Бросаю сам, раз и навсегда! Уже не понимаю этот мир...

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.842
овес это точно потому что рядом конюшня была реб центр жесть был как на зону попал , но все равно свои темы там выдумывали , но больше негатива
Да уж...игого.
А как выглядят солевые марафоны. По времени. Сколько долбишь, сколько спишь потом?

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Да, и так потеешь как черт, успевай белье менять.
Ни к чему никакие нагрузки вообще месяц точно.

Хорошо, что потеете, это только во благо; сполоснуться в душевой необходимо с целями гигиены...

Shaman

Включить мозги, либо потерять личность
Наш человек
Реакции
12
статью прочел? какие мысли...
Прочел как умирают солевые, хорошо что я не солевой, а что еще, ну жутко было читать, ну и то ,что может быть, и ко мне могло придти внезапно предсмертное состояние...

Shaman

Наш человек
Реакции
12
Я хочу спросить, а курить и алкоголь тоже нужно бросить на три месяца? Курить люблю как в анекдоте!
Мужчину спрашивают:
— Что вы любите?
— Курить люблю! Курить люблю пи@дец! Курил бы бл@дь 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пи@дец!
— Хм, ясно. А что ещё любите?
— Е@аться люблю! Е@аться люблю пи@дец! Е@ался бы круглыми сутками, е@ал бы, е@ал бы и е@ал бы, хоть бы весь в пи@ду залез, только чтоб голова торчала!
— Ээ. а голова зачем?
— Курить люблю пи@дец!

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
С куревом и алкоголем компромиссов нет: только пожизненно ! Иначе легкие и другие внутренние органы не смогут полноценно восстановиться...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я хочу спросить, а курить и алкоголь тоже нужно бросить на три месяца? Курить люблю как в анекдоте!
Мужчину спрашивают:
— Что вы любите?
— Курить люблю! Курить люблю пи@дец! Курил бы бл@дь 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пи@дец!
— Е@аться люблю! Е@аться люблю пи@дец! Е@ался бы круглыми сутками, е@ал бы, е@ал бы и е@ал бы, хоть бы весь в пи@ду залез, только чтоб голова торчала!
— Ээ. а голова зачем?
— Курить люблю пи@дец!
курить можно ,остальное нет, даже побольше чем 3 мес нах.у.я синька та же по сути наркота , пересмотри приоритеты в жизни!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Прочел как умирают солевые, хорошо что я не солевой, а что еще, ну жутко было читать, ну и то ,что может быть, и ко мне могло придти внезапно предсмертное состояние...
так там вторая часть про амфетаминовых)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Shaman

Наш человек
Реакции
12

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Мужчину спрашивают:
— Что вы любите?
— Ээ. а голова зачем?
— Курить люблю пи@дец!
кури только если у тебя ассоциаций с наркотой нет... при курении...а так статьи почитаешь и может курево бросишь... Андрюха ютуб, вон бросил все) и спортом занялся стримы его смотрел?

Shaman

Наш человек
Реакции
12
курить можно ,остальное нет, даже побольше чем 3 мес нах.у.я синька та же по сути наркота , пересмотри приоритеты в жизни!
Полностью согласен, синька тоже убивает мозг

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ну да, я полностью прочитал и про амфетаминовых тоже, по сути одинаковый конец, все равно мучительная с.мерть.
только она мучительная для близких а нарк не одупляет что с ним происходит....

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Полностью согласен, синька тоже убивает мозг
тут фишка еще в том что синька автозаменой становится моментом( мозгу пофиг чем его туманить...если три месяца пить пивко то через три месяца ты все еще нарк... и вернешься туда же...

Shaman

Наш человек
Реакции
12
кури только если у тебя ассоциаций с наркотой нет... при курении...а так статьи почитаешь и может курево бросишь... Андрюха ютуб, вон бросил все) и спортом занялся стримы его смотрел?
Не, ассоциаций нет, разве что плюшку нажечь, но там с бутылкой действия, в общем нет, но я задумался и курить бросить, но не могу пока, сегодня целый день не курил, но не выдержал, тяга существенная к сигаретам присутствует, так сразу невозможно для меня...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Не, ассоциаций нет, разве что плюшку нажечь, но там с бутылкой действия, в общем нет, но я задумался и курить бросить, но не могу пока, сегодня целый день не курил, но не выдержал, тяга существенная к сигаретам присутствует, так сразу невозможно для меня...
не все сразу... стресс и так для организма сейчас...

Shaman

Наш человек
Реакции
12

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Хорошо, щас буду посмотреть)
не забывай что разницы нет какую наркоту бросать она одинаковая...мы в тебя верим! не пропадай... каждый день твоего отсутствия пугает нас...

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Главное- не отчаиваться! У вас есть шанс вернуться к нормальной жизни, главное- не отступать, верить в успех... Психологический фактор тоже можно сделать сильным целителем, секрет прост: старайтесь в каждом прошедшем дне замечать только позитивные моменты, сосредотачиваться именно на них! Это способствует улучшению энергетического/ душевного/ физического состояния.... Процесс перестройки этих параметров наберёт силу через 2-3 месяца....
Фактически времени может потребоваться и больше, ведь степень поражения на этих уровнях у всех
неодинакова...

Shaman

Наш человек
Реакции
12
Спасибо вам огромное, за то что верите в меня, это очень помогает и поддерживает, я справлюсь, пока не знаю как, но уверен с вашей помощью точно справлюсь)))