Cтасик
Guest
Таак
Сон, аппетит, уборка дома, пси состояние, общее самочувствие ?
![Praising :Praising: :Praising:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/praising.gif)
Привет Стас) Сплю и ем отлично. С твоим заданием тоже справляюсь, мама напоминает каждый день, вот только закончила. Психическое состояние вполне себе адекватное, поэтому успокоительные никакие давно уже не трогаю, и так хорошо) Настораживает только то, что уже как с неделю почти болит голова, и днём и ночью, пока таблетку не выпью, пока она действует всё норм, затем опять возвращается. Ещё с глазами ни то что-то, хотя и раньше проблемы были со зрением, но не такие заметные. Глаза устают очень быстро, плохо видеть начинаю, особенно на близком расстоянии, например без перерыва читать могу минут 20, потом просто всё плывёт и глаза болеть начинают. Это нормально и пройдёт со временем, типичный случай для тех кто употреблял или к врачу всё-таки надо срочноТаакСон, аппетит, уборка дома, пси состояние, общее самочувствие ?
Конечно, только очный приём у доктора может всё показать. К терапевту сходите или на дом вызовите участкового терапевта. У нас цена - оплата такси, плюс 800 рублей приход доктора на дом. Как у вас дела с докторами - не знаю.или к врачу всё-таки надо срочно
Ты классическую литературу читаешь ? Стиль текста - как в классике 19 века.Привет Стас) Сплю и ем отлично. С твоим заданием тоже справляюсь, мама напоминает каждый день, вот только закончила. Психическое состояние вполне себе адекватное, поэтому успокоительные никакие давно уже не трогаю, и так хорошо) Настораживает только то, что уже как с неделю почти болит голова, и днём и ночью, пока таблетку не выпью, пока она действует всё норм, затем опять возвращается. Ещё с глазами ни то что-то, хотя и раньше проблемы были со зрением, но не такие заметные. Глаза устают очень быстро, плохо видеть начинаю, особенно на близком расстоянии, например без перерыва читать могу минут 20, потом просто всё плывёт и глаза болеть начинают. Это нормально и пройдёт со временем, типичный случай для тех кто употреблял или к врачу всё-таки надо срочно
Джек ЛондонТы классическую литературу читаешь ? Стиль текста - как в классике 19 века.
Да, надо будет, а то после статей про смерти и болячки разные жуткие после скоростей, страшновато как-тоКонечно, только очный приём у доктора может всё показать. К терапевту сходите или на дом вызовите участкового терапевта. У нас цена - оплата такси, плюс 800 рублей приход доктора на дом. Как у вас дела с докторами - не знаю.
кукуха вроде на месте)Главное, чтобы кукушонок не покинул котелок. А то даже не поймёшь, что параноидальной шизофреничкой стала.
Месячные нормально проходят ? У тебя эндокринка ещё не восстановилась.
Отклонения от нормы могут быть симптомом воспаления или гормонального дисбаланса в организме.
Организм ещё долго будет восстанавливаться.Терпи девочка, ты молодец.кукуха вроде на месте)
всё нормально, кроме головных болей и зрения
Да, я понимаю что от этого никуда не денешься. Спасибо)Организм ещё долго будет восстанавливаться.Терпи девочка, ты молодец.
сегодня в основном преобладало чтение и просмотр "Ликвидации" из твоего списка, пару серий осталось и я его закончу) Теперь ещё каждодневная уборка в списке дел, мама за этим следит теперь, поэтому забыть не получается)) а так всё по стандарту как и было ранееЧем занималась сегодня ? Насть.
Мне нравится этот сериал. Многие выражения из него разобрали на цитаты :)сегодня в основном преобладало чтение и просмотр "Ликвидации" из твоего списка, пару серий осталось и я его закончу) Теперь ещё каждодневная уборка в списке дел, мама за этим следит теперь, поэтому забыть не получается)) а так всё по стандарту как и было ранее
Да, мне тоже он понравился, хотя раньше, я бы сама не стала его смотреть в свободное времяМне нравится этот сериал. Многие выражения из него разобрали на цитаты :)
Настроение хорошее, о делах, тобою предписанных, тоже не забываю) Вот только с интернетом 2-й день проблемы, поэтому заходить только вечером могу ближайшие пару дней(Как настроение, Настя ?