Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
То есть они вообще разные да?
По эффекту - да.
Меф - лишь производная солей, да и в общем то сейчас почти все делается из них.
Просто концентрация и способ приготовления отличается.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
То есть они вообще разные да?

Да я хз че тебе ответить то, я пробовал фен и меф, с учетом того как в окна выходят и животы вспарывают видимо приходы разные, слава богу не до катился, я и не знал что такое соль.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Пару раз всего пробовал, могу попытаться описать.
Это что то типа амфетамина, если сравнивать по стимуляции, только очень сильная. Настолько, что у тебя язык заплетается и ты с темы на темы прыгаешь.
Ты становишься очень дерганным, причем непроизвольно, потому и кайф от нее "бычий".
Ну и мнительным очень становишься, можешь легко во всякую херню поверить, если захотеть.
Только я ее нюхал, если курить другие приходы, более жесткие, а тяга просто тупая из разряда "есть - чеб не упороться?"
Поэтому и был опыт всего пару раз - в остальные либо отказываешься, либо выкидываешь если нашел, не понимал никогда сам зачем это жрут.
Что можешь сказать насчет опиатов? Я вот никогда не пробовал их и не понимаю как на этом можно торчать, кажется тоже чем то запредельно стремным из разряда соляги...
Нет они действуют успокаивающе и согревающе и весь мир хорош кажется
Никуда не надо спешить
Мне нравился кокаин и героин
Потом пробовала слезть на мёде и подсела на него
Просто соль говорят кокаин для бедных и я подумала что это странно ее так называть
Ведь все говорят она пугает людей

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
И нахера про эту дичь все читать было? Искал полезные свойства наркотика для самообмана?
Не, читал как действует, чтобы понимать нахера жрут и как устроен вообще наркотик.
Считал, что понимание даст сил и осознание как можно бросить, типа не тупо бездумно жру все подряд, а знаю все подводные камни))
Не понимая, что главный подводный камень - псих зависимость и огромный самообман, об который раз за разом будешь биться и в конечном итоге точно убьешься насмерть.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Не, читал как действует, чтобы понимать нахера жрут и как устроен вообще наркотик.
Считал, что понимание даст сил и осознание как можно бросить, типа не тупо бездумно жру все подряд, а знаю все подводные камни))
Не понимая, что главный подводный камень - псих зависимость и огромный самообман, об который раз за разом будешь биться и в конечном итоге точно убьешься насмерть.
При первом употреблении соли что ты почувствовал?
А кокаин пробовал?
Я два раза пила винт

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Нет они действуют успокаивающе и согревающе и весь мир хорош кажется
Никуда не надо спешить
Мне нравился кокаин и героин
Потом пробовала слезть на мёде и подсела на него
Просто соль говорят кокаин для бедных и я подумала что это странно ее так называть
Ведь все говорят она пугает людей
Кокаин для бедных - мефедрон.
Он для молодежи кажется безвредным и таким крутым, потому что эйфория как от экстази, причем моментальная, стоит недорого, отходов почти нет и кажется будто зависимости тоже.
Но это настолько коварный наркотик, что подсаживаешься на него чуть ли не сразу как на опиаты.
Только осознаешь это когда уже конкретно дичь вытворяешь.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Кокаин для бедных - мефедрон.
Он для молодежи кажется безвредным и таким крутым, потому что эйфория как от экстази, причем моментальная, стоит недорого, отходов почти нет и кажется будто зависимости тоже.
Но это настолько коварный наркотик, что подсаживаешься на него чуть ли не сразу как на опиаты.
Только осознаешь это когда уже конкретно дичь вытворяешь.
Так соль это мефедрон с примесью усилитель

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
При первом употреблении соли что ты почувствовал?
А кокаин пробовал?
Я два раза пила винт
Вообще не помню ничего во время употреблении соли.
Когда ее куришь - вроде бы как будто тебе чуть лучше чем нормально, как когда встал утром и прям бодрость такая легкая, еле уловимая.
Когда нюхаешь - проще переборщить и начинает плющить из за этого льно.
Но у нее вкус мерзкий жесть, потому те 3-4 раза что я пробовал ее я обычно нюхал.
Кокаин пробовал - не понравилось, не понимаю так же смысла, потому что дорого, а эффект не особо.
После мефа уже вообще мало какой эффект кажется нормальным, слишком сильный эйфоретик...

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Так соль это мефедрон с примесью усилитель
Соль - это альфа пвп, а мефедрон - это другое соединение.
У них производные одни, потому и вред они несут схожий, но по эффекту и воздействию на организм все таки сильно различаются.
Поэтому от соли(альфы) едут крышей и смотрят в глазок, а от мефа просто опускаются на дно из за слабоуловимой псих зависимости и сильной психозащите что ты все под контролем держишь.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вообще не помню ничего во время употреблении соли.
Когда ее куришь - вроде бы как будто тебе чуть лучше чем нормально, как когда встал утром и прям бодрость такая легкая, еле уловимая.
Когда нюхаешь - проще переборщить и начинает плющить из за этого льно.
Но у нее вкус мерзкий жесть, потому те 3-4 раза что я пробовал ее я обычно нюхал.
Кокаин пробовал - не понравилось, не понимаю так же смысла, потому что дорого, а эффект не особо.
После мефа уже вообще мало какой эффект кажется нормальным, слишком сильный эйфоретик...
А мне казалось кокаин самый крутой эйфоретик
Короче что за тему я завела
Гоню чушь какую-то (((((
И к чему мне эти знания
Мне ещё эйфоретиков не хватало для полной картины
Что бы полинаркоманом стать

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Соль - это альфа пвп, а мефедрон - это другое соединение.
У них производные одни, потому и вред они несут схожий, но по эффекту и воздействию на организм все таки сильно различаются.
Поэтому от соли(альфы) едут крышей и смотрят в глазок, а от мефа просто опускаются на дно из за слабоуловимой псих зависимости и сильной психозащите что ты все под контролем держишь.
Так зачем вообще употреблять соль если от неё нет эйфории?
От неё же нет эйфории?

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
А мне казалось кокаин самый крутой эйфоретик
Короче что за тему я завела
Гоню чушь какую-то (((((
И к чему мне эти знания
Мне ещё эйфоретиков не хватало для полной картины
Что бы полинаркоманом стать
Команда форума, ты че обурела наркоту романтизировать? Ребята лечатся, чтобы забыть, а ты заставляешь их вспоминать! Охренеть! :dash1:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Команда форума, ты че обурела наркоту романтизировать? Ребята лечатся, чтобы забыть, а ты заставляешь их вспоминать! Охренеть! :dash1:
Я спросила о свойствах
Я не знаю какие свойства
Ну и да маленько увлеклась
Мне непонятно зачем употреблять соль если от неё нет кайфа?

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Все это говно, не романтизирую больше ни капли, подумал мало ли эта информация пригодится, и так бесполезная и скоро будет в топку брошена...:close_tema:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Все это говно, не романтизирую больше ни капли, подумал мало ли эта информация пригодится, и так бесполезная и скоро будет в топку брошена...:close_tema:
Извини если я тригернула тебя
Я не знаю почему это пришло в голову
Просто реально от соли нет эйфории так зачем ее жрут и сходят с ума?