3 месяца изоляции начинаются с момента изоляции.хорошо, но у меня еще переживания поводу это мне еще 3 месяца с верху надо будет на изоляции сидеть или это время не употребления и поиска решения тоже считается, а то там декабрьское сочинение
они вдругом классе, в школе не употреблял, я подсел на это летом3 месяца изоляции начинаются с момента изоляции.
Чем скорее расскажешь- тем быстрее выйдешь.
Сочинение напишешь, выход в сопровождении мамы в исключительном случае возможен. В школе употреблял?
Соупотребы с тобой в одном классе?
Молодец, не дрейфь. Всё правильно.
хорошо, спасибоМолодец, не дрейфь. Всё правильно.
Если бы ты сломал ногу в трёх местах- думал бы об этом сочинении? Так вот, твои проблемы с наркотиками могут закончиться печальнее, чем последствия от перелома. Не рассеивай внимание на ложные цели...хорошо, но у меня еще переживания поводу это мне еще 3 месяца с верху надо будет на изоляции сидеть или это время не употребления и поиска решения тоже считается, а то там декабрьское сочинение
Ну вообще если бы я сломал ногу, я бы все равно ходил в школу)Если бы ты сломал ногу в трёх местах- думал бы об этом сочинении? Так вот, твои проблемы с наркотиками могут закончиться печальнее, чем последствия от перелома. Не рассеивай внимание на ложные цели...
С нами, с книгами- этого более чем достаточно...Еще вопрос, на изоляции мне вообще ни с кем не общаться?
Еще вопрос, на изоляции мне вообще ни с кем не общаться?
хорошо, то есть мне нужно будет устранить все общение из вне, верно?С нами, с книгами- этого более чем достаточно...
Верно, верно... Общения тебе хватит, не переживай, тут твоих ровесников хватает...хорошо, то есть мне нужно будет устранить все общение из вне, верно?
Друзей наверное лучше предупредить, как это лучше сделать?
я просто заранее интересуюсьПока до разговора с мамой ничего не делай- успеешь.
Игры нет, литература из нашего списка...А вообще в игры на пк играть можно? Чего не читать во время изоляции ?
А почему нельзя в игры играть, просто ну я уже лет 7 играюИгры нет, литература из нашего списка...
Никаких игр, книги можно- у нас это обязательно, есть список литературы, но это потом.А вообще в игры на пк играть можно? Чего не читать во время изоляции ?