- Реакции
- 191
Мне по ходу Вас не дано понятьМожет рано вам ещё лечиться ? Доктор наук изучила жаргон торчков, а вы чем лучше ?
Вашу корону я снимать не буду.
Мне по ходу Вас не дано понятьМожет рано вам ещё лечиться ? Доктор наук изучила жаргон торчков, а вы чем лучше ?
Вашу корону я снимать не буду.
Вы тему свою видели ? Это вас никто не понял, открыли тему и после не понравившихся ответов, *Я буду ждать Марусю*Мне по ходу Вас не дано понять
Не вывезу ну как сказать бро не особо то и хотелось увы :)Мне интересно посмотреть как Вадим будет общаться со Стасом
Какая печальНикак;))) он невывезет его;)))
Да пиз.дуй ты уже от сюда, ещё твоя мать не готова к теме. Ты пока иди полы мой и кухню драй.Какая печаль
Перечитайте значит повнимательнее о чем я спрашивала и что вы ответили.Да возможно я совершаю много ошибок.Разберусь со временем.А вот от Вас слышу быдлячье общение и пытаюсь разобраться что же ГОСПОДИН написал.Вы тему свою видели ? Это вас никто не понял, открыли тему и после не понравившихся ответов, *Я буду ждать Марусю*
Я много прочитала здесь,но Вы не вдаваясь в смысл готовы всех чморить,без пряника,только кнут заметьте.Перечитайте прессинг повнимательнее,может и захотят с вами общаться и родители и торчи.Перечитайте значит повнимательнее о чем я спрашивала и что вы ответили.Да возможно я совершаю много ошибок.Разберусь со временем.А вот от Вас слышу быдлячье общение и пытаюсь разобраться что же ГОСПОДИН написал.
Вы сейчас что делаете ,сына защищаете ? Да если ваш сын употреблял значит он чмо не уважающий своих родных и я тоже. Я считаю что Стасик правильно с ним общается тем самым показывая вам, как вы должны с ним общаттся если он находится в отрицании или употреблении, а он сейчас в отрицанииЯ много прочитала здесь,но Вы не вдаваясь в смысл готовы всех чморить,без пряника,только кнут заметьте.Перечитайте прессинг повнимательнее,может и захотят с вами общаться и родители и торчи.
Дамы, хватит уже ругаться, вы из разных школ.
Слушай давай соберись и если можешь полностью напиши когда ты начал считать себя зависимым , с какого момента , в каких отношениях ты с мамой, какие для тебя самые хуе,вые ситуации в употреблении были, распиши примеры тебе легче станет да и мне интересроНе вывезу ну как сказать бро не особо то и хотелось увы :)
АхахахахахаДамы, хватит уже ругаться, вы из разных школ.
Алина - психолог.
Никсон - опер-дознаватель.
Вы обе не заменимы, но, Никсон работает в паре с операми, а Алина кошечка - сама по себе гуляет.
Теперь боюсьим попадется на глаза )Дамы, хватит уже ругаться, вы из разных школ.
Алина - психолог.
Вы обе не заменимы, но, Никсон работает в паре с операми, а Алина кошечка - сама по себе гуляет.
Стасик неужели ты не можешь никак повлиять на Вадима , просто мне кажется из за таких слов они и уходят, не понимают что конченые. Я же в ноябре тоже свалил с форума, и вернулся в конце марта. Тоисть прошло 5 месяцевДамы, хватит уже ругаться, вы из разных школ.
Алина - психолог.
Воот, а ты спрашиваешь, почему тебя никто не трогает на форуме Потому-что ты всё понимаешь, чего тебя прессовать.Вы сейчас что делаете ,сына защищаете ? Да если ваш сын употреблял значит он чмо не уважающий своих родных и я тоже. Я считаю что Стасик правильно с ним общается тем самым показывая вам, как вы должны с ним общаттся если он находится в отрицании или употреблении, а он сейчас в отрицании
Да не сына я защищаю,но пока лично я слышу одно хамство и все.Спрашивала конкретные вещи,но пока лишь одно хамство.Сына ни разу нигде не защищала и не собираюсь.Но по фени курсов не заканчивалаВы сейчас что делаете ,сына защищаете ? Да если ваш сын употреблял значит он чмо не уважающий своих родных и я тоже. Я считаю что Стасик правильно с ним общается тем самым показывая вам, как вы должны с ним общаттся если он находится в отрицании или употреблении, а он сейчас в отрицании
Здесь жёсткое отсеивание - это социальная площадка, кто не тянет, тот сваливает.Стасик неужели ты не можешь никак повлиять на Вадима , просто мне кажется из за таких слов они и уходят, не понимают что конченые. Я же в ноябре тоже свалил с форума, и вернулся в конце марта. Тоисть прошло 5 месяцев