умеет на улице.
Хватит этих олигофренов смотреть, классику смотри. Вот чего может быть интересного в ябланах ворующих всё из дома и торчащих в подвалах.Весь тот же набор занятий что и был, только теперь вот ещё упражнения распечатали а то я забываю их выполнять, а так перед глазами будут теперь, как советовали. Фильм "Кенди" смотреть собираюсь, до этого "Реквием по мечте" был (фильмы мама подбирает мне для просмотра).
Поняла, посоветуйте фильмы, пожалуйстаХватит этих олигофренов смотреть, классику смотри. Вот чего может быть интересного в ябланах ворующих всё из дома и торчащих в подвалах.
И про институт мысли гоняй.
Сейчас составлю список.Поняла, посоветуйте фильмы, пожалуйста
Лови на пару месяцев просмотра.Поняла, посоветуйте фильмы, пожалуйста
Спасибо!Лови на пару месяцев просмотра.
Пацаны (1983) - Начинаем с этого.
Вокзал для двоих (1982)
Место встречи изменить нельзя (1979)
Вор (1997)
Холодное лето пятьдесят третьего... (1987)
Груз 200 (2007)
Царь (2009)
Олигарх (2002)
Остров (2006)
Ликвидация (2007) | Сериал