- Реакции
- 1.021
сам то как, рука че там?да про телок придеться там забыть)))))
сам то как, рука че там?да про телок придеться там забыть)))))
знаеш,скажу прямо послед месяцы и года к девушкам относился как к товару,потому как общался тока с бл.ядьми(((((((. а может и ЛЮБОФ встречу)
заживаетсам то как, рука че там?
Если уверен в себе можешь выйтивот я ее прошу меня на пару дней в санаторий отправить, как раз в лес какой нить, она говорит нет, поедешь со мной на юг(( он мне в пень не сдался, упреков потом будет море
Вопрос, дома нужно быть, ровно 3 месяца? в моем случае, это до 4 мая или я могу 1-го выйти?
а серьезные отношения были? я просто с 18 лет был в сексуальном угаре, за 2-ва года более 30 девушек (товара), нагулялся и начал серьезные отношения, да и с одной, как то спокойнее, родное все таки..знаеш,скажу прямо послед месяцы и года к девушкам относился как к товару,потому как общался тока с бл.ядьми(((((((
Привет, Красивая!Если уверен в себе можешь выйти
с 19 лет встр с девушкой 3.5 года,потом жена 8 лет,и все большее ни как)я и ухаживать не умею)))))))всю дорогу с ша.лавами)))))))а серьезные отношения были? я просто с 18 лет был в сексуальном угаре, за 2-ва года более 30 девушек (товара), нагулялся и начал серьезные отношения, да и с одной, как то спокойнее, родное все таки..
развелся из-за дряни?с 19 лет встр с девушкой 3.5 года,потом жена 8 лет,и все большее ни как)я и ухаживать не умею)))))))всю дорогу с ша.лавами)))))))
Все хорошо ))) СпасибоПривет, Красивая!
это время покажет, сказать можно все.
Как твои дела, как рабочие выходные прошли?
а где новые фотки мм)) или ава хотя бы?Все хорошо ))) Спасибо
да(((развелся из-за дряни?
Вывел один ублюдок правда по телефонуВсе хорошо ))) Спасибо
печально, я вот сам выгнал, чтоб ее не мучать, хорошо хоть до свадьбы не дошло...да(((
она страдала бегала за мной,и знаекш плакала молча,просто сидела смотрела в никуда и у ннё текли слезы(((((((решили развестись и я свалил в Питер и там залез на героин((((((((((плотно(
ты её любил по настоящему?печально, я вот сам выгнал, чтоб ее не мучать, хорошо хоть до свадьбы не дошло...
Алинк, я вот устроился в Связной-продавцом, а до этого сам сауной заведовал, мог и послать и все в этом духе, а в Связном клиент прав, вот там тоже быки приходили, выеживались... но я как то мимо ушей это все пропускал, а в итоге они и извинялись)))Вывел один ублюдок правда по телефону
А все разговоры записываются хамить нельзя НАМ клиентам можно
Хотела ответить но не могла
Потом плакала ;(
думаю, просто привык, а может и полюбил, она за мной бегала, да в принципе как и все, а что бы я влюбился и кого то добивался, такого не было, может и не знаю что такое любовь, хз но она меня зацепила, не внешностью, а душой, вот это больше всего понравилось!ты её любил по настоящему?
он просто не видел тебя в живую, олень(поэтому наверное и хамил))) блин я тоже((Вывел один ублюдок правда по телефону
Потом плакала ;(
счас страдаеш?увидев ее с новым ухожером?думаю, просто привык, а может и полюбил, она за мной бегала, да в принципе как и все, а что бы я влюбился и кого то добивался, такого не было, может и не знаю что такое любовь, хз но она меня зацепила, не внешностью, а душой, вот это больше всего понравилось!
уже нет, бесит только то, что на протяжении всего нашего романа, он был у нее в друзьях вк, просил его удалить, она не удаляла, да и до нас сней, она с ним спала, когда мне на нее пофиг было... а тут расстались и херак она с этим типом, может она и его еще любила, на пару со мнойсчас страдаеш?увидев ее с новым ухожером?