- Реакции
- 39.994
Какая разница? Главное, чтобы белая была.
Красное уже не вставляет?
Какая разница? Главное, чтобы белая была.
)))Красное уже не вставляет?
Так если мама врет налево и направо, чего Егору то не врать? Да и боится он маму(((Потом, его рассказы о требовании жить в детдоме - меня удивили сверхмеры. У меня стойкое ощущение, что пацан что-то не договаривает, поэтому и диалога не выходит. И его мысли кажутся короткими.
Он врет...
Марусь, я в личку кинула скрины разговора с мужем Насти. Я ему набрала, аккуратно описала ситуацию и спросила есть ли у них такая знакомая. Насти дома не было. Дима пообещал перезвонить. Ну и перезвонил. Я выпала в осадок от лжи(((. Не знают они ее даже близко.
Кстати, а как ты квасишь? Я собралась в рассоле. 2 ложки соли на литр рассола, заливаем, кислим 3 дня в тепле, потом сливаем рассол, кипятим, добавляем туда 2 стол ложки сахару и 2 ст.л водки и заливаем капусту, закручиваем.Квасят на Покров, щас сажать надо.
Галь, да какая разница это всё? Хватит уже тут разборки устраивать по старым делам.Марусь, я в личку кинула скрины разговора с мужем Насти. Я ему набрала, аккуратно описала ситуацию и спросила есть ли у них такая знакомая. Насти дома не было. Дима пообещал перезвонить. Ну и перезвонил. Я выпала в осадок от лжи(((. Не знают они ее даже близко.
Да я не устраиваю. Я ложь не люблю(. А Вам всем благодарна очень. Вы мне помогли в себя поверить. Комплекс убрали. Спасибо всем. Я ходя по врачам себе в первую очередь доказывала и мне было плевать, что обо мне говорят. И мне важно, чтобы мой сын поверил.Галь, да какая разница это всё? Хватит уже тут разборки устраивать по старым делам.
Галя, прошу Христом Богом, прекратите уже вот такое писать. И про то, что Марусин метод - лучший. Для людей, кто только пришел - это выглядит подозрительно и оттолкнет. Подумают, что тут секта, реально.Да я не устраиваю. Я ложь не люблю(. А Вам всем благодарна очень. Вы мне помогли в себя поверить. Комплекс убрали. Спасибо всем. Я ходя по врачам себе в первую очередь доказывала и мне было плевать, что обо мне говорят. И мне важно, чтобы мой сын поверил.
Потом, его рассказы о требовании жить в детдоме - меня удивили сверхмеры. У меня стойкое ощущение, что пацан что-то не договаривает, поэтому и диалога не выходит. И его мысли кажутся короткими.
Он врет...
Ок. Я конечно так не считаю. Но не буду писать. Раз так надо.Галя, прошу Христом Богом, прекратите уже вот такое писать. И про то, что Марусин метод - лучший. Для людей, кто только пришел - это выглядит подозрительно и оттолкнет. Подумают, что тут секта, реально.
Кстати, а как ты квасишь? Я собралась в рассоле. 2 ложки соли на литр рассола, заливаем, кислим 3 дня в тепле, потом сливаем рассол, кипятим, добавляем туда 2 стол ложки сахару и 2 ст.л водки и заливаем капусту, закручиваем.
Нормально выйдет?
Кстати, а как ты квасишь? Я собралась в рассоле. 2 ложки соли на литр рассола, заливаем, кислим 3 дня в тепле, потом сливаем рассол, кипятим, добавляем туда 2 стол ложки сахару и 2 ст.л водки и заливаем капусту, закручиваем.
Нормально выйдет?
Есть еще вариант, простерилизовать. Может и простерилизую.Мне кажется рванет. Атская смесь...
Ну как на хер? А уеду, шо спиногрызам жрать оставлять? Хочу капусты, фасоли, тушенки оставить...Нахер ее сейчас квасить про запас?
Пишут, что водка должна процесс брожения остановить. Но чето я тоже сомневаюсь...Атская смесь...
Что-то, а у нас капуста всегда дешевая.когда дешевая
Так у тебя же погреб есть.я без водки всегда, в банках.
Я не знаю, все это какой-то абсурд. А Ольга не считает нужным даже комментить поведение сына.Может там детдом как элитный санаторий с бассейнами? Знаешь о том что у нас выделяется детям детдомовским 70000 на содержание в детдомах, хорошие пособия опекунам,в то время как в большинстве семей родители если 10-15 наскребут то неплохо?
Правда не до всех детдомов видимо доходит. По соседству вот семья запойных алкашей живет, когда пьют, бьют парня, ссуться в свои кровати, потом и его обоссут, он ночует в машине, нюхает тоже газ, бензин, но в детдом не хочет совсем. Тут нищие детдома, пока до провинции доходит- все разворуют. А в Питере , Москве наверняка все цивильненько. И всяческая психологическая методика, розовый сироп, которому подростки рады. И потом видят в родителях врагов.
Эти всякие органы очень умело настраивают детей против родителей.
Она устала и заболела от сыночка такого. Есть еще и семья в конце концов,ну что теперь всем помереть,что ли из-за этого оболтуса. Психанет-опять в дурку уедет. А Олюшке жить надо и за мужем ухаживать и за младшим.Я не знаю, все это какой-то абсурд. А Ольга не считает нужным даже комментить поведение сына.