- Реакции
- 456
Спасибки)))не потеряюсь))))Поздравляю! Ты только на свободе совсем не теряйся, забегай сюда на огонек, хоть иногда))))
Спасибки)))не потеряюсь))))Поздравляю! Ты только на свободе совсем не теряйся, забегай сюда на огонек, хоть иногда))))
Поздравляю тебя Наташенька, всего всего тебе по жизни доброго и светлого. Удачи по жизни!!!Спасибо большое!!! не проебу)))ни за что!!! это я точно знаю))))
Картину закончил)Команды))
ГоКартину закончил)
Это мужик?Картину закончил)
Попэц женский)Это мужик?
Как будто баба ребенка держит))Картину закончил)
Где ты че видишь?)Как будто баба ребенка держит))
Ага и в памперсе для взрослыхПопэц женский)
Ага и в памперсе для взрослых
А вы вообще об одной картине разговариваете?)))Где ты че видишь?)
А вообще прикольноКартину закончил)
Очень красиво, молодец!Картину закончил)
Поздравляю тебя! Теперь нужно закрепить успех и во всех сферах наладить свою жизнь, а раз ты справилась с лечением, статьями, заданиями, то будешь справляться и дальше.
Спасибо всем кто помогал, огромное спасибо Марусе за все ее труды статьи, форум, сам метод, это все дало понимание как действовать и чего ожидать.
ОбращайсяИ тебе конечно спасибо)))и всем ребятам форума!!! без всего этого я бы так и осталась бы никем,мерзкой наркоманихой.буду дальше теперь идти вперед!!!
Сэр а у тебя как успехи? С работой и прочим?Обращайся
Опять раньше времени... Не даете поздравлялку создать и по всем правилам проводить. Ну сколько это будет продолжаться?Поздравляю тебя Наташенька, всего всего тебе по жизни доброго и светлого. Удачи по жизни!!!
Брательник у тебя мужик настоящий, цени его за свой второй шанс, привет ему!))
Привет, Марусь, подскажи пожалуйста, как ты считаешь, за сколько до окончания лечения лучше пройти платный тест у тебя?Ленты вешают без всякого торжества... Ужас. Так дело не пойдет.