- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
что пока я здесь нахожусь я не употребляю
Это ты сказал о прошлых нескольких часах? или все же установка на будущее?
пришел и выпендривается еще, это не просто все, но желание внутри постараться доказать что то, говорю же много историй читал, Не рубите так с плеча прошу вас
Именно не пониаешь пока. Вот и боимся за тебя.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Гребаный т9, Не обосрался, а Отоспался , Я не написал видимо главное, что пока я здесь нахожусь я не употребляю, Ну как то легче справляться с этими мыслями, и вчера, создавая эту тему страшно короче завтра в москву ехать к бабушке, нужно набраться смелости про ноутбук ей рассказать, поймите, здесь нет денег у меня на это и не появится ниоткуда, мне негде и не на что достать это говно, говорю же сложно все сразу описать чтобы Мы понимали Друг друга, поймите, я на подобный ресурс Почитать прихожу давно уже, но сам решился впервые, просто все накинулись ты умрешь ты будешь голым бегать, неделю мне нужно поработать, без, слышите без этого дерьма, деревня в шаговой доступности где этот дом, это и для меня тоже начало испытания, нет у меня намерения брать это говно для работы, мысли есть да, постоянно, но есть и еще немного меня самого внутри себя, способного это понимать, понимать что я сам себя обмануть пытаюсь, вы понимаете меня?
Милый, тебя никто не пугает тут... Это реальная история, к сожалению: Как умирают солевые | NeNorma
И их не одна(
И суицидов большой процент...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Тебе очень краткая инструкция на завтра. Как только услышишь темные мысли, вспоминай все самое мерзкое в твоем употреблении, в употреблении того, кого знал. Так вспоминай, чтоб аж тошнило.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Пока ощущение боли прям отчаяния что вы не понимаете, вернее логично конечно, пришел и выпендривается еще, это не просто все, но желание внутри постараться доказать что то, говорю же много историй читал, Не рубите так с плеча прошу вас
Какие истории прочел целиком?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
да,дорогой...мы то тебя как раз и понимаем...мы тут уже давно и каждый день приходят ребята ,и пишут свои истории...и нам уже с первых строк понятно,кто будет бросать.,а кто просто поболтать пришел...А нам болтать некогда...понимаешь,тут людей спасают,а просто потрепаться можешь около дома на лавочке. Иди работай.кто тебе не дает...только всё,что заработаешь,всё и прокуришь...не ты один такой...тут уже всяких повидали.Бросают только самые умные ,которые не спорят с командой форума,а берут и делают как им говорят.
Окей, я осознаю вот перечитываю что писал и вижу что меня прям двое это пишут, хер с ней с работой, но с домом я должен помочь разобраться, страх потерять вашу поддержку побеждает над умником, я это чувствую, потому что если не вы, то навряд ли кто то еще в плане чтобы я сам смог, простите меня за понты непонятные, Мне стыдно, реально стыдно

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Тебе очень краткая инструкция на завтра. Как только услышишь темные мысли, вспоминай все самое мерзкое в твоем употреблении, в употреблении того, кого знал. Так вспоминай, чтоб аж тошнило.
Он же на микродозинге, его не шандарахнуло ещё, всё в радугах, кроме поведения. Хорошо, что хоть это сознает...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Какие истории прочел целиком?
Не помню, просто помню когда плохо начинаю смотреть фильмы документалки про наркоз истории читать как они подыхают ну и в этом духе все

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Не помню, просто помню когда плохо начинаю смотреть фильмы документалки про наркоз истории читать как они подыхают ну и в этом духе все
Ну так не помнишь?.. а статьи?
Как умирают солевые | NeNorma
Держи, настольная книга твоя теперь

