- Реакции
- 762
Обрубать* гребаный телефон со своим словарем
Ты хочешь сказать, что рядом не будет бухла? Ты издеваешься? Про деньги уже слышали. Лечение последствий стоит дороже чем тарелка супа с кашей и квашеной капустой.Пока эту неделю пока будем работать буду держать это в себе, неделю должен справиться, Да и возможности реально нет, и близких не хочу обманывать, Да и с деньгами в семье ситуация тяжелая, Не хочу быть последней мразью, Да и заметно это будет, последний раз я открыто говорил своим я торчу, сейчас я торчу нюхаю, от части я уже начал обнимать себе этот путь потОрчать бЕзпалева
Бухло будет, Да, это проблема, я только вещества имею в виду, пока не смирился с мыслью что бухло оно туда же, но я вроде не алкоголик, с детства это сложная тема, мама бухала когда маленький был, я к тому что от алкоголя проще отказаться гораздо, установкойТы хочешь сказать, что рядом не будет бухла? Ты издеваешься? Про деньги уже слышали. Лечение последствий стоит дороже чем тарелка супа с кашей и квашеной капустой.
Это пока мозг не понял, что не будет соли. Как он это усечет, ты себя не остановишь...то бухло оно туда же, но я вроде не алкоголик,
Как ты объяснишь, что и нюхать не будешь?Бухло то вон оно ходить не надо далеко, дед самогон гонит этого добра полно, но с этим реально нет проблем, меня редко тянет на него, в общем неделю думаю справлюсь, я не законченый в конце концов, молодой здоровый парень, я должен справиться
нигде не работает.Я тут недавно, а таких историй с десяток видел. Клоны что ли заходят?
А где ты работаешь Александр?
Из того что я прочитал, стало понятно что статьи ты не читал от слова совсем.
Читайте Александр, читайте.
Чувствуется скоро Люси придёт, она по другому разговаривать будет.
До момента жести и дня на котором стал сдаваться еще больше недели, вот как, просто я справлюсь, а ближе к моменту жести мы уже закончим, Ну и там виднее будетКак ты объяснишь, что и нюхать не будешь?
Ты не понимаешь, что в обществе, где течет рекой "чистый, экологический" продукт, отказаться это признак дурного тона, это вообще из разряда инопланетного мышления. Надо придумать отмазку рабочую, например, лечишься от чего-то, антибиотики принимаешь или еще что-то убедительное. Я о самогоне, если что.До момента жести и дня на котором стал сдаваться еще больше недели, вот как, просто я справлюсь, а ближе к моменту жести мы уже закончим, Ну и там виднее будет
Поэтому признавайся всем, чтоб тебя и трогали с бухлом, по бухло не посылали.Да и вообще гоню я, родственники меня поддержат в этом, реально поддержат, все адекватные и любят меня, и я вижу что это рубеж, боюсь этого слова крайний
Потом придет время смиришься, иного пути нет, правдаБух
Бухло будет, Да, это проблема, я только вещества имею в виду, пока не смирился с мыслью что бухло оно туда же, но я вроде не алкоголик, с детства это сложная тема, мама бухала когда маленький был, я к тому что от алкоголя проще отказаться гораздо, установкой
Дед у нас старой закалки, Сам не пьет и следит чтобы не бухали дома, мои все знают мое отношение к алкоголю мне его даже не предлагают, тем более чтобы навязывать, с этим прощеТы не понимаешь, что в обществе, где течет рекой "чистый, экологический" продукт, отказаться это признак дурного тона, это вообще из разряда инопланетного мышления. Надо придумать отмазку рабочую, например, лечишься от чего-то, антибиотики принимаешь или еще что-то убедительное. Я о самогоне, если что.