- Реакции
- 2.848
Можешь ссылку дать. Пожалуйста.Почитай, там как раз про тебя)
Можешь ссылку дать. Пожалуйста.Почитай, там как раз про тебя)
мне что с твоим лайком делать? ответь на вопрос , нахрена ты пошел писать в разных темах что обосрался? что планируешь вобще делать теперь и что говорит жена?Ну вот это могло же быть и не так. Ждал когда жены не будет.это врятли. Она же прошлым летом уезжала. Я же нелез туда. Да и не думал я об этом особо. Оно же покоя не давало только сейчас. А до этого всё время пофигу было.
меня охватила паника и отчаяния от того что я так поступил. Планирую протрезветь. И быть трезвым всю оставшуюся жизнь. Что говорит жена? Я не знаю пока что ещё. Но вообще у нас был договор что второго раза , лечения не будет.мне что с твоим лайком делать? ответь на вопрос , нахрена ты пошел писать в разных темах что обосрался? что планируешь вобще делать теперь и что говорит жена?
Вот такие глупые ниточки оставил себе что кофе это наркотик.А кофе то здесь причем? Я пью кофе и люблю его. Энергетики да гадость говорят. Может ты ещё отшельником станешь? Ну жену без секса оставишь))) . Чо ты херню нам в париваешь . Всё чем то опровдать себя хочешь.
не ниточки это а оправдашки.Да и в рц кофе пьют, какая ж это ниточка?
Не, ну если Антон пил 20 ложек за раз, то все может быть...
Ну вот с такими глупыми мыслями ты далеко не уедешь. И сколько ещё таких глупостей в твоей голове? Ты с женой почему такие темы непрорабатываешь?Вот такие глупые ниточки оставил себе что кофе это наркотик.
Честно говоря нумерации этих статей не помню про срывы. Они в конце по-моему. Может кто другой подскажет из КФ. Но обязательно найди и прочти.Можешь ссылку дать. Пожалуйста.
У тебя на это целый отпуск будет, так что лучше все перечитай.Честно говоря нумерации этих статей не помню про срывы. Они в конце по-моему. Может кто другой подскажет из КФ. Но обязательно найди и прочти.
Ну мы как то на этой мысли остановились. И оставили это как правило, как данность. Но это не причина конечно. Ну и что даже что я её нашёл, что мне мешало просто выкинуть?И отказаться окончательно. Сделать ещё одну победу над собой?ну ведь я решил что можно ведь прошло много времени и я посчитал что такого ощущения не будет, как было. Опять Думал будет что типа как первый раз. А получается что получаешь ровно то на чем остановился.Ну вот с такими глупыми мыслями ты далеко не уедешь. И сколько ещё таких глупостей в твоей голове? Ты с женой почему такие темы непрорабатываешь?
У тебя просто срок такой. Прочтешь статьи про срывы поймёшь.Ну мы как то на этой мысли остановились. И оставили это как правило, как данность. Но это не причина конечно. Ну и что даже что я её нашёл, что мне мешало просто выкинуть?И отказаться окончательно. Сделать ещё одну победу над собой?ну ведь я решил что можно ведь прошло много времени и я посчитал что такого ощущения не будет, как было. Опять Думал будет что типа как первый раз. А получается что получаешь ровно то на чем остановился.
вот и я об этом думаю сижу. Зачем ты оставил? цель то какая? почему не спустил в унитаз , вспомни мысли причины.Ну и что даже что я её нашёл, что мне мешало просто выкинуть?
@Антон АлексеевичЧестно говоря нумерации этих статей не помню про срывы. Они в конце по-моему. Может кто другой подскажет из КФ. Но обязательно найди и прочти.
Кстати привет) это тебеНе поспоришь - эт про решение. Моча в голову вступила
были эти статьи, когда он лечился, они старыеЧестно говоря нумерации этих статей не помню про срывы. Они в конце по-моему. Может кто другой подскажет из КФ. Но обязательно найди и прочти.
Привет, Меджид! Как вы? Как малышечка?Кстати привет) это тебе
я сейчас так подумал что нет. Причина в том что я рано расслабился.
Рецедива не будетПока у тебя срыв, можешь уйти в рецидив и все усугубить
Здорово всё, у нас зубки верхние полезли)Привет, Меджид! Как вы? Как малышечка?