- Реакции
- 100.263
А, я ошиблась? Он у вас в адеквате полном и его поведение не отличается от других подростков наркоманов? Так?Ему диагноз ты поставила
А, я ошиблась? Он у вас в адеквате полном и его поведение не отличается от других подростков наркоманов? Так?Ему диагноз ты поставила
В любом учебнике наркологии написано, что резонёрство всегда есть как симптом. На 2-й и 3-й стадии.В каком учебнике ты прочитала, что резонерство является признаком алкоголизма?
А основной то мой диагноз тогда каков? Резонерство это так, вспомогательный.
92.0? Ты уверена?А Егор говорит, что не только наркоманию, а 92.0, это расстройство поведения и эмоций на депрессивной основе.
Он врет?
Вы сами не считаете его поведение выходящим за рамки даже просто наркомании? Вы так и не ответили.
Обильные и частые менструации при регулярном цикле?92.0? Ты уверена?
Да, уверена.92.0? Ты уверена?
Значит с какой-то цифрой ещё.Обильные и частые менструации при регулярном цикле?
С другими подростками наркомании я не особо знакома, у меня одинА, я ошиблась? Он у вас в адеквате полном и его поведение не отличается от других подростков наркоманов? Так?
Тебе, *****, вопрос был задан 10 раз за тему! Ты сама не считаешь его поведение неадекватным??? Ты какого *** морозишься??92.0? Ты уверена?
А тут на форуме тебе мало примеров??С другими подростками наркомании я не особо знакома, у меня один
Но вот со слов мамы соупотреба, там такая же картина.
92.0? Ты уверена?
Маруся посмотри видео пожалуйста.А, я ошиблась? Он у вас в адеквате полном и его поведение не отличается от других подростков наркоманов? Так?
Я этих цифр не видела. Мне врач об этом ничего не говорил.Значит с какой-то цифрой ещё.
Ольга, таким тоном - с Егором говорить будешь, уяснила?
Охуеть. Мы стараемся ей помочь, а она тут пришла херню молоть опять и пальцы веером распускать.
Да ****** с Лисом.Сначала скажи что с Лисом, прежде чем следующих в гости звать
А от кого пошла?? Тебя шо, трогает Галя сегодня? Чего ты докопалась до неё?? Да спасибо скажи, что старается чето сделать.Я этих цифр не видела. Мне врач об этом ничего не говорил.
Ну, херня то сейчас точно не от меня пошла.
Та ладно! Он наркоманит??Да ****** с Лисом.
Не вылечился он(((
На этот вопрос я уже отвечала. И не только тебе.Тебе, *****, вопрос был задан 10 раз за тему! Ты сама не считаешь его поведение неадекватным??? Ты какого *** морозишься??
Да я знаю за Коклюгина, я же тут тему создавала про него.Маруся посмотри видео пожалуйста.
Оля, если чел ДО наркомании был адекватным, то он, протрезвев и пройдя психотерапию - становится таким же.На этот вопрос я уже отвечала. И не только тебе.
Егора адекватным я не видела с лета 2019 года.
Да я Галю твою, после всей херни двухмесячной давности на дух не переношу. И считаю ее двуличной.А от кого пошла?? Тебя шо, трогает Галя сегодня? Чего ты докопалась до неё?? Да спасибо скажи, что старается чето сделать.
Весь день мелешь чушь какую-то...
Ок, если ты не видела, он соврал?