Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Людмила Магурова

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
262
Наркотик как тот грибок на муравьях . Полностью порабощает тебя и кроме желания получить еще нечего нет

NinaDoctor

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
204
У меня информация другая про бутират.
Мама Андрея выйдет позже,у нее мягко говоря шоковое состояние после прочттанного.
Пусть меня опять же поправят знающие, но я узнала,что на бутирате не только хотят побыть "пьяненькими" но оказываются пытаются получить супер яркие ощущения от секса.
Маме Андрея,ты рассказывала,что у Андрея проблемы с "эрекцией".
Насчёт наркоты, у тебя знания все такие структурные))
"Пела" ты на форум,что тебя подруга - нарколог "обучила" как пахнут наркотические вещества и с первой же попытки ты уловила запах бутирата( с учётом того,что он не имеет запаха)

А ниже,твои подарки Андрею.
Комментируй!

Вложения

• IMG_20231022_135202_569.jpg
    IMG_20231022_135202_569.jpg
    148,4 KB · Просмотры: 74
  • IMG_20231022_135157_669.jpg
    IMG_20231022_135157_669.jpg
    146,5 KB · Просмотры: 70

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Мама Андрея выйдет позже,у нее мягко говоря шоковое состояние после прочттанного.
Пусть меня опять же поправят знающие, но я узнала,что на бутирате не только хотят побыть "пьяненькими" но оказываются пытаются получить супер яркие ощущения от секса.
"Пела" ты на форум,что тебя подруга - нарколог "обучила" как пахнут наркотические вещества и с первой же попытки ты уловила запах бутирата( с учётом того,что он не имеет запаха)

Комментируй!
Так нелепо врут только школьники)

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Комментируй!

Я эти подарки заказала до его употребления на нашу годовщину . Мы вместе их смотрели . И да Андрей пил последние дни таблетки что бы у него была эрекция . В день когда он подлил мне бутират я засыпала на полу . Он перенес меня на кровать и получился с.екс половину которого я не помню ибо была почти в отключке . Помню начало а дальше все .
Таблетки для эрекции мы с ним ходили сами покупать 13 сентября . В тот день он выпил их штуки три . А в мой день рождения когда он вернулся домой он выпил последнюю . И в тот же вечер я вам позвонила и сказала что нашла в его халате колбу .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Людмила Магурова заканчивай придумывать) За правду по шапке не дадут, в отличие от вранья. Охота тебе силы и нервы тратить на выкручивание?

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Я эти подарки заказала до его употребления на нашу годовщину . Мы вместе их смотрели . И да Андрей пил последние дни таблетки что бы у него была эрекция . В день когда он подлил мне бутират я засыпала на полу . Он перенес меня на кровать и получился с.екс половину которого я не помню ибо была почти в отключке . Помню начало а дальше все .
Таблетки для эрекции мы с ним ходили сами покупать 13 сентября . В тот день он выпил их штуки три . А в мой день рождения когда он вернулся домой он выпил последнюю . И в тот же вечер я вам позвонила и сказала что нашла в его халате колбу .
И подарки пришли через день после того как я его ловила по раену и после того как вы приезжали

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Вложения

• IMG_0918.png
    IMG_0918.png
    2,9 MB · Просмотры: 55

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
@Людмила Магурова заканчивай придумывать) За правду по шапке не дадут, в отличие от вранья. Охота тебе силы и нервы тратить на выкручивание?
Таблетки для эрекции мы с ним покупали 13 числа у него спросите . А в мой др он висел себя странно и это заметила подруга которая быстро потом ушла .

NinaDoctor

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
204

Вот это грамотность,т.е ты сильна и селденафиле ( препарат стимулирующий кровоток),значит и должна знать была,что дозировки сугубо индивидуальные и принесоблюдении легко можно получить инсульт или остановку сердца!
Т.е пошли покупать 13 сентября таблеточки силденафила и паралелелльно сожрали наркоту.

Почему матери Андрея не сказала?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Я про твои познания. Твое общение выглядит как выгораживание себя. Типа это все вокруг засранцы, а я рядом стояла.
Номера мамы тогда не было и когда я все это дело его спалила сразу начала писать и звонить Кате

Вложения

• IMG_0919.png
    IMG_0919.png
    2,2 MB · Просмотры: 53

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Вот это грамотность,т.е ты сильна и селденафиле ( препарат стимулирующий кровоток),значит и должна знать была,что дозировки сугубо индивидуальные и принесоблюдении легко можно получить инсульт или остановку сердца!
Т.е пошли покупать 13 сентября таблеточки силденафила и паралелелльно сожрали наркоту.

Почему матери Андрея не сказала?

Андрей на следующий день позвонил и сказал что я вместе с ним слетела .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Номера мамы тогда не было и когда я все это дело его спалила сразу начала писать и звонить Кате
Причем тут это? Вы наркоту жрали вместе, он больше, ты меньше(это не точно). Ты смотрела, потакала и сама не дура была упороться. Зачем тогда из себя ангелочка делаешь?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Хватит уже! Я не я, жопа не моя. Ты здесь, чтобы разобраться со своей наркоманией, признать свои ошибки и больше их не делать никогда. Театр одного актера нафиг не нужен.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Причем тут это? Вы наркоту жрали вместе, он больше, ты меньше(это не точно). Ты смотрела, потакала и сама не дура была упороться. Зачем тогда из себя ангелочка делаешь?
Я не делаю из себя ангела .изначально я всячески пыталась его остановить . А потом сама сорвалась и сама в это влезла .

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Хватит уже! Я не я, жопа не моя. Ты здесь, чтобы разобраться со своей наркоманией, признать свои ошибки и больше их не делать никогда. Театр одного актера нафиг не нужен.
Подарок был заказан раньше . Чем он начал употреблять . И сорвалась я через 10 дней после .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
И да я сама 24 числа сказала теть Насте что у него дошло то того что он начал пить таблеточки для писи