- Реакции
- 44.539
ПозорищеПривет. Я сорвался или не сдержал своего слова
ПозорищеПривет. Я сорвался или не сдержал своего слова
Заберите ленту у него. Антон, бесстыжая морда - оставил себе какую-то нитку. Ну или просто охренел и наплевал на старания жены. Стыдно?Позорище
Стыдно это слово не очень подходящиеЗаберите ленту у него. Антон, бесстыжая морда - оставил себе какую-то нитку. Ну или просто охренел и наплевал на старания жены. Стыдно?
А «бессовестный» подходящее? совесть не даёт людям совершать дурные поступки, совесть помогает людям делать правильный выбор, а не угождать сиюминутным импульсивным желаниям. Где твоя совесть?Стыдно это слово не очень подходящие
Я её почему то позволил себе забыть.А «бессовестный» подходящее? совесть не даёт людям совершать дурные поступки, совесть помогает людям делать правильный выбор, а не угождать сиюминутным импульсивным желаниям. Где твоя совесть?
Лучше бы ты не позволил себе употребить. ФуЯ её почему то позволил себе забыть.
Вроде в клинике МаршакаЭто я знаю. Сейчас где он?
В чем были ошибки на изоляции или после?Вроде так всё нормально уже шло в жизни. Ну зачем вот оно так надо было то, по скотски поступил.
У тебя реально единственная причина тяги- фотка на правах?Вроде так всё нормально уже шло в жизни. Ну зачем вот оно так надо было то, по скотски поступил.
Я вот просто хотелВ чем были ошибки на изоляции или после?
@Cherrylove ?
я сейчас так подумал что нет. Причина в том что я рано расслабился.У тебя реально единственная причина тяги- фотка на правах?
Не верю
В плане?Я вот просто хотел
я сейчас так подумал что нет. Причина в том что я рано расслабился.
Ага и нычку на будущее схоронил и не утилизировал. Хотя дело даже не в самой нычке, а в отсутствии четкого запрета на употребление. С таким же успехом мог и намутить наркоты. Просто охреневший тип. А теперь волосы на голове рвёшь на публику. Раньше думать надо было и честным быть с женойЯ вот просто хотел
я сейчас так подумал что нет. Причина в том что я рано расслабился.
Да Антошка, не думал я что ты такой без вольный. Дальше то как жить собираешься? Духом крепись , а то окажется что у тебя полный дом "заначек".Стал себе позволять, то чего нельзя было позволять. Кофе начал пить. Энергетик купил зачем-то вчера в магазине. Хотя знаю что это хождение по острию лезвия, по крайней мере для меня.
Нычку эту нужно было просто выкинуть. Но мне это покоя не давало только вчера, после того как я права забрал в гибдд.Ага и нычку на будущее схоронил и не утилизировал. Хотя дело даже не в самой нычке, а в отсутствии четкого запрета на употребление. С таким же успехом мог и намутить наркоты. Просто охреневший тип. А теперь волосы на голове рвёшь на публику. Раньше думать надо было и честным быть с женой
Мойте, не первые и не последние)Кости тебе моем
Тут всё сошлось просто в одну кучу. Вот я и принял такое дебильное решение.Нычку эту нужно было просто выкинуть. Но мне это покоя не давало только вчера, после того как я права забрал в гибдд.
Ой, как глупо-то триггернуло. НЗ достал? И надо это ему было после полутора лет?Дурачок тут, остатки соляры лелеял полтора года, посмотрел на свою фотку обдолбанную на правах, купил себе энергетик и дожрал гов.но дома