- Реакции
- 22.379
??А че фотка старая?
??А че фотка старая?
Нах здесь твоя фотка под наркотой?
Мам, ты же этого не знаешь кто и кого терял, я думаю это не совсем то место где это нужно обсуждать. Для этого есть семья.Ребята и девчонки, милые вы даже не можете представить себе, что переживает человек потерявший в своей жизни любимого, родного и самого драгоценного человека в своей жизни, если вам кому-нибудь это интересно я обязательно отвечу, но не в этом дело, желаю вам всем не испытать этого никогда, потому что это такая боль, котора не сравниться ни с какой физической и это повторяется каждый день. Всех кого я повстречала виртуально на этом сайте я люблю и желаю всем только здоровой и чистой жизни. Да хранит вас Бог!!!
на дядю или на себя?Дык че там колотить-то, я так лет 7 работал
Я в тебя верю, не подведи, тебе это далось всех тяжелее, но ты смог и всем доказал. Жизнь есть другая, мне это теперь известно как никогда. Представь на секунду я жила без забот со своим любимым человеком и не знала, особо, никаких забот, жила не на показ, просто любила и была любима и теперь я учусь жить по другому и задаю вопрос «почему», а вот так учись и все. И вы ребята жизнь заставила, учитесь жить по другому, сейчас я вас всех понимаю как никогда, в полной мере понимаю, что такое триггеры, все напоминает моего любимого - музыка и тд. Люблю вас всех!!!!Спасибо, от вас особо приятно))
Не знаю что говорится в таких случаях, да и слова наверное излишни, но хочется вам терпения, чтобы близкие приносили радость,Ребята и девчонки, милые вы даже не можете представить себе, что переживает человек потерявший в своей жизни любимого, родного и самого драгоценного человека в своей жизни, если вам кому-нибудь это интересно я обязательно отвечу, но не в этом дело, желаю вам всем не испытать этого никогда, потому что это такая боль, котора не сравниться ни с какой физической и это повторяется каждый день. Всех кого я повстречала виртуально на этом сайте я люблю и желаю всем только здоровой и чистой жизни. Да хранит вас Бог!!!
Это по какому предмету, сенсей?))Дрону и Леше -пятерку
Добрыничу -3
До завтра
В своем репертуаре, я хз, зная заю, думаю она с вами тремя в разных темах пообщалась, а оценки здесь выставила)Видел оценки Зая расставила?))) Эт о чем?
Серёжа, не знаю почему, но ты не должен подвести меня и всех кто в тебя верит и твою жену-она у тебя умница. Дай Вам Бог всей Вашей семье здоровья и всех благ. Искренне Вам этого желаю!!!Не знаю что говорится в таких случаях, да и слова наверное излишни, но хочется вам терпения, чтобы близкие приносили радость,
Теперь он с вами, только в памяти
Мы не общались только, вот в чем прикол)))В своем репертуаре, я хз, зная заю, думаю она с вами тремя в разных темах пообщалась, а оценки здесь выставила)
Я прямо чувствую что вы плакали когда писали это,((((((Я в тебя верю, не подведи, тебе это далось всех тяжелее, но ты смог и всем доказал. Жизнь есть другая, мне это теперь известно как никогда. Представь на секунду я жила без забот со своим любимым человеком и не знала, особо, никаких забот, жила не на показ, просто любила и была любима и теперь я учусь жить по другому и задаю вопрос «почему», а вот так учись и все. И вы ребята жизнь заставила, учитесь жить по другому, сейчас я вас всех понимаю как никогда, в полной мере понимаю, что такое триггеры, все напоминает моего любимого - музыка и тд. Люблю вас всех!!!!
Мы не общались только, вот в чем прикол)))
Слезы и боль поселились в моем сердце, по крайней мере последнее время, я живу сейчас в другом не реальном для меня мире. Спасибо всем кто меня окружает, очень много добрых и не безразличных людей, всем им поклон!!!Я прямо чувствую что вы плакали когда писали это,((((((
Ладно, 4-Мы не общались только, вот в чем прикол)))
Давай пусть три будет и си.ськи покажиЛадно, 4-
А что леше с дрошей тогда?Давай пусть три будет и си.ськи покажи
Ты это, не трепи командуДавай пусть три будет и си.ськи покажи
Сама решайА что леше с дрошей тогда?
Я и не прошу))Никита, ну не могу пока 5 поставить. И не проси.