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Гребаный т9, Не обосрался, а Отоспался , Я не написал видимо главное, что пока я здесь нахожусь я не употребляю, Ну как то легче справляться с этими мыслями, и вчера, создавая эту тему страшно короче завтра в москву ехать к бабушке, нужно набраться смелости про ноутбук ей рассказать, поймите, здесь нет денег у меня на это и не появится ниоткуда, мне негде и не на что достать это говно, говорю же сложно все сразу описать чтобы Мы понимали Друг друга, поймите, я на подобный ресурс Почитать прихожу давно уже, но сам решился впервые, просто все накинулись ты умрешь ты будешь голым бегать, неделю мне нужно поработать, без, слышите без этого дерьма, деревня в шаговой доступности где этот дом, это и для меня тоже начало испытания, нет у меня намерения брать это говно для работы, мысли есть да, постоянно, но есть и еще немного меня самого внутри себя, способного это понимать, понимать что я сам себя обмануть пытаюсь, вы понимаете меня?
Ответы Валерии вот тебе тема девочки,которая пришла и бросила...ей тоже было не легко...и парней тут полно,кто бросил...а вот тема наркоши который бросать не хочет...только ноет как всё плохо...читайАфганистан . Деревня наркоманов.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Пока ощущение боли прям отчаяния что вы не понимаете, вернее логично конечно, пришел и выпендривается еще, это не просто все, но желание внутри постараться доказать что то, говорю же много историй читал, Не рубите так с плеча прошу вас
А как тебя воспринимать?
Пиво он по вечерам пить хочет. Чтоб отмашку на наркоту легче перед совестью и разумом было дать?
Работать побежал и по спортзалам ходит.
Пока у тебя в голове больше сопротивления, нежели поисков возможности.
Ещё и скидку себе делаешь, что не кололся. Ипать достижение! А я вот и солью никогда не пачкалась, но степень зависимости этим не умаляла.
Истории, говоришь, читал...какие? А статьи с сайта читал? Что там про тренировки написано?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Установка, просто со страхом, потому что с каждым разом эта херня внутри становится хитрее и хитрее меня

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
А как тебя воспринимать?
Пиво он по вечерам пить хочет. Чтоб отмашку на наркоту легче перед совестью и разумом было дать?
Работать побежал и по спортзалам ходит.
Пока у тебя в голове больше сопротивления, нежели поисков возможности.
Ещё и скидку себе делаешь, что не кололся. Ипать достижение! А я вот и солью никогда не пачкалась, но степень зависимости этим не умаляла.
Истории, говоришь, читал...какие? А статьи с сайта читал? Что там про тренировки написано?
Статьи еще не читал, истории повторюсь, когда плохо иногда открываю смотрю документалки про наркоманов, фильмы, истории как все это заканчивается, Не знаю бредово это или нет, вы вообще вот чуть со мной пообщавшись что сами думаете? Хотя я догадываюсь

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Установка, просто со страхом, потому что с каждым разом эта херня внутри становится хитрее и хитрее меня
Это не «херня внутри». Это твой мозг!
Который знает, что ему привалит охренительное количество гормонов, если он уговорит тебя в очередной раз заложить чужие вещи в ломбард, набрать денег в долг, отдать их барыгам и упороться. При этом подберёт правильное оправдание.
А ты потом будешь тапком прикидываться, будто это всё не ты начудил, а «херня внутри«

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

*Здесь* Это я подмосковье имею в виду, здесь я пару недель уже, ехал из москвы под солью, и после отсюда за добавкой ездил на Ломах и пьяный Еще, пока отпустило, и вот 4 дня прошло и решился тему создать, желание то есть, я понимаю что я на рубеже, яснее ясного понимаю

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Статьи еще не читал, истории повторюсь, когда плохо иногда открываю смотрю документалки про наркоманов, фильмы, истории как все это заканчивается, Не знаю бредово это или нет, вы вообще вот чуть со мной пообщавшись что сами думаете? Хотя я догадываюсь
Я думаю, что ты пришёл пожаловаться. Сбросить чувство вины и получить поддержку. Чтоб мы тебе в уши нассали, будто всё не так плохо.
Но вижу немного разумного конструктива...непонятно пока, раскаяние это или отхода солевые. Ты ж через неделю за дозой побежишь, если пути не отрубишь.
Есть сайт со статьями, ссылку тебе дали. Эти статьи интересные, читаются легко.
Они помогают посмотреть на себя со стороны. Читай их или не трать время наших ребят.
И что сам про себя думаешь?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
У тебя есть представление, что ты в беде, понимаешь, что нужна помощь, но пока не понимаешь, как все происходит. Начнешь читать и пазл будет складываться в картинку. Выполняя все условия получится все.
когда плохо иногда открываю смотрю документалки про наркоманов, фильмы, истории как все это заканчивается
Помнишь, я тебе на завтра написала, чтобы ты вспоминал все плохое в употреблении, когда приходят темные мысли. Вот, когда ты включал эти фильмы ты был близок к этому совету.