- Реакции
- 2.471
Ну ты бы это, того))) в инете б почитала скромненько что-лиДа сама себя бы отлупила
Вот на ночь глядя задалась вопросом и затупила
Ну ты бы это, того))) в инете б почитала скромненько что-лиДа сама себя бы отлупила
Сколько читаю, все кажется что у вас компульсив намечается, Алинка.Да сама себя бы отлупила
Есть многое на свете, друг Гораций, что не подвластно нашим мудрецам))Просто реально от соли нет эйфории так зачем ее жрут и сходят с ума?
Алина, читай лучше на ночь книги, а не форум, тут хорошая подборка книг, все прочла? А Вы пациенты, разбредайтесь по палатам, а то превратили тему новичка в непотребность! Квентин, ща мама твоя прочтёт твои писульки, мигом пристегнет обратно на замок! Спать по палатам, Стасика на Вас нет тут к сожалению!Да сама себя бы отлупила
Я не знаю что я хочу в этой жизни вот в этом и проблемаСколько читаю, все кажется что у вас компульсив намечается, Алинка.
Желаю успешно побороть это дерь.мо!
Видел, что вроде хочется путешествовать и вообще всякого такого поделать резкого и спонтанного, но из за семьи нет возможности.
Что насчет хобби какого то, тоже спонтанного, но более реализуемого чем путешествия и клубы?
Я вот думаю пойти на занятия кендо или театральное, когда выйду с изоляции, попробовать себя в чем-то новом, необычном =)
Ну вы ещё напишите , что стимуляторы для "умных", а гашиш для бурятов.Просто соль говорят кокаин для бедных
Ой Стасика моего любимого нетАлина, читай лучше на ночь книги, а не форум, тут хорошая подборка книг, все прочла? А Вы пациенты, разбредайтесь по палатам, а то превратили тему новичка в непотребность! Квентин, ща мама твоя прочтёт твои писульки, мигом пристегнет обратно на замок! Спать по палатам, Стасика на Вас нет тут к сожалению!
Я уже спать ухожу, да и вообще - не горжусь и не кичусь своими "познаниями"...Алина, читай лучше на ночь книги, а не форум, тут хорошая подборка книг, все прочла? А Вы пациенты, разбредайтесь по палатам, а то превратили тему новичка в непотребность! Квентин, ща мама твоя прочтёт твои писульки, мигом пристегнет обратно на замок! Спать по палатам, Стасика на Вас нет тут к сожалению!
Просто от кокаина так крыша не едет и через 20 лет употребленияНу вы ещё напишите , что стимуляторы для "умных", а гашиш для бурятов.
Хоспади, всё народ хочет себя к полубогемной элите приписать.
неординарный подбор занятий, но понятно ключевое значение обоих - Искусство!!!Сколько читаю, все кажется что у вас компульсив намечается, Алинка.
Желаю успешно побороть это дерь.мо!
Видел, что вроде хочется путешествовать и вообще всякого такого поделать резкого и спонтанного, но из за семьи нет возможности.
Что насчет хобби какого то, тоже спонтанного, но более реализуемого чем путешествия и клубы?
Я вот думаю пойти на занятия кендо или театральное, когда выйду с изоляции, попробовать себя в чем-то новом, необычном =)
Да, очень люблю я все такое вот, от музыки до бусидо, от авангарда до постиронии и тд)неординарный подбор занятий, но понятно ключевое значение обоих - Искусство!!!
Так там наврутНу ты бы это, того))) в инете б почитала скромненько что-ли
Да нет, первые месяца летают как на крыльях,у Артема аж три месяца так было сам рассказывал,а потом глюки начались,а слезть уже с этой дряни никак...как говном обмазали и никак не отмоешься,всё воняет и воняет...Так там наврут
А вы то меня не будете обманывать
Там пишут что сильное состояние эйфории
А тут писали что только страх и крышу рвёт
Привет!Извини если я тригернула тебя
Я не знаю почему это пришло в голову
Просто реально от соли нет эйфории так зачем ее жрут и сходят с ума?
Так есть разница! Я за это извинилась ужеПривет!
Алин, что-то похожее было уже летом, тут хай поднялся из-за интереса к действию ЛСД у Вовы, кажется. Тоже пошёл направо налево всех спрашивать.
Что за безответственность такая то, а???
Ваш диалог на всеобщем обозрении. Два новичка и член команды обсуждают действие наркоты - это ни в какие ворота вообще!
Какая к черту разница, как и что действует - эта дрянь превращает миллионы в безвольную толпу и тащит за собой, и на кайфе и на паранойях! Рассуждения ни к чему не приведут, только раздраконят.
Команда здесь зачем нужна, помнишь?
Или может есть, что в своей теме рассказать?
Оля тоже прости меня женаПривет!
Алин, что-то похожее было уже летом, тут хай поднялся из-за интереса к действию ЛСД у Вовы, кажется. Тоже пошёл направо налево всех спрашивать.
Что за безответственность такая то, а???
Ваш диалог на всеобщем обозрении. Два новичка и член команды обсуждают действие наркоты - это ни в какие ворота вообще!
Какая к черту разница, как и что действует - эта дрянь превращает миллионы в безвольную толпу и тащит за собой, и на кайфе и на паранойях! Рассуждения ни к чему не приведут, только раздраконят.
Команда здесь зачем нужна, помнишь?
Или может есть, что в своей теме рассказать?
Людмил приветДа нет, первые месяца летают как на крыльях,у Артема аж три месяца так было сам рассказывал,а потом глюки начались,а слезть уже с этой дряни никак...как говном обмазали и никак не отмоешься,всё воняет и воняет...
И то и то дрянь!И медленные и скорости,всё в топку.Людмил привет
Я короче косякнула что об этом спросила? Вроде ничего такого не написала
Но что то раз Уже ни один человек мне пишет что я косячу Что задаю такие вопросы наверно оно так
Это 100% я с этим и не спорилаИ то и то дрянь!И медленные и скорости,всё в топку.
Мы заподозрили неладное с тобой, а то ведь говоришь что со сном проблемы, задаёшь вопросы про разницу между видами наркоты.. У Леры просто недавно компульсии проскочили, тяжко ей было,обсуждали всем форумом. Вот и подумалось может и у тебя срок подошёл.Так есть разница! Я за это извинилась уже
И поняла что сделала неправильно
Информацию наверно надо было узнать не в этой теме
Просто это получилось спонтанно
Я не знала и не понимала
Зачем принимать то от чего и кайфа нет и голову рвёт до дурки
Мне не в коем случае
Не хотелось никого тригерить
Или там подбивать
Сопротивлятся кстати тоже нужно уметь новичкам
Я никому ничего не рекламировала
Ещё раз уже в который я Прошу прощения
Если кто то понял это как рекламу какую то