- Реакции
- 12
Ну как бы да, в субботу ничего не принимал, но остаточное действие допускаю что было!скоро начнешь не торопи события... еще рано ...ты с воскресенья только трезвый...и то не факт...
Ну как бы да, в субботу ничего не принимал, но остаточное действие допускаю что было!скоро начнешь не торопи события... еще рано ...ты с воскресенья только трезвый...и то не факт...
бред))такие псевдопсихологи столько людей отправили на тот светиспользование парилки,
Да, и так потеешь как черт, успевай белье менять.бред))такие псевдопсихологи столько людей отправили на тот свет
чел с похмелье иди в парилку все выйдет
да выходит душа и он вперед ногами мотор отказал)
на кумарах в парилку..ну ну))
я наверно месяц полтора потел как лошадь на иподроме и также вонял,душ нужен был)))но не парилка)Да, и так потеешь как черт, успевай белье менять.
Ни к чему никакие нагрузки вообще месяц точно.
статью прочел? какие мысли...Ну как бы да, в субботу ничего не принимал, но остаточное действие допускаю что было!
думаю рановато,я только понимать стал где то на 17 день))статью прочел? какие мысли...
Не наговаривай на лошадок, они пахнут божественно, в отличии от человеков!я наверно месяц полтора потел как лошадь на иподроме и также вонял,душ нужен был)))но не парилка)
я в реб центре был только овес и ел . съел столько что лошади стыдно в глаза посмотреть .Не наговаривай на лошадок, они пахнут божественно, в отличии от человеков!
ну потел как лошадь тока запах больницее((Не наговаривай на лошадок, они пахнут божественно, в отличии от человеков!
я где то читал что овес ,отвар из него помогает на кумарах,мне не помог)овес и ел
на отходосах помогала новая доза и все остальное надо терпетья где то читал что овес ,отвар из него помогает на кумарах,мне не помог)
Крапива чистит лучше всего кровь.я где то читал что овес ,отвар из него помогает на кумарах,мне не помог)
вот вот именно надо отходить на сухую,я без таблеток отваров заваровна отходосах помогала новая доза и все остальное надо терпеть
я 2 месяца его жрал с.у.ки баптисты""!Крапива чистит лучше всего кровь.
У нас тут в области деревня Крапивна. Там каждый год праздники крапивы проводятся. Там кучу блюд продают из нее - пироги, каши, щи, даже хлеб и конфеты. И всякие изделия, одежду.
И где то реба есть где кормят торчей крапивой) вот чтоб овсом не слышала)
обьедали лошадокя 2 месяца его жрал с.у.ки баптисты""!
ей надо п.издеть барыг))крапивой)
ты был в такой х.уйне ?обьедали лошадок
иго-го иго-о
Овес или геркулес все же?я 2 месяца его жрал с.у.ки баптисты""!
овес это точно потому что рядом конюшня была реб центр жесть был как на зону попал , но все равно свои темы там выдумывали , но больше негативаОвес или геркулес все же?
Овес в оболочке же)