бросаю по вашей методике

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Привет! Я новенькая) но твою историю отслеживала
Надеюсь ты говоришь правду и готов взять себя за жопу, вместо того что лететь в нее вместе со своей жизнью

Последнее редактирование:

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Привет! Я новенькая) но твою историю отслеживала
Надеюсь ты говоришь правду и готов взять себя за жопу, в есть того что лететь в нее вместе со своей жизнью
да конечно понимаю, мог бы не возвращаться, но кайфа от этой дряни нету, а тяга пихать ее в себя есть...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
да конечно понимаю, мог бы не возвращаться, но кайфа от этой дряни нету, а тяга пихать ее в себя есть...
Привет, блудный попугай!)
Какие новости?
Когда последний раз употреблял?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Тяга проходит! Методика _работает_! Через месяц уже почти человеком чувствовать себя начала! Главное, не шатать её и алкоголь исключить! Вообще, или хотя бы на первые месяцы! Слушай ребят. Они молодцы) грех подводить их

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Привет, блудный попугай!)
Какие новости?
Когда последний раз употреблял?
приветик! да нечего нового, бухал, покуривал но не очень много курил, за все это время раз 5, надо машину срочно продать, долги погасить((( неделю назад наверное((

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
приветик! да нечего нового, бухал, покуривал но не очень много курил, за все это время раз 5, надо машину срочно продать, долги погасить((( неделю назад наверное((
А по соли что?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Много долгов набрал?
На что, на соль?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сижц вот и думаю...человек начав употреблять наркотики ведь очень много тратит душевных и физических сил на это занятие...придумывает схемы добычи,способы употребления...где и как добыть средства,испытывает немного кайфа,и потом многие часы,недели и годы стыда,теряет здоровье,ест какие то лекарства,чтобы заглушить боль...ну в общем проделывается огромная работа(да разрушительная,к смерти приводящая но работа)...так почему же когда кайфа того уже нет,денег нет,здоровья нет,друзей нет,семьи нет,куча долгов и наконец то человек решил бросить всю эту разрушающую жизнь наркоманию...и думает,что вот одного его желания и будет достаточно...вот захотел и бросил...ан нет! Не получится на одном желании выехать и выползти из ямы в которую годами залезал...тут нужна работа такая же,как и по добыче наркотика,только с точностью до наоборот...труд над собой,разбирание всех причин,возвращение в социум,возврат долгов,друзей,доверия семьи...Не все это понимают,к сожалению...в яму наркомании лезли с большими усилиями,а вот выкарабкиваться хотят быстро влетев из той ямы...не бывает так...работать и работать над собой!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Сижц вот и думаю...человек начав употреблять наркотики ведь очень много тратит душевных и физических сил на это занятие...придумывает схемы добычи,способы употребления...где и как добыть средства,испытывает немного кайфа,и потом многие часы,недели и годы стыда,теряет здоровье,ест какие то лекарства,чтобы заглушить боль...ну в общем проделывается огромная работа(да разрушительная,к смерти приводящая но работа)...так почему же когда кайфа того уже нет,денег нет,здоровья нет,друзей нет,семьи нет,куча долгов и наконец то человек решил бросить всю эту разрушающую жизнь наркоманию...и думает,что вот одного его желания и будет достаточно...вот захотел и бросил...ан нет! Не получится на одном желании выехать и выползти из ямы в которую годами залезал...тут нужна работа такая же,как и по добыче наркотика,только с точностью до наоборот...труд над собой,разбирание всех причин,возвращение в социум,возврат долгов,друзей,доверия семьи...Не все это понимают,к сожалению...в яму наркомании лезли с большими усилиями,а вот выкарабкиваться хотят быстро влетев из той ямы...не бывает так...работать и работать над собой!
Это придёт потом - естественно...когда бросишь. Мы все существа социальные, мы ищем одобрения и успеха.
Вот как я писала про ось координат.
Ты по инерции будешь становиться лучше, когда бросишь наркотики.

Не так страшен черт, как его малюют. Это кажется сложным и невозможным. Кажется, что предстоит титанический труд.
На самом деле главное начать. Бездействие порождает страх. Действие - уверенность. Во всём!)

А наркотики искали и схемы выстраивали - потому что деваться было некуда. Как в туалет по-большому прижало - вот и носились))

Мухамор

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Хер с политиками-небожителями, чоу с касатикам делать ? Хлопец, вроде как, бросить решил.
Х. З сам тоже решился на сухую слезть. Благо дозу не разогнал. 0.4 на неделю... Хотя может это и много. Но решил окончательно.... Слишком много проблем из за мёда..... Затарился медикоментами ( строго безрециптурными ) жду когда придёт кот Васька и устроит мне карачун. 3й день это так пустяк дальше как я понимаю много хуже будет. Хотя на системе как токтвой небыл..... Полгода и последний месяц по кишке... А тут просто устал и сам себе решил подарок на др. Сделать в виде соскока.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Х. З сам тоже решился на сухую слезть. Благо дозу не разогнал. 0.4 на неделю... Хотя может это и много. Но решил окончательно.... Слишком много проблем из за мёда..... Затарился медикоментами ( строго безрециптурными ) жду когда придёт кот Васька и устроит мне карачун. 3й день это так пустяк дальше как я понимаю много хуже будет. Хотя на системе как токтвой небыл..... Полгода и последний месяц по кишке... А тут просто устал и сам себе решил подарок на др. Сделать в виде соскока.
До дня рождения минимум еще три месяца. Создавай свою тему в этом разделе, рассказывай.

Мухамор

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Нет смысла что то описывать. Всё изедино флрумчанами до безумия. Взял на вооружение несколько советов. Вся надежда на то что когда-то прокаченный проф. Спортом организм вфвезет все сам. Тяги нет вообще как ни странно её небыло никогда было опасение перед ломкой. А щас как екнуло и все наотрез. А днюха через неделю. Так что как то так

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Нет смысла что то описывать. Всё изедино флрумчанами до безумия. Взял на вооружение несколько советов. Вся надежда на то что когда-то прокаченный проф. Спортом организм вфвезет все сам. Тяги нет вообще как ни странно её небыло никогда было опасение перед ломкой. А щас как екнуло и все наотрез. А днюха через неделю. Так что как то так
Есть смысл писать в своей теме хотя бы для того, чтоб чужую не засирать.