- Реакции
- 428
Хорошо. Впринципе я так и делаюЛюбой свой шаг, любое действие обсуждай на форуме ПРЕЖДЕ, чем его сделать. Это даёт 100 % трезвости. Ведь ты за этим пришёл?
Хорошо. Впринципе я так и делаюЛюбой свой шаг, любое действие обсуждай на форуме ПРЕЖДЕ, чем его сделать. Это даёт 100 % трезвости. Ведь ты за этим пришёл?
Всем привет у меня сегодня первый(хоть и маленький) рубеж, 14 дней трезвой жизни. Чувствую ч мои физические силы возвращаются, а слабость уходит,тяга вспоминается все реже, и мысли в голове все радужный. Единственное что появилась это непреодолимая тяга к еде)), за эти 14 дней я поправился уже на 3 кг. А так все хорошо нахожусь дома, читаю статьи, занимаюсь огородом(благо погода сопутствует)Хорошо. Впринципе я так и делаю
Молодец, отписывайся так же, как и другие ребята. Расскажи о маме. Она наш метод приняла?Всем привет у меня сегодня первый(хоть и маленький) рубеж, 14 дней трезвой жизни. Чувствую ч мои физические силы возвращаются, а слабость уходит,тяга вспоминается все реже, и мысли в голове все радужный. Единственное что появилась это непреодолимая тяга к еде)), за эти 14 дней я поправился уже на 3 кг. А так все хорошо нахожусь дома, читаю статьи, занимаюсь огородом(благо погода сопутствует)
Молодец, отписывайся так же, как и другие ребята. Расскажи о маме. Она наш метод приняла?
Я и отписываюсь. Да метод мама приняла(хотя он стар как мир, но главное что дает результат.) А та что еще про нее сказать рада конечно что я встал на путь исправления.Молодец, отписывайся так же, как и другие ребята. Расскажи о маме. Она наш метод приняла?
Я и отписываюсь. Да метод мама приняла(хотя он стар как мир, но главное что дает результат.) А та что еще про нее сказать рада конечно что я встал на путь исправления.
Пока нет еще на пару дней осталось, на 45.остановился. Обязательно все осилю, и по второму кругу начну.Привет Костя, ты статьи Марусины все осилил? Или растягиваешь удовольствие?
Главное понять) ну а маме ты рассказал как с тобой воевать если вдруг?Пока нет еще на пару дней осталось, на 45.остановился. Обязательно все осилю, и по второму кругу начну.
Понял я это еще давно когда оказался на краю пропасти, а статьи помогают глубже изучить проблему, и разобраться в себе. Ну мама у меня женщина пожилая сам понимаешь(у тебя я понимаю родители тоже не молодые), она конечно всячески помогает. Но как сказала"наручниками приковывать она меня не будет". Больше надеется на мое понимание и здравый смысл. А я в свою очередь у верен что не подведу ее, ну и вас конечно тоже))). Спасибо вам всем за помощь и нужную информацыюГлавное понять) ну а маме ты рассказал как с тобой воевать если вдруг?
По второму кругу это правильно. Когда будешь перечитывать, то многое будешь по другому воспринимать, более глубоко.Пока нет еще на пару дней осталось, на 45.остановился. Обязательно все осилю, и по второму кругу начну.
Что за земляк? По подробнееЗемляка своего не смотришь на Ютубе? Земляка- солевика)
Костя заходи на ютубе там прослушать можно статьи!!!Пока нет еще на пару дней осталось, на 45.остановился. Обязательно все осилю, и по второму кругу начну.
Спасибо. Обязательно воспользуюсь аудио версией.Костя заходи на ютубе там прослушать можно статьи!!!
Посмотри у него много видосов на канале. Тоже спрвгивал с солей, каким-то способом своим собственным. Но тема интересная на мой взгляд...Что за земляк? По подробнее
Посмотри у него много видосов на канале. Тоже спрвгивал с солей, каким-то способом своим собственным. Но тема интересная на мой взгляд...Что за земляк? По подробнее
Константин, что тебе земляк? Где твоя Мама? И объясни за что мне диз влепил!Что за земляк? По подробнее
Про земляка не понял. Мама дома, она со мной живет. Диз. В каком ответе, в теме?Константин, что тебе земляк? Где твоя Мама? И объясни за что мне диз влепил!
Про земляка не понял. Мама дома, она со мной живет. Диз. В каком ответе, в теме?