- Реакции
- 17.420
Нам тут всем можно верить ;)Ну ничего это исправммо , девочки мне можно верить
Нам тут всем можно верить ;)Ну ничего это исправммо , девочки мне можно верить
Альберт знает своё дело )))))
Посмотрите
дай Бог конечно, чтобы врачи смогли помочь, а то они прямо так и блещут профессионализмом в поликлинничках особенно, ну и медицина стала я х*ею.тут дело даже не в стиснении насчёт показывать, а в самом смысле этих действий. )Да проблемы есть у меня с сердцем вот поэтому они и бесят что я не могу заниматься фитнесом по столько по сколько хочу
Да фотки у меня на аватарке и пооткровенней были )))
Я не стесняюсь если есть что показывать )))
А с сердцем я все решу
Врачи помогут )))))
Ух ты ж бляяяяя;))) прям красная сижу как засмущалвсе есть узбогойтесь;) не для всех глазок;) котик!!!У них есть , просто как я начал в темы отвечать,они стали смущаться
Ну а раз естьВсе у нас есть;) думаю и Динка с этой планеты ;) просто не хочу напоказ;) все личное это личное;) у каждого свои рамки я и Дину понимаю она такая же поцанка причем очень симпотичная деваха!! Но нет у нас токого выставлять на всеобщее обозренее;) как то не в тему...но опять же это личное дело каждого:)
Все будет хорошо;) сильная справишся;) это еще не приговор выше нос и не падай духом!!!!дай Бог конечно, чтобы врачи смогли помочь, а то они прямо так и блещут профессионализмом в поликлинничках особенно, ну и медицина стала я х*ею.тут дело даже не в стиснении насчёт показывать, а в самом смысле этих действий. )
Не знаю все в Инстаграмм выкладываютдай Бог конечно, чтобы врачи смогли помочь, а то они прямо так и блещут профессионализмом в поликлинничках особенно, ну и медицина стала я х*ею.тут дело даже не в стиснении насчёт показывать, а в самом смысле этих действий. )
Да никто тебя не осуждает!!! Просто мнение имеет место быть тут !!! А прислушаться или продолжать в том же духе это уже твое восприятие дозволенного;)Ну а раз есть
За что меня осуждаете?
Вы пацанки я нет
В голом виде я не выкладываю
А в купальнике и в футболке это не запрещено )))))
Ничего сверхкстенвенного я не выкладываю
И вообще да я училась на модель это моя профессия )))))
А Дина да красотка и я ей говорила об этом )))
Ага ток тут не Инстаграмм:) чуть чуть не в тему;)Не знаю все в Инстаграмм выкладывают
Это эстетика
Красота и ничего такого в этих фото нет )
Зато мои фото качаютДа никто тебя не осуждает!!! Просто мнение имеет место быть тут !!! А прислушаться или продолжать в том же духе это уже твое восприятие дозволенного;)
Зато посмотри как выросла популярность форума )))Ага ток тут не Инстаграмм:) чуть чуть не в тему;)
А ну напмшм инстграмЗато мои фото качают
И набирают лайки )))))
Я ж не самый лысый и маленькийУх ты ж бляяяяя;))) прям красная сижу как засмущалвсе есть узбогойтесь;) не для всех глазок;) котик!!!
Лан может я параноик конечно, но у меня вообще нет никакого инстаграма да и вообще мне пофигу, что все делают )))))Не знаю все в Инстаграмм выкладывают
Это эстетика
Красота и ничего такого в этих фото нет )
Тут не обмениваются личными данными )А ну напмшм инстграм
Дак что мелочиться то? Сразу голую выкладывай себя вообще все раскачаеш;))) лайков будет как у Тузика блох;))) смотри какую я тебе идею подкинула, под дивизом что естественно то не безобразно;)) а че тут такого?Зато мои фото качают
И набирают лайки )))))
Да все люди разныеЛан может я параноик конечно, но у меня вообще нет никакого инстаграма да и вообще мне пофигу, что все делают )))))