- Реакции
- 100.218
А чего не на форуме?Нет мать не на форуме, но мы с ней постоянно общаемся и обсуждаес
А чего не на форуме?Нет мать не на форуме, но мы с ней постоянно общаемся и обсуждаес
Возможно. Тогда что посоветуешь?Неа, пока света нет. Глюк это и тяга так с тобой шутит. В таком состоянии часто срываются, с мыслями: не, ну раз все так легко и я бросил, то можно ещё разик замутить и больше ни-ни.
Пожилая. Тяжело читать(зрение)А чего не на форуме?
Знать это и не вестись, когда голосок начнет нашептывать...Возможно. Тогда что посоветуешь?
Спасибо приму к сведению.Знать это и не вестись, когда голосок начнет нашептывать...
Жди. Реально тяга уйдет через 1.5 месяца, а через три и отвращение появится.
Но раньше - не, это нереально.
Но с каждым днем все реже вспоминать будешь, конечно. А через полтора месяца словишь себя на том, что весь день и не вспоминал. Через три же, мозг уже не сможет воспроизвести воспоминание от кайфа, ваще. И вот уже на этом моменте можно считать, что тяги - нет.Реально тяга уйдет через 1.5 месяца
Но с каждым днем все реже вспоминать будешь, конечно. А через полтора месяца словишь себя на том, что весь день и не вспоминал. Через три же, мозг уже не сможет воспроизвести воспоминание от кайфа, ваще. И вот уже на этом моменте можно считать, что тяги - нет.
Тогда, когда не сможешь воспроизвести кайф в голове, даже при усилиях вспомнить.
спасибо за советы буду их обязательно учитыватьНо с каждым днем все реже вспоминать будешь, конечно. А через полтора месяца словишь себя на том, что весь день и не вспоминал. Через три же, мозг уже не сможет воспроизвести воспоминание от кайфа, ваще. И вот уже на этом моменте можно считать, что тяги - нет.
Тогда, когда не сможешь воспроизвести кайф в голове, даже при усилиях вспомнить.
Поздравляю всех женщин форума с праздником весны и любвиспасибо за советы буду их обязательно учитывать
Спасибо. Как у тебя дела? Дома сидишь? Читаешь? Думаешь?Поздравляю всех женщин форума с праздником весны и любви
Да сижу читаю, занова все переосмысливаю. Спасибо за подержкуСпасибо. Как у тебя дела? Дома сидишь? Читаешь? Думаешь?
Скажи маме, что мы ей желаем терпения...Да сижу читаю, занова все переосмысливаю. Спасибо за подержку
Спасибо, обязательно передамСкажи маме, что мы ей желаем терпения...
БлагодарюПоздравляю всех женщин форума с праздником весны и любви
не зачтоБлагодарю
Как дела твои?не зачто
Все потихоньку налаживается. Сижу дома ,читаю. Та еще немного за работу переживаю.Как дела твои?
Не переживай за работу, главное ты выздоравливаешь, на верном пути к нормальной ТРЕЗВОЙ жизни!!!!Все потихоньку налаживается. Сижу дома ,читаю. Та еще немного за работу переживаю.
Та еще немного за работу переживаю.Может и так(хотя я для себя твердо решил что назад дороги нет)
Это твой мозг ищет лазейки, чтоб ты вышел из дома, типа работать, а там и за дозой сбегать недолго...