- Реакции
- 39.994
Ну как на хер? А уеду, шо спиногрызам жрать оставлять? Хочу капусты, фасоли, тушенки оставить...
С собой всех бери. С ума сошла оставлять?
Капустой решила мать заменить, совсем сдурела.
Ну как на хер? А уеду, шо спиногрызам жрать оставлять? Хочу капусты, фасоли, тушенки оставить...
)))С собой всех бери. С ума сошла оставлять?
Я не знаю, все это какой-то абсурд. А Ольга не считает нужным даже комментить поведение сына.
Тоже хотела сказать...надо всем ехать.С собой всех бери. С ума сошла оставлять?
Что-то, а у нас капуста всегда дешевая.
А что комментировать то?Я не знаю, все это какой-то абсурд. А Ольга не считает нужным даже комментить поведение сына.
Тоже хотела сказать...надо всем ехать.
А в психушке диагноз какой поставили Егору?А что комментировать то?
Ему диагноз ты поставила, к специалисту его отвести сейчас никак, так как карантин.
Мне тоже диагноз нарисовала.
1150 рублей всего??? И ни в чем себе не отказывай,как говорится!)))Я кстати сегодня через инет встала на биржу труда за 200 км и мне выписали пособие по безработице- 1150 р!)
Никуда не выходя из дома, сигны посылала.
Воспользовалась моментом). Так что кто еще не встал- вперед)
1150 рублей всего??? И ни в чем себе не отказывай,как говорится!)))
Все тот же. Наркомания.А в психушке диагноз какой поставили Егору?
Ну Люсь,теперь тебе вирус не страшен,перезимуешь.Государство позаботилось обо всех! Да здравствует наше правительство,самое щедрое правительство в мире!!!Вообще должны были 1500, но куда то часть ушла) как у нас обычно бывпет. Я не стала выяснять.
Все тот же. Наркомания.
)) Маруся про другой диагноз писала и советовала найти специалиста. Я в сообщении об этом.
По переписке нет.Лена, ну что молчишь то?
Я и с тобой, и с Наташей тоже по телефону общалась, как никак.
Тоже бессмысленный разговор ни о чем у нас всегда был? У вас тоже сложилось впечатление, что я вам вечно бухая звоню и пишу?
К сожалению, рассказываю как было. Лена после разговора с Олей была очень измотана, а даже решила не оставлять свой номер, а дала мой. Я тоже один раз разговаривала с я Олей, не увидела никакой жести, просто очень много разной информации, ненужных уточнений и в основном не по делу. У каждого свой стиль общения, кто-то любит долго болтать не о чем, а кто-то предпочитает быстро обсудить неразмусоливая. Не вижу великой трагедии в этом. Все люди разные.Лена, ну что молчишь то?
Я и с тобой, и с Наташей тоже по телефону общалась, как никак.
Тоже бессмысленный разговор ни о чем у нас всегда был? У вас тоже сложилось впечатление, что я вам вечно бухая звоню и пишу?
Кстати, мне его ответы странными не кажутся.Или вы сами не видите, что его ответы - странные для подростка
Кстати, мне его ответы странными не кажутся.
Но у меня своё видиние ситуации, могу ошибаться.
Мы уже договорились с Ольгой, приедут с дачи - увидимся все вместе.
А Егор говорит, что не только наркоманию, а 92.0, это расстройство поведения и эмоций на депрессивной основе.Все тот же. Наркомания.
)) Маруся про другой диагноз писала и советовала найти специалиста. Я в сообщении об этом.
В каком учебнике ты прочитала, что резонерство является признаком алкоголизма?Ну это не ******?? Это вот - как понять? Причем тут - ЭТО???
Речь была о том, что резонерство - признак бывшего алкоголизма!!! И тебя спрашиваю - был ли алкоголизм ранее и есть ли выпивка сейчас!!!
Это - важно!!!! И тут нужна чистейшая правда.