- Реакции
- 2.465
Как в прочим и все )))Он у нее особенный.
Как в прочим и все )))Он у нее особенный.
Все таки слились. Поверили Мамаша упырю своему? Статьи б.лядь они читали. . Ну нуРебят, мужу отпуск на неделю неожиданно прилетел, мы в сад поедем, втроём. Там интернет очень не очень, не знаю, получиться ли на форум выходить. Вернёмся в следующее вск, не теряйте нас, мы не слились!
Нет, не поверила. Просто сделать ничего не смогла(. Отца у него получилось убедить. Ходит на работу 2 недели. Записал звуковое сообщение, в случае употребления, отсылаю его начальнику и точно садимся на 3 месяца. А в сад не могу я не ездить. Там родители мои живут, отец инвалид неходячий. Продукты им надо возить и помогать матери за отцом ухаживать. Пока так. Извините за отнятое у вас время. Но я не прощаюсь, думаю вернёмся мы сюда. Тест лежит, ждёт своего часа, при малейшем подозрении - тест и отсидка.Все таки слились. Поверили Мамаша упырю своему? Статьи б.лядь они читали. . Ну ну
За что извиняетесь.Нет, не поверила. Просто сделать ничего не смогла(. Отца у него получилось убедить. Ходит на работу 2 недели. Записал звуковое сообщение, в случае употребления, отсылаю его начальнику и точно садимся на 3 месяца. А в сад не могу я не ездить. Там родители мои живут, отец инвалид неходячий. Продукты им надо возить и помогать матери за отцом ухаживать. Пока так. Извините за отнятое у вас время. Но я не прощаюсь, думаю вернёмся мы сюда. Тест лежит, ждёт своего часа, при малейшем подозрении - тест и отсидка.
Ну, ура) рассказывай, в назидание потомкам )Всем привет, я снова с вами, уже точно на 3 месяца
Ну, ура) рассказывай, в назидание потомкам )
ну а че рассказывать, невозможно спокойно работать, когда голова не тем занятаНу, ура) рассказывай, в назидание потомкам )
Был срыв? Алкоголь, вещества?ну а че рассказывать, невозможно спокойно работать, когда голова не тем занята
Вот не знаю Кирилл, в инорс к тебе приехать, напиздюхать. ..Сейчас вот попросился на удаленку, сегодня дали добро на 3 месяца
Маму зови сюдаВсе три недели что ходил на работу, употреблял, несколько раз
Здравствуйте, пропустим вступление "мы же говорили "https://nenorma.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/. Вот эту прочтите, потом все заново вместе с сыном наиподробнейшим образом каждую часть обсуждаете. Как вариант может создать здесь тему "статьи Кирилл " и туда изложения по каждой части писать. Ему не верить, в сад на забирать, ,даже в подъезд не выпускать. НИКУДА.Я тут
Спалили. Тему со статьями создаст. Поведение, в принципе, отличается от прошлого раза. Согласился сам на отсидку. С садом сложнее. Мне кажется, лучше его с собой брать, чем одного дома оставлять. В саду нету триггеров, он там не торчал никогда. Он , практически и не ездил туда последние лет 10.Здравствуйте, пропустим вступление "мы же говорили "https://nenorma.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/. Вот эту прочтите, потом все заново вместе с сыном наиподробнейшим образом каждую часть обсуждаете. Как вариант может создать здесь тему "статьи Кирилл " и туда изложения по каждой части писать. Ему не верить, в сад на забирать, ,даже в подъезд не выпускать. НИКУДА.
У него не курорт, не балуйте его. И отписывайтесь здесь, рассказывайте о поведении. Он сам признался что употреблял или спалили?
ДА епты, нельзя на улицууууу. В подъезде, возле дома,по дороге .везде триггеры. Запирайте дома. Пусть сидит. Это не отсидка тогда.Спалили. Тему со статьями создаст. Поведение, в принципе, отличается от прошлого раза. Согласился сам на отсидку. С садом сложнее. Мне кажется, лучше его с собой брать, чем одного дома оставлять. В саду нету триггеров, он там не торчал никогда. Он , практически и не ездил туда последние лет 10.
А как спалили?Спалили. Тему со статьями создаст. Поведение, в принципе, отличается от прошлого раза. Согласился сам на отсидку. С садом сложнее. Мне кажется, лучше его с собой брать, чем одного дома оставлять. В саду нету триггеров, он там не торчал никогда. Он , практически и не ездил туда последние лет 10.