Спасибо вам огромное, за то что верите в меня, это очень помогает и поддерживает, я справлюсь, пока не знаю как, но уверен с вашей помощью точно справлюсь)))
ты родителям сказал статьи читал?А этот мужик с ютуба заинтересовал, начинаю вторую часть смотреть под орехи фундук;)
там еще и Серега есть) скоро увидишь и его)А этот мужик с ютуба заинтересовал, начинаю вторую часть смотреть под орехи фундук;)
он им не сообщил вообще по ходу...а зря...ты родителям сказал статьи читал?
нееееееееетт я так бросал гооод и я тебе далеко не дурак!! и не смог пока не нашел инфу эту , и на ногах не бросишь мысли уведут тебя а если все же будешь терпеть на силе воли то это бред 100% ты можешь 5 лет не употреблять и начать, ты будешь наркоманом все эти 5 лет . а родители в обморок упадут на похоронах твоих ты посмотри как ты рассуждаешь ты полностью в самообманеНет, не сообщил, во первых из родителей у меня только мама, она о*уеет если узнает что я наркоман, может в обморок упадет, просто не знаю чего ожидать, не знаю вообще как сказать, боюсь ее расстройства, боюсь ее обидеть, а она точно очень обидится и расстроится, и будет ходить угрюмой, будет плакать... Я не знаю как быть, до сих пор в замешательстве... Ведь она не сможет меня удержать, если я вдруг надумаю, элементарно уйдя на работу я останусь без контроля, зачем тогда ей знать что я нарк... Бросить я решил сам, и очень хочу бросить, и считаю если наркоман захочет, то никто его не остановит!
Блин я запутался совсем... Но как мне поможет то что она узнает? Это убъёт мою самооценку еще больше...нееееееееетт я так бросал гооод и я тебе далеко не дурак!! и не смог пока не нашел инфу эту , и на ногах не бросишь мысли уведут тебя а если все же будешь терпеть на силе воли то это бред 100% ты можешь 5 лет не употреблять и начать, ты будешь наркоманом все эти 5 лет . а родители в обморок упадут на похоронах твоих ты посмотри как ты рассуждаешь ты полностью в самообмане
какая самооценка ты наркоман и продолжаешь себя оправдывать ты читал статьи как ты сможешь себе помочь , ты не кто уже и дальше ты и так убьешь свою самооценку , а мать поможет это же мать ,она тебя рожала на х.у.я пусть еще тянет рас ты вырос такой сама виновата и ты виноват , теперь вы и лечитесь вместе один ты не сможешь ты не кому не нужен будешь не жене не детю не кому, а маме если она нормальная то нужен и все нет людей в этом мире , а сам ты болен и рассуждаешь разрушающе для себяБлин я запутался совсем... Но как мне поможет то что она узнает? Это убъёт мою самооценку еще больше...
Да ни*уя я не пытаюсь себя оправдать, да я наркоман, я понимаю это в полной мере, но я хочу бросить! Ну бл*ть не понимаю я чем она мне поможет, если она нихера не разбирается в этом! Она у меня не продвинутая, в соц сетях не сидит, максимум чем пользуется это ватсап...какая самооценка ты наркоман и продолжаешь себя оправдывать ты читал статьи как ты сможешь себе помочь , ты не кто уже и дальше ты и так убьешь свою самооценку , а мать поможет это же мать ,она тебя рожала на х.у.я пусть еще тянет рас ты вырос такой сама виновата и ты виноват , теперь вы и лечитесь вместе один ты не сможешь ты не кому не нужен будешь не жене не детю не кому, а маме если она нормальная то нужен и все нет людей в этом мире , а сам ты болен и рассуждаешь разрушающе для себя
статьи прочитать ей дай она сама все поймет че ты за нее решаешь ,ты уже нарешал за себя . и сам должен понять что за тобой контроль должен быть или сам читай и поймешь ,ты не х.уя не читаешь или не понимаешь и это видно по твоим постам . тебе говорят как надо ты вала е.б.е.шьДа ни*уя я не пытаюсь себя оправдать, да я наркоман, я понимаю это в полной мере, но я хочу бросить! Ну бл*ть не понимаю я чем она мне поможет, если она нихера не разбирается в этом! Она у меня не продвинутая, в соц сетях не сидит, максимум чем пользуется это ватсап...
