- Реакции
- 930
Да пост это же второстепенное. Главное наркоманов пораловатьДа я ещё час тут
Насчёт фоток я не могу в белье и без )))))
У меня пост вообще-то Нельзя ))))
Да пост это же второстепенное. Главное наркоманов пораловатьДа я ещё час тут
Насчёт фоток я не могу в белье и без )))))
У меня пост вообще-то Нельзя ))))
У меня много там фоток которых ты не видел посмотри пока их в моей теме )))Да пост это же второстепенное. Главное наркоманов пораловать
Я зарабатываю пенсию, чтобы Марусе покупать трусы по 100 $приветик!!!!!еще и на фитнес здоровье есть ходить, так держать!!!!! какие трусы собираешься покупать?)))
А посмотрю )У меня много там фоток которых ты не видел посмотри пока их в моей теме )))
Х.з...эт я так на всякий случай;))) я ж переживаю о тебе;))) что б мальчишки не расстроились увидев тетю 38лет в понтолонах;))) держи марку!!! Фсе в обтяг и чеб б прям пятерка через декальте вываливалась:)) а булки из ритуз;))) не перепутай ;))) улыбнись принцесса;) и не забывай про кафель!!!;)А что когда то у меня что то спало???
Дина я со второго месяца занимаюсь ты что не в курсе ))))приветик!!!!!еще и на фитнес здоровье есть ходить, так держать!!!!! какие трусы собираешься покупать?)))
Ты такая добраяХ.з...эт я так на всякий случай;))) я ж переживаю о тебе;))) что б мальчишки не расстроились увидев тетю 38лет в понтолонах;))) держи марку!!! Фсе в обтяг и чеб б прям пятерка через декальте вываливалась:)) а булки из ритуз;))) не перепутай ;))) улыбнись принцесса;) и не забывай про кафель!!!;)
Давай; ) Маруся будет рада;)) и чтоб на шубку скопил;) я тоже пошла управлятьмя;) до вечера ребята всем;)Засиделся с королями здесь, пора к простому люду выйти.
;)Ты такая добрая
Просто сама любезность
а что должна была быть в курсе, может ты не курсанула или я проеб*ла)) вспомнила ты писала с сердцем плохо у тебя, удивилась как ты в зал то ходишь тогда. Про трусы опасные шутки, фантазия то бурная и понимаю я всё буквально)))) даже представила тебя в труселях и фотку ту сисястую до сих пор в шоке___)))))))Дина я со второго месяца занимаюсь ты что не в курсе ))))
Да это Никсон с трусами шутит
Просто на шопинг поеду с мужем
Посмотрю что нибудь не знаю пока что хочу
Ну как бы даПролистал я 10 страниц , там их 800 *****
Да проблемы есть у меня с сердцем вот поэтому они и бесят что я не могу заниматься фитнесом по столько по сколько хочуа что должна была быть в курсе, может ты не курсанула или я проеб*ла)) вспомнила ты писала с сердцем плохо у тебя, удивилась как ты в зал то ходишь тогда. Про трусы опасные шутки, фантазия то бурная и понимаю я всё буквально)))) даже представила тебя в труселях и фотку ту сисястую до сих пор в шоке___)))))))
В зал я только пойдуа что должна была быть в курсе, может ты не курсанула или я проеб*ла)) вспомнила ты писала с сердцем плохо у тебя, удивилась как ты в зал то ходишь тогда. Про трусы опасные шутки, фантазия то бурная и понимаю я всё буквально)))) даже представила тебя в труселях и фотку ту сисястую до сих пор в шоке___)))))))
У них есть , просто как я начал в темы отвечать,они стали смущатьсяДевочки а у Вас что нет красивых фоток в белье в купальниках?
Нет фотосессии профессиональных? Вы чееее???
Как это?
Ага Никсон засмущаешь )))))У них есть , просто как я начал в темы отвечать,они стали смущаться