- Реакции
- 40
Так. Гуглить не будем!
Играм решительное нет
Пооооочему, я не понимаю
Так. Гуглить не будем!
Играм решительное нет
Зависимость. Искореняй.Ну вообще играл, но скорее мне от этого становилось не по себе
Жесть, а как это вообще не представляю, я ни разу более 3 дней без игр не обходился
Редис85 объяснил же лучше некуда!Пооооочему, я не понимаю
Нуууу не знаю, пока ничего плохого не вижу в играх, может это действительно проблема, надеюсь, что пойму ваш посыл в скором будущемРедис85 объяснил же лучше некуда!
Работать надо с головой, а не забивать ее играми.
В соседней ветке нарк сидит, тоже играл, последнее время, говорит, просто бота в игру запускает какого-то и выходит. Ну дебил? Т.е. чувак уже не может сам, но продолжает хоть как-то поддерживать прежние бытовые установки))
Что за дет.сад?
Не ну м.астурбация-то. Парень молодой, не думаю что он в женских трусах на шее ходил, как солевые тут. Кто знает конечно)Игры влияют на выроботку гармонов, ими ты загрубляешь рецепторы и перестаешь получать радость от простых вещей. Твоя задача вернуть гормональную систему в обычный режим работы, а это не возможно при влиянии на неё из вне и искуственно- игры, м.астурбация, спорт...
Ждем маму!)Нуууу не знаю, пока ничего плохого не вижу в играх, может это действительно проблема, надеюсь, что пойму ваш посыл в скором будущем
Нет в них ничего плохого, пока ты был здоров.Нуууу не знаю, пока ничего плохого не вижу в играх, может это действительно проблема, надеюсь, что пойму ваш посыл в скором будущем
хорошо она скоро приедет час-дваЖдем маму!)
ПонялНет в них ничего плохого, пока ты был здоров.
Вернёшься к ним, как вылечишь наркоманию.
Если б ногу сломал, скакал бы с гипсом по полю в баскетбол? Нет ничего плохого в гипсе, а вот играть нельзя, сообразил?
Вот на счет этого я спрашивал, не навредит ли мне 3 месяца воздержания от мастурбации?Не ну м.астурбация-то. Парень молодой, не думаю что он в женских трусах на шее ходил, как солевые тут. Кто знает конечно)
Ну не в монастырь же определяем. Естественно ж это. Наверное. Мне как женщине сложно судить.
Я видела твой вопрос, поэтому его подняла.Вот на счет этого я спрашивал, не навредит ли мне 3 месяца воздержания от мастурбации?
Будешь хорошо себя вести, успевать статьи читать и пересказывать, маме помогать, можно будет и читать.У меня еще вопрос есть, могу ли я читать литературу, связаную со своей будущей профессий (Программист)?
Да уж, я вообще не представляю, как этоБудешь хорошо себя вести, успевать статьи читать и пересказывать, маме помогать, можно будет и читать.
Это и будет новая цепочка нейронных связей! Делать то, что не делал и не представлял.Да уж, я вообще не представляю, как это
А вообще, чем такие же как я занимаются, о чем думают там? У всех по-разному?Это и будет новая цепочка нейронных связей! Делать то, что не делал и не представлял.
Не ну м.астурбация-то. Парень молодой, не думаю что он в женских трусах на шее ходил, как солевые тут. Кто знает конечно)
Ну не в монастырь же определяем. Естественно ж это. Наверное. Мне как женщине сложно судить.
?Тема закрыта.
Не спорь со Стасиком, просто перейди по ссылке которую он дал и внимательно изучи о чем там...
Хорошо, извините, не зналНа х.уй сказал, - пошёл отсюда и придёшь с матерью. Съехалось чучело в ВК чатиться.