- Реакции
- 4.278
А ты последние сообщения ее читала?А почему тогда вы решили, что её переписка приведет к ссорам с Егором?
А ты последние сообщения ее читала?А почему тогда вы решили, что её переписка приведет к ссорам с Егором?
А что вас там смутило?А ты последние сообщения ее читала?
А тебя ничего, нет, не смутило?А что вас там смутило?
Нет, ничего не смутило.А тебя ничего, нет, не смутило?
Почему не заходит?А почему он не заходит в тему-то?
А зачем вы её слушаете, если она говорила с Егором? Зачем вы вмешиваетесь и так бурно реагируете?Почему не заходит?
Сейчас не заходит, потому что я долбоГалину херню слушаю.
А меня - смутило.Нет, ничего не смутило.
Галя, так вы все-таки счеты со мной сводите?Сегодня позвонила Насте и вообще выпала в осадок. Человек лгал пытаясь меня скомпрометировать. Это норма?
Да за Магдалену - отдельный разговор. Она гонит беса просто. Это ее личные придумки...А меня - смутило.
Смутило то, что Магдалена его бухать зовёт, а эта ебобо потом спрашивает - а что такое с мамой, почему такая реакция?
С деньгами это вообще весело. А главное, потом написать, что я не то имела ввиду и некорректно свою мысль донесла.
Марусин метод работает! Работает! Работает!
Не может быть чтобы 6 месяцев не было и малейшего сдвига(((.
Он лучший!
********. Ты в нас сторонник того, что деньги надо детям просто так давать. Додавалась?Насчёт денег за уборку я все то имела ввиду. Так ответила, чтобы прекратить диалог. И не развивать тему дальше.
Да какая разница? Егор и без этого вас не чтит и не жалеет. Почему вы так остро реагируете на любые вопросы о себе, не пойму?********. Ты в нас сторонник того, что деньги надо детям просто так давать. Додавалась?
Что это меняет то? Что у меня сын наркоман, что у тебя наркоман.
Оля, я своим детям денег никогда не давала вот прям просто так. Я всегда знала на что. А оступиться может каждый. Так случилось, что Ваш оступился будучи ещё ребёнком и не имея личного заработка, а мой сам на эту дрянь заработал(. И Вам и мне нужно спасти наших детей. А для того, чтобы их спасти мы должны быть честны сами с собой в первую очередь. И как Вы заметили , я никого не обзываю и не хамлю. Однажды ошиблась, так как не вникла, что человек уже давно чист. За, что и была справедливо наказана.У тебя то он в чем работает?
********. Ты в нас сторонник того, что деньги надо детям просто так давать. Додавалась?
Что это меняет то? Что у меня сын наркоман, что у тебя наркоман.
И что? Я кого-то заставляю с собой общаться, или ты со мной настолько тесно знакома, что можешь делать такие далекоидущие выводы?Ольга, чего вы во все так бурно вмешиваетесь? Смотрите, вы знаете, что такое резонёрство? Вот у вас оно - есть, в личном разговоре. Просто в гротексном виде. И я хотела понять, откуда это у вас.
Резонёрство часто(почти всегда) бывает следствием алкоголизма. Если это так, то поведение Егора - понятно и я знаю, как такое выправить.
При чем тут - заставляю общаться? Речь о факте. Резонёрство просто так не появляется у человека. И это - нарушение мышления.И что? Я кого-то заставляю с собой общаться, или ты со мной настолько тесно знакома, что можешь делать такие далекоидущие выводы?
)) слава тебе яйца, что есть люди на форуме, с которыми я общаюсь гораздо чаще, и лично. Может, они смогут развеять миф о моем якобы алкоголизме.
Ирина? Она вас давно знает?)) слава тебе яйца, что есть люди на форуме, с которыми я общаюсь гораздо чаще, и лично. Может, они смогут развеять миф о моем якобы алкоголизме.
Однажды?Оля, я своим детям денег никогда не давала вот прям просто так. Я всегда знала на что. А оступиться может каждый. Так случилось, что Ваш оступился будучи ещё ребёнком и не имея личного заработка, а мой сам на эту дрянь заработал(. И Вам и мне нужно спасти наших детей. А для того, чтобы их спасти мы должны быть честны сами с собой в первую очередь. И как Вы заметили , я никого не обзываю и не хамлю. Однажды ошиблась, так как не вникла, что человек уже давно чист. За, что и была справедливо наказана.