- Реакции
- 5.489
да и я много прочитал, в порядке тип был, конечно больной но в порядке....Я не просто читала,я углубленно вникала в жизнь Сталина,по душе мне он))
да и я много прочитал, в порядке тип был, конечно больной но в порядке....Я не просто читала,я углубленно вникала в жизнь Сталина,по душе мне он))
Я не вижу)Чувак в маске)во первых сначало ты девушка, уверен симпотичная(а наркоманка или нет все это уже ху.ня, я ведь тоже не святой)над чужими слабостями не смеются и не осуждают....ты ведь видешь с кем общаешься..и я хочу знать
ну какой то да, не трезвый я был.....естественно про абсолить больницу шучу....не я конечно не очень добрая,но даже врагу ни когда не предложу солюгу,тут как то срабатывает сознание,что я конечно не ангел но и не мра.зь.Но ни че смешного не вижу в том,чтоб обсолить людей...какой то у тебя странный юмор
Если бы не его жестокость и бесчеловечность,кидали бы мы все зигу)да и я много прочитал, в порядке тип был, конечно больной но в порядке....
ну там на моей странице есть, помоймк артем и так далее в конечных страницах вчера кидал...Я не вижу)Чувак в маске)
ахахахахах, 100% я бы даже себе усики оставил бы маленькие))ахахахаЕсли бы не его жестокость и бесчеловечность,кидали бы мы все зигу)
В личку кидай не могу найти))ну там на моей странице есть, помоймк артем и так далее в конечных страницах вчера кидал...
И чубчик зализать налево,что бы прям походить на кумираахахахахах, 100% я бы даже себе усики оставил бы маленькие))ахахаха
Давай!Смотри не болей!)Будь умничкой!Ну вы даёте, споки ноки Катюш, я спать, завтра тяжёлый день...
ахахах)) ок может когда нибудьь одернешь меня когда встретишь, скажишь ты тот мудила который хотел на меня посмотреть))))В личку кидай не могу найти))
Ахахаах)))Ты откуда?Чтоб знать где сей экспонат живет)ахахах)) ок может когда нибудьь одернешь меня когда встретишь, скажишь ты тот мудила который хотел на меня посмотреть))))
краснодар!Ахахаах)))Ты откуда?Чтоб знать где сей экспонат живет)
фотки видешь?краснодар!
я постораюсь, плохо мне сейчас!Давай!Смотри не болей!)Будь умничкой!
Я выезжаю))Задницу греть))краснодар!
БЛ. вот с чубчиком у меня проблема, по фото поймешЬ, ну ниче взял бы парик, х.й с ним ))))И чубчик зализать налево,что бы прям походить на кумира
это вопрос?Задницу греть))
Ахахаах)))ну да,чубчиком прям ни как)))БЛ. вот с чубчиком у меня проблема, по фото поймешЬ, ну ниче взял бы парик, х.й с ним ))))
с чубчиком мы разошлись(((Ахахаах)))ну да,чубчиком прям ни как)))