- Реакции
- 100.298
Под шоколадкой, полагаю)Вы под чем сейчас?
Что-то Вы себя странно ведёте.
Под шоколадкой, полагаю)Вы под чем сейчас?
А что случилось с Fox? Я ей пишу перечитать эту тему. Тут же получаю ответ с вопросом, какую тему читать.И этого в этой теме - с лихвой.
Это очень смешно)) не переживайте, скоро весна кончится, полегчает вам))))Вы под чем сейчас?
Половина ведерка шоколадного мороженного...пАмАгите))Под шоколадкой, полагаю)
Не смешнее Ваших нападок)))Это очень смешно)) не переживайте, скоро весна кончится, полегчает вам))))
Вот все тоже самое хотела написать, прочитав его ответы. А самое ужасное, что он в то что пишет еще и верит (отчасти). Он не наркоман, он давно не употребляет, он вообще жертва. Я такое у своего солевого видела. Памяти нет, совсем. От наркоты. Подменяется полувыдумками и как сознанию удобно, чтобы говном себя не чувствовать.Нет, это ты поясни, что это было только что? И что это за демагогия и подмена фактов? Где в этих 6 месяцах твоё нахождение в психушке, откуда ты вышел недавно?
Полгода? Ты что плетешь-то? И для кого?
Мы с Марусей пытались общаться с Егором в личке. Прочтите пожалуйста эту тему. Он там другой. Понять, что не так мы не смогли. Влезла мама(((Вот все тоже самое хотела написать, прочитав его ответы. А самое ужасное, что он в то что пишет еще и верит (отчасти). Он не наркоман, он давно не употребляет, он вообще жертва. Я такое у своего солевого видела. Памяти нет, совсем. От наркоты. Подменяется полувыдумками и как сознанию удобно, чтобы говном себя не чувствовать.
А вот нападки на маму, ему сейчас как котику сметанка, сплошное подтверждение, что не он говно,а обстоятельства. А все просто. Ему нравятся от наркоты ощущения. Он ее долбит. Сила воли, как у слизняка. Ощущение,что он днище, эго не позволяет осознать и подменяет все события таким образом, что бы:"все плохие, кроме я"...а еще и любимые нариками обидки и шантажики: "раз ругаете уйду и не вернусь"...тьфу
Что? Это что сейчас, пропаганда наркоты, как нечто не обывательского? Он солягу жрет тупо и газ нюхает! Он не наркоман? Он наркоман и конченный, ворующий, неадекватный, и ради кайфа говно оленя готовый жрать. Просто у него сила воли нулевая, а эго раздутое. И его эффект- это эффект выдуманной событийности. Потому что нет долгосрочной памяти у нариков и подменяется реальность на то, что не открывает глаза на правду.Его просто бесит, что все лицемеры.
И он в открытую с этого ржёт!
Молодящаяся мама, которая пытается сделать вид, что ей не 40+ и бед не было, позирует с красивым малышом, словно ей 27.
А где тогда период с Егором?
Если ей 27?
Ложь и лицемерие ему претят.
Он просто не хочет стать таким же.
И да, я его поддержу.
Лучше сдохнуть, чем стать обывателем и изображать.
Хорошая новость в том, что, взрослея, не обязательно становиться обывателем.
Приглашаю Егора в гости, и да хочу с ним выпить и пообщаться.
Да, мы в курсе, что это нельзя.
Но мы будем)
Я вам рассказ сама напишу про солевого, когда по итогу я уже стала думать, что причина во мне, а события, что я своими глазами видела, мне приснились. Манипуляторы. Подделывающие реальность. Нет никаких оправданий наркомании. Ему охота кайфа и он все подводит к тому, чтобы его получать. А бросать ему на фиг не надо.Мы с Марусей пытались общаться с Егором в личке. Прочтите пожалуйста эту тему.
Вы правы насчёт наркотиков. Вы дочитайте пожалуйста, а после прокомментируете.Я вам рассказ сама напишу про солевого, когда по итогу я уже стала думать, что причина во мне, а события, что я своими глазами видела, мне приснились. Манипуляторы. Подделывающие реальность. Нет никаких оправданий наркомании. Ему охота кайфа и он все подводит к тому, чтобы его получать. А бросать ему на фиг не надо.
