- Реакции
- 95.553
Да дней за 15, чтобы успеть перечитать.Привет, Марусь, подскажи пожалуйста, как ты считаешь, за сколько до окончания лечения лучше пройти платный тест у тебя?
Да дней за 15, чтобы успеть перечитать.Привет, Марусь, подскажи пожалуйста, как ты считаешь, за сколько до окончания лечения лучше пройти платный тест у тебя?
СпасибкиДа дней за 15, чтобы успеть перечитать.
Я позавчера только приехал в тюм, сегодня в нарко диспансер, щас все дела доделаю и на рабутку, дней через 10-20Сэр а у тебя как успехи? С работой и прочим?
А ты кем работаешь, если не секрет?Я позавчера только приехал в тюм, сегодня в нарко диспансер, щас все дела доделаю и на рабутку, дней через 10-20
Никем)))А ты кем работаешь, если не секрет?
нормальная тема, особенно если свою бригадку сколотить!Никем)))
Потолками натяжными занимался
Конкуренция нееб.ическаянормальная тема, особенно если свою бригадку сколотить!
да она сейчас везде, куда не плюнь...Конкуренция нееб.ическая
Не все.Там сестра с этим долго тянет.Помоему она только 2 раздела прочла.У тебя мама статьи прочитала?
Сестра их неделями распечатываетНе все.Там сестра с этим долго тянет.Помоему она только 2 раздела прочла.
Да, хорошо мыслишьнормальная тема, особенно если свою бригадку сколотить!
Привет, Сер, я выпала из всего что здесь происходит, мне бы выжить самой, поздравляю тебя с выздоровлением и на картине женщина на доске на реке с камнями. Удачи тебе Сер, желаю от чистого сердца!!!Как будто баба ребенка держит))
Спасибо, от вас особо приятно))Привет, Сер, я выпала из всего что здесь происходит, мне бы выжить самой, поздравляю тебя с выздоровлением и на картине женщина на доске на реке с камнями. Удачи тебе Сер, желаю от чистого сердца!!!
Видел оценки Зая расставила?))) Эт о чем?Спасибо, от вас особо приятно))
Дык че там колотить-то, я так лет 7 работалнормальная тема, особенно если свою бригадку сколотить!
Ребята и девчонки, милые вы даже не можете представить себе, что переживает человек потерявший в своей жизни любимого, родного и самого драгоценного человека в своей жизни, если вам кому-нибудь это интересно я обязательно отвечу, но не в этом дело, желаю вам всем не испытать этого никогда, потому что это такая боль, котора не сравниться ни с какой физической и это повторяется каждый день. Всех кого я повстречала виртуально на этом сайте я люблю и желаю всем только здоровой и чистой жизни. Да хранит вас Бог!!!Привет, Сер, я выпала из всего что здесь происходит, мне бы выжить самой, поздравляю тебя с выздоровлением и на картине женщина на доске на реке с камнями. Удачи тебе Сер, желаю от чистого сердца!!!
Я Вас понимаю... И Вам дай Бог здоровья! Время лечит...Ребята и девчонки, милые вы даже не можете представить себе, что переживает человек потерявший в своей жизни любимого, родного и самого драгоценного человека в своей жизни, если вам кому-нибудь это интересно я обязательно отвечу, но не в этом дело, желаю вам всем не испытать этого никогда, потому что это такая боль, котора не сравниться ни с какой физической и это повторяется каждый день. Всех кого я повстречала виртуально на этом сайте я люблю и желаю всем только здоровой и чистой жизни. Да хранит вас Бог!!!