- Реакции
- 262
Наркотик как тот грибок на муравьях . Полностью порабощает тебя и кроме желания получить еще нечего нет
Так нелепо врут только школьники)У меня информация другая про бутират.
Мама Андрея выйдет позже,у нее мягко говоря шоковое состояние после прочттанного.
Пусть меня опять же поправят знающие, но я узнала,что на бутирате не только хотят побыть "пьяненькими" но оказываются пытаются получить супер яркие ощущения от секса.
Маме Андрея,ты рассказывала,что у Андрея проблемы с "эрекцией".
Насчёт наркоты, у тебя знания все такие структурные))
"Пела" ты на форум,что тебя подруга - нарколог "обучила" как пахнут наркотические вещества и с первой же попытки ты уловила запах бутирата( с учётом того,что он не имеет запаха)
А ниже,твои подарки Андрею.
Комментируй!
У меня информация другая про бутират.
Мама Андрея выйдет позже,у нее мягко говоря шоковое состояние после прочттанного.
Пусть меня опять же поправят знающие, но я узнала,что на бутирате не только хотят побыть "пьяненькими" но оказываются пытаются получить супер яркие ощущения от секса.
Маме Андрея,ты рассказывала,что у Андрея проблемы с "эрекцией".
Насчёт наркоты, у тебя знания все такие структурные))
"Пела" ты на форум,что тебя подруга - нарколог "обучила" как пахнут наркотические вещества и с первой же попытки ты уловила запах бутирата( с учётом того,что он не имеет запаха)
А ниже,твои подарки Андрею.
Комментируй!
И подарки пришли через день после того как я его ловила по раену и после того как вы приезжалиЯ эти подарки заказала до его употребления на нашу годовщину . Мы вместе их смотрели . И да Андрей пил последние дни таблетки что бы у него была эрекция . В день когда он подлил мне бутират я засыпала на полу . Он перенес меня на кровать и получился с.екс половину которого я не помню ибо была почти в отключке . Помню начало а дальше все .
Таблетки для эрекции мы с ним ходили сами покупать 13 сентября . В тот день он выпил их штуки три . А в мой день рождения когда он вернулся домой он выпил последнюю . И в тот же вечер я вам позвонила и сказала что нашла в его халате колбу .
Заказала я это примерно первого числа с зп@Людмила Магурова заканчивай придумывать) За правду по шапке не дадут, в отличие от вранья. Охота тебе силы и нервы тратить на выкручивание?
Таблетки для эрекции мы с ним покупали 13 числа у него спросите . А в мой др он висел себя странно и это заметила подруга которая быстро потом ушла .@Людмила Магурова заканчивай придумывать) За правду по шапке не дадут, в отличие от вранья. Охота тебе силы и нервы тратить на выкручивание?
давно не пьешь?Не сорвусь у меня есть цель и хочу к ней придти . Я даже не пью сейчас
Я эти подарки заказала до его употребления на нашу годовщину . Мы вместе их смотрели . И да Андрей пил последние дни таблетки что бы у него была эрекция . В день когда он подлил мне бутират я засыпала на полу . Он перенес меня на кровать и получился с.екс половину которого я не помню ибо была почти в отключке . Помню начало а дальше все .
Таблетки для эрекции мы с ним ходили сами покупать 13 сентября . В тот день он выпил их штуки три . А в мой день рождения когда он вернулся домой он выпил последнюю . И в тот же вечер я вам позвонила и сказала что нашла в его халате колбу .
Я про твои познания. Твое общение выглядит как выгораживание себя. Типа это все вокруг засранцы, а я рядом стояла.Заказала я это примерно первого числа с зп
Последний раз 10 числа пила сидр когда вам видео с соней скидывала и то я все не выпила спать легла на работу надо былодавно не пьешь?
Номера мамы тогда не было и когда я все это дело его спалила сразу начала писать и звонить КатеЯ про твои познания. Твое общение выглядит как выгораживание себя. Типа это все вокруг засранцы, а я рядом стояла.
Вот это грамотность,т.е ты сильна и селденафиле ( препарат стимулирующий кровоток),значит и должна знать была,что дозировки сугубо индивидуальные и принесоблюдении легко можно получить инсульт или остановку сердца!
Т.е пошли покупать 13 сентября таблеточки силденафила и паралелелльно сожрали наркоту.
Почему матери Андрея не сказала?
Причем тут это? Вы наркоту жрали вместе, он больше, ты меньше(это не точно). Ты смотрела, потакала и сама не дура была упороться. Зачем тогда из себя ангелочка делаешь?Номера мамы тогда не было и когда я все это дело его спалила сразу начала писать и звонить Кате
Я не делаю из себя ангела .изначально я всячески пыталась его остановить . А потом сама сорвалась и сама в это влезла .Причем тут это? Вы наркоту жрали вместе, он больше, ты меньше(это не точно). Ты смотрела, потакала и сама не дура была упороться. Зачем тогда из себя ангелочка делаешь?
Подарок был заказан раньше . Чем он начал употреблять . И сорвалась я через 10 дней после .Хватит уже! Я не я, жопа не моя. Ты здесь, чтобы разобраться со своей наркоманией, признать свои ошибки и больше их не делать никогда. Театр одного актера нафиг не нужен.
Да даже сейчасЯ не делаю из себя ангела .изначально я всячески пыталась его остановить . А потом сама сорвалась и сама в это влезла .