- Реакции
- 7.986
Есть радости других ступеней...))Короче тут одна я не готовлю
)))))))
Добрый всем вечер
Есть радости других ступеней...))Короче тут одна я не готовлю
)))))))
Добрый всем вечер
Мне очень редко что то хочется приготовитьЕсть радости других ступеней...))
Кашеварю только в путь)). Моим нравится
Так и без наркоманииЯ просто за время наркомании оч хорошо первую ступень освоила.но все же она такая родная))поспать,поесть, потра...))
Так и без наркомании
Это самое классное
))))))
Ну..классно выглядеть - лучше чем пожрать.а это уже ступень-любовь к искусству ...Так и без наркомании
Это самое классное
))))))
Яндекс.КартинкиНу..классно выглядеть - лучше чем пожрать.а это уже ступень-любовь к искусству ...
Мишка осваивается.пусть как ему удобнее делает;)Антон Алексеевич, вы по темам скачете смотрю, лайки и дизлайки ставите.
Может что то своими словами? Как попрыгун ей богу)
Это самое занимальное и частое занятие, особенно когда в холодильнике все вразнобой, а поесть вкусно хочется...а другое дело,когда из того,что было в холодильнике ты приготовил что то обалденно вкусное и звучащее необычно...из простых и порой неожиданных продуктов
Ну и к чему этот нелепый сарказм? Скачу по темам вслед за Вами.Антон Алексеевич, вы по темам скачете смотрю, лайки и дизлайки ставите.
Может что то своими словами? Как попрыгун ей богу)
Ну и к чему этот нелепый сарказм? Скачу по темам вслед за Вами.
А ему уже можно?Это не сарказм, а предложение к темах участвовать, подключайся.
А ему уже можно?
Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Высказывания и художественные произведения, сделанные с сарказмом, утверждают одно, но дают ясно понять, что подразумевают противоположное — например, при помощи издевательской гиперболы или интонации.Просто мне кажется,что признак здорового мышления-здоровый юмор. У кого он с нарко связпн-не долечился.стоит воспринять как сигнал...в этом деле лучше пребдеть
У меня вопросНу раз по темам скакать можно что бы и нет?
Напишет увидим как он.
В моей вроде пишет не плохо, дурью не несет)
Думаю в отношении торча сарказм не уместен так как схож с принципом психозащит - якобы приуменьшая и смеясь над проблемой, не давая определенному пониманию отложиться из за чего наркоман воспринимает и дальше все лечение и предъявы в шуточной форме, как и раньше.Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Высказывания и художественные произведения, сделанные с сарказмом, утверждают одно, но дают ясно понять, что подразумевают противоположное — например, при помощи издевательской гиперболы или интонации.
Признак здорового мышления- здоровый юмор- используется и применяется непосредственно к здоровым людям!
К торчу отношение соответствующее - как и юмор, сарказм и подbебки...
У меня вопрос
Кто пробовал соль
Какие от неё вообще ощущения?
Просто все пишут что страхи
А зачем ее вообще употребляют
То есть они вообще разные да?Солягу не пробовал, я на мефе сидел, жена говорит что это та же соль, но глюков у меня не было слава богу.
Пару раз всего пробовал, могу попытаться описать.У меня вопрос
Кто пробовал соль
Какие от неё вообще ощущения?
Просто все пишут что страхи
А зачем ее вообще употребляют