- Реакции
- 4.720
Мотылек у меня сильный рвотный вызывает...это нормальная реакция?Антон, иди на форум Мотылек. Это форум для бросивших наркоманов. Тут тебе делать нечего.
Мотылек у меня сильный рвотный вызывает...это нормальная реакция?Антон, иди на форум Мотылек. Это форум для бросивших наркоманов. Тут тебе делать нечего.
Отличная))Мотылек у меня сильный рвотный вызывает...это нормальная реакция?
По себе людей не судят. Это раз. Моё время слишком дорого тебе обошлось бы, и тратить его на шваль типа тебя— не вижу смысла. Что ты можешь кроме брызгания слюной и интернет-геройства? Это два. Я реально угораю над твоей беспомощностью. Добрый тебе совет, клоун, пока бесплатный. Самоустранись отсюда тихонечко и без шума. Калечить словами я умею, поверь. Побереги нервные клетки. По их остатку у тебя ты и так недалеко ушёл от животного. Это три.Ты че тут забыл МОПС? ****** отсюда чмо зависимое и плпчущее на форуме!
Вот это самое главное! Чтобы и духу тут его не было поганого...Ах да, чуть не забыл, четвёртое.
Пшёл вон отсюда.
Иди на х.у.й отсюда кабыла!! Чё ты лезеш на форум??!Имбецилы ёмаё...
Какие вы дохуя умные, помогаете нам)
О, какие люди) Тему мою видел?Иди на х.у.й отсюда кабыла!! Чё ты лезеш на форум??!
Не а шо там?О, какие люди) Тему мою видел?
Именно не могу ни как))) хуйли мне до вас . Вьебись в дуб чмо, отжаться ему...Че бросить не можешь тряпка? Упади и отожмись полтишку за раз
Кабыла?) рот закрой, и иди нахуй из этой темы гнида ебучая!Иди на х.у.й отсюда кабыла!! Чё ты лезеш на форум??!
Эй ты демон, колоться даже телочка может.Именно не могу ни как))) хуйли мне до вас . Вьебись в дуб чмо, отжаться ему...
Фу мать ты че
Сынуль,а ты? На хера вы гадость всякую нюхаете?Дэбилы?Фу мать ты че
А зачем ты спрашиваешь? Когда мозги ахать, когда нервы трепать, то купи, другое, когда гаргоны твои подруги придут и кости начинабт мыть. Господи за что.Сынуль,а ты? На хера вы гадость всякую нюхаете?Дэбилы?
Привет, рассказывай не вставая с колен тогда что и как.Всем привет, как у вас тут дела? Что нового? Сижу читаю свои сообщения и немного смешно, не понятно что я пытался вам доказать, извиняюсь за грубость...