Ну для пущей убедительности. Я весь месяц его спрашивала: где мать? Где мать?
А он: она говорит, что скоро придёт и так раз 5-6
И иногда: у неё гастрит и живот болит.
Это весь апрель, когда он в псих диспансере лежал? Каким образом удавалось с ним общаться?
В апреле я действительно редко заходила на сайт, писать вообще ничего не писала. Этому предшествовали другие обстоятельства моей жизни, не связанные с моим якобы запоем.
В середине апреля ты мне писала на Вайбер, я тебе ответила, что муж опять в больнице, мы с младшим на даче.
Ну не было у меня ни сил, ни времени заходить на форум. Начала пить успокоительные - открылся гастрит.
Егора выписали - он попросился на форум. Да, он говорил мне, что ты за меня спрашивала. И да, он сказал, что ты спрашиваешь, не в запое ли я была весь месяц. Я пошутила, что если бы даже это было и так, то ему из-за забора психушки это было не видно.
Сидит он на форуме с моего телефона, поэтому зайти одновременно сложно. И на даче столько дел (выкопать, посадить, убрать, рассада опять же). Дом купили год назад, ремонт нужен. Плюс младший растет, внимания требует больше и больше, муж болеет, не всегда может помочь, ему сейчас ничего тяжелее кошки поднимать нельзя.
Опять же финансовый вопрос сейчас в семье стоит остро, муж на больничном по основному месту работы, на других работах тоже работать пока не может (и болезнь, и карантин еще этот). Кручусь как могу.
Поэтому к вечеру действительно сил, бывает, не остается.
Вы конечно можете и дальше обсуждать проблему моего выдуманного вами алкоголизма, и аргументы форумчан, которые встречались со мной, естественно, не будут иметь никакого значения, но мой ответ остается прежним - нет, я не злоупотребляю алкоголем, не ухожу в запои.
И да, там где-то уже обсуждалось, что то Егор пишет что я могу выпить по праздникам, то сейчас вообще не пьёт. Я поясняю. В период беременности младшим и во время кормления я не пила даже по праздникам, от слова вообще. На данный момент я тоже не употребляю ничего алкогольного, так как по инструкции не положено.
По поводу истории, что Егор "два года жил с дядей-алкоголиком" тоже поясню. Эта история для нашей семьи трагическая, поэтому писать о ней тяжело. Произошла она в Рязанской области. Когда погибли моя мама (бабушка Егора) и 14летняя племянница (старшая дочка моей родной сестры), Егор действительно два с половиной месяца жил у дяди.
Потому что в это время я занималась сестрой, которая находилась в реанимации в другом городе. Я моталась по городам и весям, а Егор был у дяди.
Дядя (в обычной жизни не пьющий человек), на почве всех событий ушел в запой. Я не хотела оставлять Егора с ним, но дядя дал слово, что он "ни капли в рот не возьмёт", и слово свое сдержал.
Знаете, я бы могла согласиться, что я алкоголичка, никогда сыном не занималась, спихивая его родственникам, если бы это помогло вылечить сына от наркомании. Но вот я никак не могу взять в толк, если я сейчас начну врать, то каким образом это сможет помочь-то? Помочь, а не навредить?