Вроде бы вышел на работу, все хорошо. Как домой придёшь, так с первого дня у мамы подозрения, что я обдолбанный, у тебя не то настроение, по 5 раз за вечер зрачки покажи и тд... вроде бы думал, что вот, все по новому, а тут опять все по старому
Конечно будет по-старому, братец. Тебе нужно осознать тот 3.14здец, который ты себе и родным в жизнь приносишь, боль материнского сердца почувствовать как свою, а может и раз в 10 сильнее, и может тогда будет намек на то, что с тобой можно по-новому. Я вот, спустя семь с половиной месяцев до сих пор перед женой каждый божий день извиняюсь и готов что угодно для нее делать в чистоте и здравии, проклиная времена своей наркомании.. Но даже и сейчас не прошу у нее доверия, ибо не мне решать! И ты пока не достоин по-новому. Ты пока параноик на отходах, как и я когда-то ; и выбор у тебя не такой уж большой: поехавшая крыша, дурка, т.юрьма, жизнь опущенца, либо кирпичик за кирпичиком выход из этого болота. Ты в.зрослый мужик, а нянькаются с тобой как с младенцем.. Поэтому "по-новому" будет, когда во взрослого и адекватного мужчину превратишься, которым гордятся родители.