бросаю по вашей методике

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
с мамой типо байкот, есть нечего (( сам готовить не буду, так как нечего не покупал... поел кабачковой икры и проблювался(((
теперь так плохо ((( чего выпить, чтоб полегче стало?

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
так как нечего не покупал..
Салют,зачем отпустил руки,бросиш это го.вно-закрепиш антирефлекс,100%заработаеш деньги
да и Маме твоей не нужны от тебя деньги поверь...................
просто в тебе играет мужское самолюбие.............бросиш
ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОКА МАТЬ ОНА ОДНА УМЕЕТ ТОЛЬКО ЖДАТЬ
тебе не кто не поможет кроме нее никогда,не друзья,не подруги не кто только МАМА и ты сам

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Салют,зачем отпустил руки,бросиш это го.вно-закрепиш антирефлекс,100%заработаеш деньги
да и Маме твоей не нужны от тебя деньги поверь...................
просто в тебе играет мужское самолюбие.............бросиш
ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОКА МАТЬ ОНА ОДНА УМЕЕТ ТОЛЬКО ЖДАТЬ
тебе не кто не поможет кроме нее никогда,не друзья,не подруги не кто только МАМА и ты сам
Доброй, Рустик, я нечего не опускал... я просто заколебался сидеть дома, каждый день, за все это время, только один раз просто прокатились на машине, не на прогулку, не куда не ходили, только в больницу и до магазина... а так, что бы просто пройтись по городу не было(((( вот это меня и бесит, я не знаю я такой один или нет, но мне хоть иногда нужно быть одному(я не про улицу), а находиться с ней каждый день в одной квартире, для меня это невыносимо (даже порнух. посмотреть норм не могу, она зайдет) , понимаю, что это необходимо, но....
Я ее очень люблю, она и правда единственный человек на этом свете, кому есть до меня дело и бабушка...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
я реально хочу просто покататься на машине, сделать что нибудь руками, доехать до бывшей работы и бабу хочу, хоть на часик

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Доброй, Рустик, я нечего не опускал... я просто заколебался сидеть дома, каждый день, за все это время, только один раз просто прокатились на машине, не на прогулку, не куда не ходили, только в больницу и до магазина... а так, что бы просто пройтись по городу не было(((( вот это меня и бесит, я не знаю я такой один или нет, но мне хоть иногда нужно быть одному(я не про улицу), а находиться с ней каждый день в одной квартире, для меня это невыносимо, понимаю, что это необходимо, но....
Я ее очень люблю, она и правда единственный человек на этом свете, кому есть до меня дело и бабушка...
я понимаю тебя,часто есть желания и было до этого,желания уехать куда нибудь,в лес допустим,забыть про все мысли,ответственность,тупо побыть одному))))))закрепи антирефлекс,пройдет 3 мес не заметиш будеш делать что захочеш без наркоты,но уже жить по взрослому,тоесть отслеживать свои поступки..............
и забудь и забей свою бывшую,она тебя предала мать не когда так не сделает,убей временно в себе бунтаря,мать всю дорогу будет тебя онтролировать,у меня чуть ли не в телефон не лезет когда ко мне звонят)))))))

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
вот поэтому нервишки и сдают, так она до кучи умеет и пытается все усугубить...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
закрепи антирефлекс,пройдет 3 мес не заметиш будеш делать что захочеш без наркоты,но уже жить по взрослому,тоесть отслеживать свои поступки..............
вот я ее прошу меня на пару дней в санаторий отправить, как раз в лес какой нить, она говорит нет, поедешь со мной на юг(( он мне в пень не сдался, упреков потом будет море
Вопрос, дома нужно быть, ровно 3 месяца? в моем случае, это до 4 мая или я могу 1-го выйти?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
я понимаю тебя,часто есть желания и было до этого,желания уехать куда нибудь,в лес допустим,забыть про все мысли,ответственность,тупо побыть одному))))))закрепи антирефлекс,пройдет 3 мес не заметиш будеш делать что захочеш без наркоты,но уже жить по взрослому,тоесть отслеживать свои поступки..............
и забудь и забей свою бывшую,она тебя предала мать не когда так не сделает,убей временно в себе бунтаря,мать всю дорогу будет тебя онтролировать,у меня чуть ли не в телефон не лезет когда ко мне звонят)))))))
спасибо за понимание!

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
вот я ее прошу меня на пару дней в санаторий отправить, как раз в лес какой нить, она говорит нет, поедешь со мной на юг(( он мне в пень не сдался, упреков потом будет море
Вопрос, дома нужно быть, ровно 3 месяца? в моем случае, это до 4 мая или я могу 1-го выйти?
ты уже сам решиш

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
игнорить не умееш??мес еще и все))))))оторвешься))))
она не из тех кого можно проигнорировать((( мертвого из могилы достанет!
ты уже сам решиш
так все она же решает?
да бро ты попал))))))))))))
во во =(

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
раз в санаторий не хочет, 1-го мая доеду до работы, потом возьму удочку, куриных ножек, картошки и уеду на какую нибудь речку, на пару дней, поживу в машине

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
она не из тех кого можно проигнорировать
ЗНАКОМО)

да ладно скатаешься на юга,заходить в номер будеш сразу сдавать тесты,пока смирись с этой мыслью,и не брыкайся)))))))
доверия мы будем завоеваете десятилетитями...................

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
раз в санаторий не хочет, 1-го мая доеду до работы, потом возьму удочку, куриных ножек, картошки и уеду на какую нибудь речку, на пару дней, поживу в машине
ты уверен в себе?не будет искушения?продумай это что и как тебе предложит,твои действ и что ты и как откажешься)

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
ЗНАКОМО)

да ладно скатаешься на юга,заходить в номер будеш сразу сдавать тесты,пока смирись с этой мыслью,и не брыкайся)))))))
доверия мы будем завоеваете десятилетитями...................
дак она меня там и не отпустит некуда(((

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
ты уверен в себе?не будет искушения?продумай это что и как тебе предложит,твои действ и что ты и как откажешься)
я поэтому и хочу отдохнуть не в городе, где все есть, а подальше от цивилизации, на природе и без денег...

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021