Да ни*уя я не пытаюсь себя оправдать, да я наркоман, я понимаю это в полной мере, но я хочу бросить!
это гормональный сбой и он пройдет через 90 дней мотивация самодисциплина и усёВсем привет и здравия!!! Маме не сказал и не скажу, по силе воли вывожу сам! С бывшими приятелями общался, по каждому разу прописал НЕТ, обговорил что бросил раз и навсегда!!!Больше не пишут и не звонят! Я человек достойный, занимался единоборствами и нарка, такого же, вырублю на раз, в крайняк второго пропишу, так что от меня отстали! Но есть одно но, в меня вселилась лень, глобальная ЛЕНЬ, и как с ней бороться я не представляю, мне почему то стало все Н.А.Х.У.Й не надо, что за фигня? Такого еще никогда не было... На днях с севера приехал мой друг детства, он не нарк и не когда не употреблял, мы вместе начинали боксом, потом я ушел в самбо, В общем он приехал, и мы обмыли ножки его сыночку, так обмыли вискарем, что мне третий день херово, сил вообще нет, первый день блевал желчью, во второй начал есть, такое впервые, но суть не в этом, как побороть лень? Что с этим делать? Я блин даже статьи толком дочитать не могу, а что прочитал половина забывается((((
зачем бухаешь так у тебя не че не придет в норму организму дай восстановиться.Всем привет и здравия!!! Маме не сказал и не скажу, по силе воли вывожу сам! С бывшими приятелями общался, по каждому разу прописал НЕТ, обговорил что бросил раз и навсегда!!!Больше не пишут и не звонят! Я человек достойный, занимался единоборствами и нарка, такого же, вырублю на раз, в крайняк второго пропишу, так что от меня отстали! Но есть одно но, в меня вселилась лень, глобальная ЛЕНЬ, и как с ней бороться я не представляю, мне почему то стало все Н.А.Х.У.Й не надо, что за фигня? Такого еще никогда не было... На днях с севера приехал мой друг детства, он не нарк и не когда не употреблял, мы вместе начинали боксом, потом я ушел в самбо, В общем он приехал, и мы обмыли ножки его сыночку, так обмыли вискарем, что мне третий день херово, сил вообще нет, первый день блевал желчью, во второй начал есть, такое впервые, но суть не в этом, как побороть лень? Что с этим делать? Я блин даже статьи толком дочитать не могу, а что прочитал половина забывается((((
Не, плохая идея, плохаяМаме не сказал и не скажу, по силе воли вывожу сам!
Но есть одно но, в меня вселилась лень, глобальная ЛЕНЬ, и как с ней бороться я не представляю, мне почему то стало все Н.А.Х.У.Й не надо, что за фигня? Такого еще никогда не было...
Блин это первый срыв в алкашке, и это единственный человек который меня понимает, только он вахтовик, а я нет, сук, хз что делать, как выгнать эту тварь - ЛЕНЬ??? С наркотиками я завязал, я сам хочу и никто меня не переубедит, тем более я сам, моя сила воли- моя жизнь!!! Я один раз сходил в свой зал, но мне кажется все мои суставы против меня...Не, плохая идея, плохая
Это то как раз нормально. Потому и говорят, что надо лежать и спать.
Бухать низзяя
сук, хз что делать, как выгнать эту тварь - ЛЕНЬ???
С наркотиками я завязал, я сам хочу и никто меня не переубедит, тем более я сам, моя сила воли- моя жизнь!!!
Я один раз сходил в свой зал, но мне кажется все мои суставы против меня...