Я прочитала. Если бы 35 летняя женщина, моему сыну-наркоману 17 лет,который вообще не выходить ни думать о бухле не должен, предложила бы к ней на побухать, я бы заискрила еще не так. А вы, решили найти подход к нему, задавая вопросы, намекающие, на то, что мама плохая. Поробуйте без бухла-гостей, без игры в понимающего взрослого дойти до общения с подростком. Только и в статьях и по жизни есть одна истина: "Наркоманы врут"и делают это крайне умело. Что бы вы не втирались и не узнавали, он скажет то, что выгодно его выставит. Я у своего нарика тоже алкоголичкой стала. Я его обвиняю, он говорит:"я изредка,ты изредка выпиваешь, значит алкоголичка. Изредка- это раз в полгода бокал вина, и не сдавая вещи на это в ломбард, но он аппелировал на серьезе этим.Вы правы насчёт наркотиков. Вы дочитайте пожалуйста, а после прокомментируете.
((( Вы увидели лишь последнее сообщение Егору. И суть не о нем.Я прочитала. Если бы 35 летняя женщина, моему чыну-наркоману 17 лет,который вообще не выходить ни думать о бухле не должен, предложила бы к ней на побухать, я бы заискрила еще не так. А вы, решили найти подход к нему, задавая вопросы, намекающие, на то, что мама плохая. Поробуйте без бухла-гостей, без игры в понимающего взрослого дойти до общения с подростком. Только и в статьях и по жизни есть одна истина: "Наркоманы врут"и делают это крайне умело. Что бы вы не втирались и не узнавали, он скажет то, что выгодно его выставит. Я у своего нарика тоже алкоголичкой стала. Я его обвиняю, он говоритя же изредка,ты изредка выпиваешь, значит алкоголичка. Изредка- это раз в полгода бокал вина, и не сдавая вещи на это в ломбард, но он аппелировал на серьезе этим.
А ненавидит от маму, тк она ему наркоманить не дает и $ на это увлечение не спонсирует, тварь такая)
Этого там с лихвой не только у Ольги. Но повторюсь, я бы тоже бесилась, если бы моему несовершеннолетнему ребенку в лс задавали такие вопросы. Тем более если бы это делал человек, вызывающий антипатию.И этого в этой теме - с лихвой.
И как Вы читали? Вы менее конечно извините за этот вопрос. До последнего сообщения мы пытались Выйти на контакт с Егором. И до этого там не была ни одного сообщения против его мамы.Я прочитала. Если бы 35 летняя женщина, моему чыну-наркоману 17 лет,который вообще не выходить ни думать о бухле не должен, предложила бы к ней на побухать, я бы заискрила еще не так. А вы, решили найти подход к нему, задавая вопросы, намекающие, на то, что мама плохая. Поробуйте без бухла-гостей, без игры в понимающего взрослого дойти до общения с подростком. Только и в статьях и по жизни есть одна истина: "Наркоманы врут"и делают это крайне умело. Что бы вы не втирались и не узнавали, он скажет то, что выгодно его выставит. Я у своего нарика тоже алкоголичкой стала. Я его обвиняю, он говоритя же изредка,ты изредка выпиваешь, значит алкоголичка. Изредка- это раз в полгода бокал вина, и не сдавая вещи на это в ломбард, но он аппелировал на серьезе этим.
А ненавидит от маму, тк она ему наркоманить не дает и $ на это увлечение не спонсирует, тварь такая)
Да не надо мне никаких точных ответов. О каких-то там Настях, об Ольге и манере разговора ее и тд и тп...вы ее сыну в личку пишите, как бы предполагается заручиться согласием мамы, ну по негласному этикету. Он же все это будет использовать против нее, отстаивая наркозависимость. И все диагнозы припомнит итд...Это ему точно не поможет((( Вы увидели лишь последнее сообщение Егору. И суть не о нем.
Надеюсь Маруся Вам даст точные ответы.
Вот то-то и оно.А вот нападки на маму, ему сейчас как котику сметанка,
Мне многие не нравятся в жизни и что? Я всем должна хамить?Этого там с лихвой не только у Ольги. Но повторюсь, я бы тоже бесилась, если бы моему несовершеннолетнему ребенку в лс задавали такие вопросы. Тем более если бы это делал человек, вызывающий антипатию.
Извините. Все вопросы к Марусе!Да не надо мне никаких точных ответов. О каких-то там Настях, об Ольге и манере разговора ее и тд и тп...вы ее сыну в личку пишите, как бы предполагается заручиться согласием мамы, ну по негласному этикету. Он же все это будет использовать против нее, отстаивая наркозависимость. И все диагнозы припомнит итд...Это ему точно не поможет