- Реакции
- 9.325
Не поспоришь - эт про решение. Моча в голову вступилаТут всё сошлось просто в одну кучу. Вот я и принял такое дебильное решение.
Не поспоришь - эт про решение. Моча в голову вступилаТут всё сошлось просто в одну кучу. Вот я и принял такое дебильное решение.
Короче неважно уже. В прошедшем времени твоё раскаяние бесполезно. Закрывайся, перечитывай статьи. Пиши дома в тетрадочку. Выводы и пример в тему. Ты увеличил себе срок затухания рефлекса до 5. В процессе поймёшь, где себя обманул. Лечись, мне больше нечего сказать. Позорище.Нычку эту нужно было просто выкинуть. Но мне это покоя не давало только вчера, после того как я права забрал в гибдд.
Да вот и нахер не надо было). Но что поделать если оно так.Ой, как глупо-то триггернуло. НЗ достал? И надо это ему было после полутора лет?
Надо не завтра быть лучше чем вчера, а уже сегодня. Вот и не наступает твоё завтра с такими девизами.Да вот и нахер не надо было). Но что поделать если оно так.
и на сколько ему закрываться?Короче неважно уже. В прошедшем времени твоё раскаяние бесполезно. Закрывайся, перечитывай статьи. Пиши дома в тетрадочку. Выводы и пример в тему. Ты увеличил себе срок затухания рефлекса до 5. В процессе поймёшь, где себя обманул. Лечись, мне больше нечего сказать. Позорище.
Только дальше не покатиться в ту степьДа вот и нахер не надо было). Но что поделать если оно так.
Да хер знает, рефлекс мгновенно возобновляется. Такой же, как был. Затухает, соответственно, те же 90 дней. Природу никто не отменял. Вопрос, надо ли это Черри.и на сколько ему закрываться?
Маруся сказала - минимум месяц, работать на форуме, понять ошибки, жене - выставить требования. Иначе ничего не изменится.и на сколько ему закрываться?
То что всё вернеться ровно на то место нам котором и было это факт. Стало сразу же так же как и было, херово очень в плане психикиДа хер знает, рефлекс мгновенно возобновляется. Такой же, как был. Затухает, соответственно, те же 90 дней. Природу никто не отменял. Вопрос, надо ли это Черри.
Припасов нет. Нашёл дома.@Антон Алексеевич, закупился после срыва уже? Сколько у тебя сейчас лежит припасено? Где взял?
Су.ка))) я ржу не могу. Полтора года с нычккой жить и не сожрать её. Тебе памятник нужно поставить при жизни. " Терпило века". До сих пор в уме укладывается))).Припасов нет. Нашёл дома.
Ну так он же один раз, если больше не будет, то ему просто пять лет ждать полного восстановления, а не три как нам с тобойДа хер знает, рефлекс мгновенно возобновляется. Такой же, как был. Затухает, соответственно, те же 90 дней. Природу никто не отменял. Вопрос, надо ли это Черри.
Один наверное остался без жены вот и потянуло тебя ху.йней страдать. Может ты не можешь сам с собой один на один со своими мыслями находиться , тебе дали волю , свободу так сказать вот и понесло тебя. Так было Антоха?Тут всё сошлось просто в одну кучу. Вот я и принял такое дебильное решение.