- Реакции
- 19
Давай мы с твоей мамой поговорим, потом всё станет ясно и понятно...я просто заранее интересуюсь
Давай мы с твоей мамой поговорим, потом всё станет ясно и понятно...я просто заранее интересуюсь
Да я читал про книги, и уже начал делать изложения с книжками из школьной программыНикаких игр, книги можно- у нас это обязательно, есть список литературы, но это потом.
Фильмы можно, не фантастику и без романтизации алкашки и наркоты.
Твой гормональный фон нарушен, без его нормализации лечение невозможно.А почему нельзя в игры играть, просто ну я уже лет 7 играю
Хорошо, но она через часа 2 - 3 приедет, и еще ее лучше зарегистировать на форуме или с моего писать?Давай мы с твоей мамой поговорим, потом всё станет ясно и понятно...
Просто я недавно себе игру новую купил в нее нельзя?Твой гормональный фон нарушен, без его нормализации лечение невозможно.
А игры- это гормональный всплеск, сбой системы.
Игры влияют на выроботку гармонов, ими ты загрубляешь рецепторы и перестаешь получать радость от простых вещей. Твоя задача вернуть гормональную систему в обычный режим работы, а это не возможно при влиянии на неё из вне и искуственно- игры, м.астурбация, спорт...А почему нельзя в игры играть, просто ну я уже лет 7 играю
Зарегестрировать самостоятельно, создать свою тему, скажем "Мама Londar",Хорошо, но она через часа 2 - 3 приедет, и еще ее лучше зарегистировать на форуме или с моего писать?
Но тогда и чтение книг, это ведь тоже самое что игры и фильмы, но фильмы и книги можно, а игры нельзя, странно ?Игры влияют на выроботку гармонов, ими ты загрубляешь рецепторы и перестаешь получать радость от простых вещей. Твоя задача вернуть гормональную систему в обычный режим работы, а это не возможно при влиянии на неё из вне и искуственно- игры, м.астурбация, спорт...
хорошоЗарегестрировать самостоятельно, создать свою тему, скажем "Мама Londar",
есть форма вопросника для мам https://nenormaforum.info/index.php?forums/voprosnik-dlja-roditelej.281/
Надо ей будет заполнить.
Тут разное)Но тогда и чтение книг, это ведь тоже самое что игры и фильмы, но фильмы и книги можно, а игры нельзя, странно ?
Ну просто про игру, она жанра стратегия и я подумал, что это может помочь чем-тоТут разное)
При чтении - изложении выстраиваются новые нейронные связи в мозге.
При игре- ты используешь старые) Не потерпишь, что ли, 3 месяца?
Мозг не различает реальность и виртуальный мир, мы рекомендуем книги и фильмы приближенные к житейским обстоятельствам, а игры это трэш, лучше подумай почему это для тебя так важно- такая же зависимость...Но тогда и чтение книг, это ведь тоже самое что игры и фильмы, но фильмы и книги можно, а игры нельзя, странно ?
нет.Ну просто про игру, она жанра стратегия и я подумал, что это может помочь чем-то
Ну так игра то историческая можете загуглить новая игра Crusader Kings III, в кратце там ты играешь за иператора короля графа, и типа она еще с историей переплетаетсяМозг не различает реальность и виртуальный мир, мы рекомендуем книги и фильмы приближенные к житейским обстоятельствам, а игры это трэш, лучше подумай почему это для тебя так важно- такая же зависимость...
Правила для всех одни, недавно здесь появился человек который три месяца своей изоляции играл на приставке. Появился со словами, что вышел на свободу и снова употребил, а в начале так же как и ты рассказывал, что больше не хочет с этим иметь дела. Угашеный играл? Всё это триггер, который запускает поток мыслей по старой лыжне. Накатай новую лыжную, потом хоть обиграйся и сдрочи.сь...Ну так игра то историческая можете загуглить новая игра Crusader Kings III, в кратце там ты играешь за иператора короля графа, и типа она еще с историей переплетается
Ну вообще играл, но скорее мне от этого становилось не по себеПравила для всех одни, недавно здесь появился человек который три месяца своей изоляции играл на приставке. Появился со словами, что вышел на свободу и снова употребил, а в начале так же как и ты рассказывал, что больше не хочет с этим иметь дела. Угашеный играл? Всё это триггер, который запускает поток мыслей по старой лыжне. Накатай новую лыжную, потом хоть обиграйся и сдрочи.сь...
Так. Гуглить не будем!Ну так игра то историческая можете загуглить новая игра Crusader Kings III, в кратце там ты играешь за иператора короля графа, и типа она еще с историей переплетается