Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Вот раздел. Создайте тему. Чтоб подарок не запороть.Прошу прощения. Умолк.аю
Бросаю наркотики! Моя история
Вот раздел. Создайте тему. Чтоб подарок не запороть.Прошу прощения. Умолк.аю
Сижц вот и думаю...человек начав употреблять наркотики ведь очень много тратит душевных и физических сил на это занятие...придумывает схемы добычи,способы употребления...где и как добыть средства,испытывает немного кайфа,и потом многие часы,недели и годы стыда,теряет здоровье,ест какие то лекарства,чтобы заглушить боль...ну в общем проделывается огромная работа(да разрушительная,к смерти приводящая но работа)...так почему же когда кайфа того уже нет,денег нет,здоровья нет,друзей нет,семьи нет,куча долгов и наконец то человек решил бросить всю эту разрушающую жизнь наркоманию...и думает,что вот одного его желания и будет достаточно...вот захотел и бросил...ан нет! Не получится на одном желании выехать и выползти из ямы в которую годами залезал...тут нужна работа такая же,как и по добыче наркотика,только с точностью до наоборот...труд над собой,разбирание всех причин,возвращение в социум,возврат долгов,друзей,доверия семьи...Не все это понимают,к сожалению...в яму наркомании лезли с большими усилиями,а вот выкарабкиваться хотят быстро влетев из той ямы...не бывает так...работать и работать над собой!
не хочу Стас, буду работать над собой, мозг обманул (наедал) с этой дрянью, думал будет лучше, веселее, а нечего такого уже нету, от синьки голова болит, от соли- просто нечего, только время потеряно и деньгиСейчас беляшей с борщом отъешься, тачку продашь и побежишь дальше протачивать-пропивать свою жизнь.
Ты осознал, что хочешь переложить кредит на маму и пожрать за её счет месячишко. И что старая дура никуда не денется, клюнет. Вот это ты осознал.Всем привет! сорвался, вернулся к маме! сам осознал, что не хочу продолжать и сразу попросился домой...
Да шо ты трусишь тут, укурок? Мы похожи на твою маму, да?не хочу Стас, буду работать над собой, мозг обманул (наедал) с этой дрянью, думал будет лучше, веселее, а нечего такого уже нету, от синьки голова болит, от соли- просто нечего, только время потеряно и деньги
Как вы хорошо теоретизируете. А на практике вы что делаете? Вам говорят одно, а вы всё по своему решаете...Сижц вот и думаю...человек начав употреблять наркотики ведь очень много тратит душевных и физических сил на это занятие...придумывает схемы добычи,способы употребления...где и как добыть средства,испытывает немного кайфа,и потом многие часы,недели и годы стыда,теряет здоровье,ест какие то лекарства,чтобы заглушить боль...ну в общем проделывается огромная работа(да разрушительная,к смерти приводящая но работа)...так почему же когда кайфа того уже нет,денег нет,здоровья нет,друзей нет,семьи нет,куча долгов и наконец то человек решил бросить всю эту разрушающую жизнь наркоманию...и думает,что вот одного его желания и будет достаточно...вот захотел и бросил...ан нет! Не получится на одном желании выехать и выползти из ямы в которую годами залезал...тут нужна работа такая же,как и по добыче наркотика,только с точностью до наоборот...труд над собой,разбирание всех причин,возвращение в социум,возврат долгов,друзей,доверия семьи...Не все это понимают,к сожалению...в яму наркомании лезли с большими усилиями,а вот выкарабкиваться хотят быстро влетев из той ямы...не бывает так...работать и работать над собой!
Пропустила, многомесячное издевательство Людмилы над нами. Она приходит просит совета, вся команда распинается, да и не команда тоже, разжевываем ей, а она - херак и делает все вопреки советам. И так - много раз. При этом сын её отжирается дома, потом сбегает наркоманить, потом она снова его привечает с криком "яжемать".Я чё опять что то пропустила?
Всем доброй ночи.
Это делает наша Людмила??? неверю!!!Пропустила, многомесячное издевательство Людмилы над нами. Она приходит просит совета, вся команда распинается, да и не команда тоже, разжевываем ей, а она - херак и делает все вопреки советам. И так - много раз. При этом сын её отжирается дома, потом сбегает наркоманить, потом она снова его привечает с криком "яжемать".
Короче, бег по кругу.
Это самые тяжелые больные)))Я кстати в "мамки нарков" не лезу,Стас главный по этому профилю и Люся
В том-то и прикол. Людям она ходит советует правильно, а сама делает какую-то чепуху.Это делает наша Людмила??? неверю!!!
Мне она очень сообразительной и одекватной казалась....
Сапожник без сапог....В том-то и прикол. Людям она ходит советует правильно, а сама делает какую-то чепуху.
Я не люблю с мамками спорить...Это самые тяжелые больные)))
После того как завели уголовное дело,пришел домой и сидел месяц...вызывали в наркоконтроль,ходил к следователю...но был злой и гонял тягу...я видела,что хочет уйти и начать употреблять...отпустила...ушел...не было дома четыре дня...я не звонила не писала ему...после трех дней написал утром,что сорвался,плохо ему..просил принять домой...пришел,сказал ...мам забирай машину сама продавай...спросила,зачем уходил...сказал,что думал еще разок попробует...попробовал...стало плохо...ночевал в машине...паранойя...ну вот как то так.....Я просто всё вам рассказала как есть ничего не утаила...Вчера же Женя пришел написал...как то его приняли тут после срыва адекватно...я думала.и Артем что то уже понял...Их мамы просто сюда не приходят...Людмила???? Это как?
Мой бывший каждый раз говорил последний разок,рыдал на коленях и искреенне сам верил.ОН РЕАЛЬНО ВЕРИЛ ..но увы..все по кругу..После того как завели уголовное дело,пришел домой и сидел месяц...вызывали в наркоконтроль,ходил к следователю...но был злой и гонял тягу...я видела,что хочет уйти и начать употреблять...отпустила...ушел...не было дома четыре дня...я не звонила не писала ему...после трех дней написал утром,что сорвался,плохо ему..просил принять домой...пришел,сказал ...мам забирай машину сама продавай...спросила,зачем уходил...сказал,что думал еще разок попробует...попробовал...стало плохо...ночевал в машине...паранойя...ну вот как то так.....Я просто всё вам рассказала как есть ничего не утаила...Вчера же Женя пришел написал...как то его приняли тут после срыва адекватно...я думала.и Артем что то уже понял...Их мамы просто сюда не приходят...