Бросаю соль, Антон из Саратова

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
.Я то верующая,но не фанатик и прекрасно понимаю,что гореть мне в аду,но главное раскаялась.
еб.ть ты скажи спасибо богу что в аду, там все знаменитости мира сего , очень интересные души, нах тебе рай , не для твоего характера!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
говорю сделаешь, ну как знаешь я тоже не люблю чтобы меня переубеждали другие, особенно как маруся , еще та пиявка!!!
Да я об этом мечтала полтора года)И так ни хрена нельзя)Завтра результаты анализов при везут и если все нормально,я домой рву когти)я ребенку в кино обещала съезить,а мне еще масера визажиста найти надо,что б замуровал меня)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
еб.ть ты скажи спасибо богу что в аду, там все знаменитости мира сего , очень интересные души, нах тебе рай , не для твоего характера!
Вот и я говорю.я там не знаю не кого мне не уютно будет)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да я об этом мечтала полтора года)И так ни хрена нельзя)Завтра результаты анализов при везут и если все нормально,я домой рву когти)я ребенку в кино обещала съезить,а мне еще масера визажиста найти надо,что б замуровал меня)
а потом скинешь?)))дай слово, и не смей умирать пока не скинешь...:JC_hurrah::Acute::Acute:

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ну к
Вот и я говорю.я там не знаю не кого мне не уютно будет)
ак не знаешь, гитлер хотябы сталин, читала ведь, вот и узнаешь правду, заодно спросишь(это лично для меня) почему он евреев уничтожал так ревностно, я то поклонник его и обидно очень, есть ли шанс у меня сним сдружиться или с гебельсом

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
просто спишь и все??
Да,прям 5 минут и все,весь день так...к вечеру выдернула к черту)Нееее я точно не умру,короче тут медсестричка новая,кусанулись мы с ней,она решила меня к совести призвать что я наркоманка и бывших не бывает и сдохну я скоро)))я пообещала ей цветов на ее п.охороны,я обязана эту су.ку старую пережить)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
ну к

ак не знаешь, гитлер хотябы сталин, читала ведь, вот и узнаешь правду, заодно спросишь(это лично для меня) почему он евреев уничтожал так ревностно, я то поклонник его и обидно очень, есть ли шанс у меня сним сдружиться или с гебельсом
Я не просто читала,я углубленно вникала в жизнь Сталина,по душе мне он))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да,прям 5 минут и все,весь день так...к вечеру выдернула к черту)Нееее я точно не умру,короче тут медсестричка новая,кусанулись мы с ней,она решила меня к совести призвать что я наркоманка и бывших не бывает и сдохну я скоро)))я пообещала ей цветов на ее п.охороны,я обязана эту су.ку старую пережить)
нужно подумать где кислорода взять...да ты шо, пусть шала.а на себя смотрит, вообще возьми и подсыпь ей соли такой какойнибудь ядерной чтобы с паранойей и со всеми вытекающими, а потом еще и в общие куллеры если они есть, в общем всех безпалива раскумарь и развликайся, просто смотри....ахахаха я так в офисе в одном делал, сам я соль не разу не пробовал и не хотел, ну видел побочки, в общем весело это

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Что за желание увидеть скоростную наркоманку?)
во первых сначало ты девушка, уверен симпотичная(а наркоманка или нет все это уже ху.ня, я ведь тоже не святой)над чужими слабостями не смеются и не осуждают....ты ведь видешь с кем общаешься..и я хочу знать

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
нужно подумать где кислорода взять...да ты шо, пусть шала.а на себя смотрит, вообще возьми и подсыпь ей соли такой какойнибудь ядерной чтобы с паранойей и со всеми вытекающими, а потом еще и в общие куллеры если они есть, в общем всех безпалива раскумарь и развликайся, просто смотри....ахахаха я так в офисе в одном делал, сам я соль не разу не пробовал и не хотел, ну видел побочки, в общем весело это
не я конечно не очень добрая,но даже врагу ни когда не предложу солюгу,тут как то срабатывает сознание,что я конечно не ангел но и не мра.зь.Но ни че смешного не вижу в том,чтоб обсолить людей...какой то у тебя странный юмор